Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Юля и Юля - доброй ночи!
Yulenka♥ пишет:
Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
У меня тоже розовый купленный на прошлой неделе
И у меня тоже розовенький...
и ушки на голову розовенькие(как у зайчика)
Главное, наличие морковГи...
бёз морковки,что это за зайчик?
Близится судный день! (8-е число) что бы такое подарить любимым, чтобы себе пригодилось Точно удочку!!!
Yulenka♥ пишет:
Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:спал сегодня до посинения, чтобы обсуждение предварительных результатов выборов до утра смотреть и слушать... занимательное зрелище... столкновение мнений...
а когда результаты будут известны?
И ты политикой так интересуешься?
Не ты молодец,просто я её не люблю
А что у вас нового ДаздраПута выбирают?
Серёж,а ты с луны что ли?Или ты с Украины?Я думала ты русак
Юльчик кем я только не был и белорусом... да салоежка я!
Tigricaღ пишет:
Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?
Серый ♫ пишет:
Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
Близится судный день! (8-е число) что бы такое подарить любимым, чтобы себе пригодилось Точно удочку!!!
а что я вот люблю рыбалку,мне папа спининг в прошлом году на 8ое марта подогнал.
Ой Серёж я тебя обидеть не хотела...(я всё ухожу блин).....картинка я плачуууууу
так же видят меня только с мешком бульбы за плечами(но без газа)
И все разбежались (ну почти все )
А ещё Сергей тут ты?Пока я совсем не ушла...где в Белоруси жил?
Серый ♫ пишет:
Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?
Nata Sinatro пишет:
Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
а что я вот люблю рыбалку,мне папа спининг в прошлом году на 8ое марта подогнал.
Действительно! Зимняя рыбалка тоже имеет свои плюсы
Yulenka♥ пишет:
Ой Серёж я тебя обидеть не хотела...(я всё ухожу блин).....картинка я плачуууууу
Да какие обиды! Юленька сладких, ярких снов!
Hot_Ice пишет:
Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?
Nata Sinatro пишет:
Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
летом рыбачила?
Yulenka♥ пишет:
А ещё Сергей тут ты?Пока я совсем не ушла...где в Белоруси жил?
Да это Оленька (sun) перепутала, мы про наш местный курорт общались, про то как там много молодёжи из Белоруссии Вот и запутались
Hot_Ice пишет:
Серый-к Любе пойдет Паша-обломайтесь)Все-ушла совсем.Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Серый ♫ пишет:
Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?
Hot_Ice пишет:
Nata Sinatro пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
летом рыбачила?
ага,на карасей,весьма успешно,и в июле поймала своего первого карпа.
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Серый-к Любе пойдет Паша-обломайтесь)Все-ушла совсем.Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?
сладких снов солнце, пока пока
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Серый-к Любе пойдет Паша-обломайтесь)Все-ушла совсем.Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?
Есть мой Генералэ!!!
Дозвидания Люба
моя мечта это щука и сом.
Arthur_Rainman пишет:
покажи..)les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:нет.. не то...просто вообще ничего не хочется...апатия какая-то..les nuees пишет:
ну чего... да здесь скучно в последнее время...)
наверное авитаминоз весенний...
город фотографировал... штуки 4-5 снимков... так просто...
Hot_Ice пишет:
Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?
Nata Sinatro пишет:
моя мечта это щука и сом.
И чтобы на одну блесну!
ага я их уже штук 10(блесен) потеряла в недрах водохранилища.затратно)
Nata Sinatro пишет:
Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
летом рыбачила?
ага,на карасей,весьма успешно,и в июле поймала своего первого карпа.
молодец, усидчивая, у меня из знакомых ни 1 девушка не любит рыбачить, в основном парни
Привет Люба я понимаю что скорее всего ты занята но всёже вдруг...
Серый ♫ пишет:
Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Серый-к Любе пойдет Паша-обломайтесь)Все-ушла совсем.Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?
Есть мой Генералэ!!!
Дозвидания Люба
Серый ♫ пишет:
Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?
Nata Sinatro пишет:
ага я их уже штук 10(блесен) потеряла в недрах водохранилища.затратно)
Вот что интересно что она блестит только с одной стороны меня бывалые поучают, а если сильно туплю бьют бамбуковой удочкой
в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
Arthur_Rainman пишет:покажи..)les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:нет.. не то...просто вообще ничего не хочется...апатия какая-то..les nuees пишет:
ну чего... да здесь скучно в последнее время...)
наверное авитаминоз весенний...
город фотографировал... штуки 4-5 снимков... так просто...
пару раз заходили... выходы надо делать... красный через цветной... не так просто... в основном в русский играю... хотя луза = 2 диаметра шара... а в русском чуть-чуть больше шара...
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно