Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пойду ещё раз на Юльку посмотрю ибай..с хорошими мыслями))
это ты чаво это?..........тоже маньячишь?
вот взяла и все тайны сразу раскрыла))
тут уже есть несколько,не знала.что ты с ними в секте
Не, я точно не сектант.и вообще всякие тусовки это не по мне как то..в тусовке там же делиться надо..а я может нихочу, тобой ни с кем делицца..так что, как то так вот, мил человек)нет тебя больше у них.я всё пришёл и забрал..как грится..ваши кони тихо ходють))))
привет Любаша. Ты как всегда,в начале флудилки появляешься и в конце
а чё уже конец?
поскакала 7-ую готовить
я тут ропустила событие.Открытие 6-й.Приготовила наряд,а ураган всё попортил
а я на одну страницу промазала,меня тут чуть помидорками не закидали (теми самыми что я Таней продавать ты не хотела, прикинь як они протухли то ) но если бы не ты, вполне 6-ой могло ещё не скоро быть
привет Любаша. Ты как всегда,в начале флудилки появляешься и в конце
а чё уже конец?
поскакала 7-ую готовить
я тут ропустила событие.Открытие 6-й.Приготовила наряд,а ураган всё попортил
а я на одну страницу промазала,меня тут чуть помидорками не закидали (теми самыми что я Таней продавать ты не хотела, прикинь як они протухли то ) но если бы не ты, вполне 6-ой могло ещё не скоро быть
помидоры то отстирать трудно.А я блин накаркала себе сама.Только вместо склероза ураган постарался я нервничала.....