Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
добаловался дихлофосом.. а теперь виснет все.. хДД
какая-то я агрессивная стала..(
т.е. не отпускает ты хотела сказать... не знаю... во флуде вчерашнем к примеру это не было заметно по крайней мере... даже наоборот благожелательность какая-то сквозила...
это по отношению к кому, позвольте уточнить.. даа ну, просто так вот натаскиваться "стееепа, ты вааще берега попутал".. это не в моем стиле.)) а в общем.. я так.. без всяких там злых намерений.)).. просто он вель не любит когда ему мозги парят.)
да оставим уже его скромную персону в покое... я в целом имел ввиду...
добаловался дихлофосом.. а теперь виснет все.. хДД
какая-то я агрессивная стала..(
т.е. не отпускает ты хотела сказать... не знаю... во флуде вчерашнем к примеру это не было заметно по крайней мере... даже наоборот благожелательность какая-то сквозила...
это по отношению к кому, позвольте уточнить.. даа ну, просто так вот натаскиваться "стееепа, ты вааще берега попутал".. это не в моем стиле.)) а в общем.. я так.. без всяких там злых намерений.)).. просто он вель не любит когда ему мозги парят.)
да оставим уже его скромную персону в покое... я в целом имел ввиду...
не такая уж и скромная она..) мне это нравится.. . я могу повеселиться не думая вообще..хДД
"Меланхолия" фон Триера вышла в свет... теперь остаётся ждать в качестве... а на сей момент даже КамРипа вроде нет... есть у меня ещё надежда на этого парня... большого почитателя Тарковского... который на каждом шагу об этом твердит... в общем ждём-с... хотя я слышал он немного изменил себе... нет, вот эта фирменная камера "с плеча" вроде бы присутствует... однако эпические вставки космические и сновидений (в духе того же Тарковского) представлены на суд зрителя...
и меня тут нет, чтобы вдруг не доказать противоположное.))
Арт, Ярославу можешь передать что я ему теперь постоянно буду писать "вот надаю тебе по башке" -__-
а я тут есть... чтобы донеслись вослед стремительно уносящейся особой особе игривые слова, лишённые всяческой смысловой нагрузки...)) канечна... ангелочек во плоти... нимб живое этому свидетельство... кстати из чего он сделан... =10=9=8=7=6=5=4=3=2=1=[[[]]]=1=2=3=4=5=6=7=8=9=10= ценная мессага... может мне ещё записать эту умопомрачительно-сногсшибательно-виртуозную своим содержанием и формами фразу... а то я забуду... да я действительно забуду пожалуй...))