Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Поклонникам Marvel, фанам Роба, или просто любителям экшена понравится в любом случае! Горы спецэффектов, смешных и порой драмматичных моментов в этом фильме полно! Актеры на высоте, что ничуть не удивительно!
Исключительно для разового просмотра фильм может и подойти, но когда встречаются люди-поклонники двадцати пяти лет отроду, сразу думаю, что что-то здесь не так. В двух словах - фильм детский)
Люблю фильмы подобного жанра.Если найдутся те кто еще не смотрел этот фильм - посмотрите....... и думаю что останитесь довольны от просмотра. От меня 5.
Мстители-это самые лучший фильм на нашей планети.Вроде выйдет вторая часть,но я думаю что Мстители 2 будет ещё лучше.По моему Первый мститель 2:другая война будет лучше,чем Мстители...
не ну этот фильм просто бомба .... нет слов.... смотреть всем кто не смотрел, хотя наверно таких людей нет)) не ну а если есть, то обязательно смотреть))
Средненький фильм, если проводить аналогию с играми, то там обычно пишут для графодрочеров. Чем-то напомнил последний из Трансформеров. Графики и спец. эффектов много, а смысла - кот наплакал. 3 балла
Средненький фильм, если проводить аналогию с играми, то там обычно пишут для графодрочеров. Чем-то напомнил последний из Трансформеров. Графики и спец. эффектов много, а смысла - кот наплакал. 3 балла
согласен!! смотрел давно, но хоть один момент должен был запомниться то?!=)