Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Вот щас выпила и левая нога как у слона

Morear†i пишет:
Tigric@ пишет:Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Morear†i пишет:ноги отекают частоTigric@ пишет:Чёта с почками у мене
весна
извиниа ты подумал я на приколе?
есть немного
ну я в курсе,что ты меня всерьёз не воспринимаешь но с таким я не шутю

никто не совершенен...
Что-то я конкретно выпала из темы

Fashion_girl пишет:
Что-то я конкретно выпала из темыпиво доставай

Morear†i пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Да так себе,никак.Готовила весь день,встретила и пошла спать в 2 часа.Даже не одевалась.Как была в домашнем так и сиделаTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:пачиму всё красное
?
у меня всё нормально,а вам пить меньше надоили больше
Ты как красота отметила Нг?
на меня похоже...
только я одевалась...
вообще Нг мне спортили,но вчера с подружками наверстали упущенное,потом вместе с детьми под ганган стайл танцевали
а мужчины Поле чудес смотрели трезвые
как можно на трезвую голову смотреть поле чудес
сама не знаю

Tigric@ пишет:
я так прочёлp@shk@ пишет:фатит фапать на сегодняTigric@ пишет:а кто тебе разрешил?p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:толи ещё будетp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:это побочный эффектTigric@ пишет:коые надо пить теперьчто это?
ужас
я фсё
![]()

Юлька развела своего на цепь?

AlexaTel100 пишет:
Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
моя гетеросексуальная есичо
А север это указатель или показатель?
У меня экран стоит "лицом" на юг, следовательно я смотрю на север. Чего и вам желаю.

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
пробовала и даже уже,но не помогаетFashion_girl пишет:Что-то я конкретно выпала из темыпиво доставай

Tigric@ пишет:
Вот щас выпила и левая нога как у слона
Это фигня. Это белочка. Пройдет!

Morear†i пишет:
AlexaTel100 пишет:это попса... следственно смысловая нагрузка минимальнаMorear†i пишет:А север это указатель или показатель?GIrka71 пишет:моя гетеросексуальная есичоYulenka♥ пишет:что то я теряюсяОриентация - север!

GIrka71 пишет:
а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
У меня экран стоит "лицом" на юг, следовательно я смотрю на север. Чего и вам желаю.![]()

Tigric@ пишет:
Юлька развела своего на цепь?с кляпом?

GIrka71 пишет:
зоопаркTigric@ пишет:Вот щас выпила и левая нога как у слонаЭто фигня. Это белочка. Пройдет!

Tigric@ пишет:
Юлька развела своего на цепь?
я давно хочу
цепь вчера подруги своих ещё на клуб развели,а я нет...
причём мужья с детьми остались,а они на танцульки

в сухую погоду промочил
Tigric@ пишет:
Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Morear†i пишет:ноги отекают частоTigric@ пишет:Чёта с почками у мене
весна
извиниа ты подумал я на приколе?
есть немногону я в курсе,что ты меня всерьёз не воспринимаешь но с таким я не шутю
я прочитал: я подумала ты на приколе
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
это попса... следственно смысловая нагрузка минимальна
А я себе карту мира уже представила!
Песня? Не слышала такую!

Fashion_girl пишет:
А я мартини напилась ни в голове ни в ж****Tigric@ пишет:пробовала и даже уже,но не помогаетFashion_girl пишет:Что-то я конкретно выпала из темыпиво доставай

Tigric@ пишет:
GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
У меня экран стоит "лицом" на юг, следовательно я смотрю на север. Чего и вам желаю.![]()
б
.ть

Yulenka♥ пишет:
AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
боюсь спросить,что компасом служит?

Yulenka♥ пишет:
а ты дома осталась?Tigric@ пишет:Юлька развела своего на цепь?
я давно хочуцепь
вчера подруги своих ещё на клуб развели,а я нет...

Tigric@ пишет:
GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!

+21
Скрытый текст
обижаете, девушка, у меня муж есть

GIrka71 пишет:
Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
Скрытый текстобижаете, девушка, у меня муж есть

Ирка

в сухую погоду промочил
Tigric@ пишет:
Ориентация - север!

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
вот мля,а я не успеваю за вамиFashion_girl пишет:А я мартини напилась ни в голове ни в ж****Tigric@ пишет:пробовала и даже уже,но не помогаетFashion_girl пишет:Что-то я конкретно выпала из темыпиво доставай

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:вот мля,а я не успеваю за вамиFashion_girl пишет:А я мартини напилась ни в голове ни в ж****Tigric@ пишет:пробовала и даже уже,но не помогаетFashion_girl пишет:Что-то я конкретно выпала из темыпиво доставай
не в той кондиции ещё

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:а ты дома осталась?Tigric@ пишет:Юлька развела своего на цепь?
я давно хочуцепь
н-да...и так ругаемся...
я своё наверстаю

в сухую погоду промочил
GIrka71 пишет:
Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
Скрытый текстобижаете, девушка, у меня муж есть
Осторожно - спойлер!
это серьёзный минус

GIrka71 пишет:
она приходит с чуваком и ТайдомTigric@ пишет:Вот щас выпила и левая нога как у слонаЭто фигня. Это белочка. Пройдет!

Cейчас на форуме: Jonni, Madam, Ander Son, ab, Angel4u, jaks[rage, riki1994, evgen0722, zlobinartem26@gmail.com, zagorsky, MeYooS, dana100, __BOGDAN__, ivan_bijsk, ser3479, sv.Deonisii, pumaDi84, Tigric@, Павлон, AlexTyla, asd1976mai, p@shk@, зверь, Задов, rover, Morear†i, Александр SV, мур иришка, PanzerAlex, kaktusa, Teikvon, wuller1, ˙·٠•●Yellow_Сherry●•٠·˙ , Ghenya 39, VLAD19800421, stacy_me, Vovan84, serzver1, ich will, Leofly, vica87, viktor61, alecseevsergey, Петр Александрович, ALHIMIKrus26, Rubez, Alain_B, timagodynok, Kotevich, Серёга, Andrey0901, bear TEDDY, netali28, Илья 29, morozzz67, In4for, alonya, PoLMaX, alinet, Denisx25, keteruk, Wurzel, madam_bovari, panselot, Bianca, Анюта_из_Питера, Antipod, samm75, terentevyra, kichak, byxaman, GIrka71, Gexsogen, AlexandraFesiuk, Stella. M., makc_495, nadya_zheka, lun4012, Всевидящий, yokodzun, -=RUS=-, Yulenka♥ , Hancock, mimoxodom, Партизан, Виталик007, жендор помидор, oafan, onasonova, Rinochca, ru-valdos, Дориан Грей, Nevetrenay, As.M., kandal, e-icecream, AlexFrost, anu-ta, POLPRED71SPB, Pavel 86 , всего пользователей: 141 , из них скрытых: 11 и гости: 882263

Morear†i пишет:
GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
Скрытый текстобижаете, девушка, у меня муж естьОсторожно - спойлер!это серьёзный минус
зато мха неть...это плюс

Tigric@ пишет:
Cейчас на форуме: Jonni, Madam, Ander Son, ab, Angel4u, jaks[rage, riki1994, evgen0722, zlobinartem26@gmail.com, zagorsky, MeYooS, dana100, __BOGDAN__, ivan_bijsk, ser3479, sv.Deonisii, pumaDi84, Tigric@, Павлон, AlexTyla, asd1976mai, p@shk@, зверь, Задов, rover, Morear†i, Александр SV, мур иришка, PanzerAlex, kaktusa, Teikvon, wuller1, ˙·٠•●Yellow_Сherry●•٠·˙ , Ghenya 39, VLAD19800421, stacy_me, Vovan84, serzver1, ich will, Leofly, vica87, viktor61, alecseevsergey, Петр Александрович, ALHIMIKrus26, Rubez, Alain_B, timagodynok, Kotevich, Серёга, Andrey0901, bear TEDDY, netali28, Илья 29, morozzz67, In4for, alonya, PoLMaX, alinet, Denisx25, keteruk, Wurzel, madam_bovari, panselot, Bianca, Анюта_из_Питера, Antipod, samm75, terentevyra, kichak, byxaman, GIrka71, Gexsogen, AlexandraFesiuk, Stella. M., makc_495, nadya_zheka, lun4012, Всевидящий, yokodzun, -=RUS=-, Yulenka♥ , Hancock, mimoxodom, Партизан, Виталик007, жендор помидор, oafan, onasonova, Rinochca, ru-valdos, Дориан Грей, Nevetrenay, As.M., kandal, e-icecream, AlexFrost, anu-ta, POLPRED71SPB, Pavel 86 , всего пользователей: 141 , из них скрытых: 11 и гости: 882263
жопы мира на него нет

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Что-то я конкретно выпала из темы
в астрал

Yulenka♥ пишет:
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:а ты дома осталась?Tigric@ пишет:Юлька развела своего на цепь?
я давно хочуцепь
н-да...и так ругаемся...![]()
я своё наверстаю
да уж....новый год начался

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
щас на вторую переключусьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:вот мля,а я не успеваю за вамиFashion_girl пишет:А я мартини напилась ни в голове ни в ж****Tigric@ пишет:пробовала и даже уже,но не помогаетFashion_girl пишет:Что-то я конкретно выпала из темыпиво доставайне в той кондиции ещё

Посмотрите в правый верхний экран монитора. Для детей. Нашли. Там виннигомик.

в сухую погоду промочил
Yulenka♥ пишет:
Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
Скрытый текстобижаете, девушка, у меня муж естьОсторожно - спойлер!это серьёзный минус
зато мха неть...это плюс

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
нуу...эм.... У незамужних вроде тоже нетMorear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
зато мха неть...это плюс

ухожу...дитё зовёт
всех целую и обнимаю
всех целую и обнимаю

GIrka71 пишет:
Посмотрите в правый верхний экран монитора. Для детей. Нашли. Там виннигомик.
не.То не лиффчик то ёмкость для мёда

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:щас на вторую переключусьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:вот мля,а я не успеваю за вамиFashion_girl пишет:А я мартини напилась ни в голове ни в ж****Tigric@ пишет:пробовала и даже уже,но не помогаетFashion_girl пишет:Что-то я конкретно выпала из темыпиво доставайне в той кондиции ещё
а может не надо?

Fashion_girl пишет:
Yulenka♥ пишет:нуу...эм.... У незамужних вроде тоже нетMorear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
зато мха неть...это плюс![]()

GIrka71 пишет:
Посмотрите в правый верхний экран монитора. Для детей. Нашли. Там виннигомик.я трезвый - не проканало..

Yulenka♥ пишет:
Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
зато мха неть...это плюс
Все таки минус. Минус 20 лет из ЛИЧНОЙ жизни.

Yulenka♥ пишет:
Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:нуу...эм.... У незамужних вроде тоже нетMorear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
зато мха неть...это плюс![]()

GIrka71 пишет:
не надо о больномYulenka♥ пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
зато мха неть...это плюс
Все таки минус. Минус 20 лет из ЛИЧНОЙ жизни.

Yulenka♥ пишет:
ухожу...дитё зовётвсех в 1 место целуешь?
всех целую и обнимаю![]()
пока Юль

Tigric@ пишет:
GIrka71 пишет:Посмотрите в правый верхний экран монитора. Для детей. Нашли. Там виннигомик.не.То не лиффчик то ёмкость для мёда
Емкость красная. А две параллельные точки на груди??

чё та не та тема пошла..
Артур, тебе не кажется?
Артур, тебе не кажется?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я фсё