Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Мстители
Лояна
Новичок
[+] [-]
13

Глубоких эмоций фильм не вызвал, но тот факт, что было весело - не скрою! Смотрится отлично! Рекомендую!
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Обожаю. От меня 5.
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Не очень как-то. Не особо весело. На разок.
Ксюша1509
Новичок
+21
-11
16
подскажите интересный фильм про вампиров, призраков ужасы
:smile212: :smile212: :smile212: Класс, я смотрела "Тор" и эту часть.... Мне понравилось, очень!!!
kaboen
Новичок
[+] [-]
7

Поклонникам Marvel, фанам Роба, или просто любителям экшена понравится в любом случае! Горы спецэффектов, смешных и порой драмматичных моментов в этом фильме полно! Актеры на высоте, что ничуть не удивительно!:smile19:
Иринка
Новичок
+9
-12
хороший фильм :smile19:
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Исключительно для разового просмотра фильм может и подойти, но когда встречаются люди-поклонники двадцати пяти лет отроду, сразу думаю, что что-то здесь не так. В двух словах - фильм детский)
Oilman
Опытный
+166
-146
Можно оставить в коллекцию 3D:smile19:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Отличный фильм.
*london*
Новичок
+16
-11
20
Люблю фильмы подобного жанра.Если найдутся те кто еще не смотрел этот фильм - посмотрите....... и думаю что останитесь довольны от просмотра. От меня 5.
ya_batman
Новичок
+1
-1
Мстители-это самые лучший фильм на нашей планети.Вроде выйдет вторая часть,но я думаю что Мстители 2 будет ещё лучше.По моему Первый мститель 2:другая война будет лучше,чем Мстители...:smile3:
creatura tenebrarum
Новичок
+24
-21
48
не ну этот фильм просто бомба .... нет слов.... смотреть всем кто не смотрел, хотя наверно таких людей нет)) не ну а если есть, то обязательно смотреть))
ichigo9
Новичок
+18
-17
Средненький фильм, если проводить аналогию с играми, то там обычно пишут для графодрочеров. Чем-то напомнил последний из Трансформеров. Графики и спец. эффектов много, а смысла - кот наплакал.
3 балла
slimspam
Опытный
+170
-149
602
ichigo9 пишет:
Средненький фильм, если проводить аналогию с играми, то там обычно пишут для графодрочеров. Чем-то напомнил последний из Трансформеров. Графики и спец. эффектов много, а смысла - кот наплакал.
3 балла

согласен!! смотрел давно, но хоть один момент должен был запомниться то?!=)
Angola
Опытный
+152
-95
148
Прикольный фильм, смотрел дважды и, уверен, что еще буду пересматривать :smile176:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011