Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время

Поиск по форуму

Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее

В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…

Время
FRANJKEEE
Новичок
+6
-12
1
Крутой фильм. Жаль, конечно, что не киберпанк, но и так тоже сойдет.
Satine Van Tish
Новичок
+17
-15
20
Отличная идея про время. За это УЖЕ можно ставить "5". Редко можно найти что-то новое ,не заезженное в своей тематике.:smile3:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Идея необычная. Можно было бы что то и получше из нее вытянуть, временами кажется, что наспех снимали. Не цепляет, не удерживает внимание, хотя мог бы. Тимберлек молодец, по моему хорошо играет, гораздо лучше чем поет.
Gadfet
Новичок
+1
-1
9

Фильм затянул с самого начала,т.к. идея просто класс.Да и весь фильм получился не плохой.Советую для просмотра:smile19: :smile3:
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Очень интересный фильм! Смотрелся на одном дыхании.
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
отличный фильм :smile19:
Діма Руденко
Новичок
+6
-8
79
Смотрел сегодня...очень понравился!!!
Советую всем смотреть такие фильми...=))) :smile19:
ДиманВХ
Новичок
+1
-2
2

Вооот он! Вот тот фильм который я искал. в мире этого фильма всё по другому, но всё же кое что остаётся неизменным. в этом и есть вся его прелесть. его стоит посмотреть!:smile19:
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Сюжет новый, неизбитый :smile19: :smile19: смотрела в кинотеатре. остались под сильным впечатлением. однозначно добавлять в коллекцию:smile3:
den95
Новичок
[+] [-]

фильм реально классный,смотрел его раз 20 и еще буду смотреть,джастин как певец мне не понравился а актер отличный вышел ну по крайне мере в этом фильме
109060
Новичок
+51
-31
2 12
Фильм запоминающийся, цепляет. Хотя каким то особо прикольным я бы его не назвал.
Пересмотривать не буду из-за
сцены с автобусом в начале фильма.

Когда первый раз смотрел, вообще после нее кино выключил.
Вообще кино цепляет больше из-за актеров, нежели из-за каких то фантастических декораций - их как раз немного.
джулия
Эксперт
+226
-141
94
отличный фильм.оригинальная идея и актуальная проблема,не зря говорят "время-деньги". для меня это глоток воздуха в мире кинематографа.5
berckut2010
Новичок
+24
-29
2
Хороший!!!Мне понравился
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Хороший фильм. Не затасканный сюжет. Динамичный. В общем в коллекцию ко мне и рекомендации к просмотру тем, кто ещё не смотрел
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Хоть что то новенькое.Порадовал)
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011