Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж

Поиск по форуму

Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Тихоокеанский рубеж
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Сейчас посмотрю, оценю и отпишусь, но если мне "Морской бой" 2011 года выпуска понравился, значит должен понравится и этот!
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Steklopaketik пишет:
Сейчас посмотрю, оценю и отпишусь, но если мне "Морской бой" 2011 года выпуска понравился, значит должен понравится и этот!

Таких махин я ещё не видывал, Годзила с Конгом отдыхают, вот здесь размер точно имеет значение, классный фильм, жалею теперь, что в кинотеатре его не посмотрел, потому что монитор, хоть он у меня и большой, всё равно не даёт такого эффекта и нее передаёт всей мощи и Кайдзю и Егерей, вторую часть надо обязательно будет именно в 3D в кино посмотреть!
Здесь отличные спецэффекты и сюжет выстроен здорово.
P.S. Такая фраза, да в американском кино, "Русские достанут всё что хочешь", хотя это может быть наши переводчики так "постарались"?
P.P.S. После финальных титров есть ещё маленький сюжетик....
100 из 10.
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Типичное кино для подростков: наркоманский сюжет, неадекватный сценарий, красочная картинка, обилие компьютерной графики, клиническая гигантомания, пафосная постановка. Дублированный перевод с отсебятиной.
KAPNICORN
Новичок
+21
-22
Замечательный фильм, интересный сюжет, хорошая игра актёров. Больше всего понравился Идрис и дубляж качественный. Такое впечатление, что во всех фильмах его дублирует один и тот же человек. Но больше всего меня впечатлил саундтрек и клип. Даже скачал его себе. Такие фильмы хочется пересматривать и пересматривать.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Пугает это увлечение японцев большими роботами. В один прекрасный, отвлекутся от своей электроники: "Спасибо, милые люди, за Нагасаки. Сквирелл - превращайся! Годзилка - фас!" И уже не будет споров - на сколько процентов их фантастика научна. Скорей бы.
ЗЫ А фильм обсуждению не подлежит. Сюжет - типичная меха. Зрелище - восхитительно. Все.
Klavier_1986
Новичок
+8
-19
Хороший фильм, но ожидал большей длительности, скажем 02:30. Было впечатление, что некоторые моменты вырезаны.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
:smile3: :smile8: Смотрю намечается продолжение. Жаль ждать :smile56: очень долго
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
severgorod
Опытный
+149
-131
119
Очень даже неплохо, жаль что в кинотеатре не смотрел
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Ох и фильм.....(в хорошем смысле этого слова). Особенно монстры здорово правдоподобно получились.
pathologoanatom
Продвинутый
+55
-107
Прикольная американская фантастика про роботов и монстров! И сюжет интересный и спецэффекты на высоте!!! Дети будут в восторге, да и взрослым понравится!!!
Ставлю 8 из 10 баллов!
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Фильм смотреть можно. Но он не понравился мне в том плане, что люди точно такие же как и эти монстры! Уничтожают все на своем пути ради своей выгоды!
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Прикольная, оригинальная фантастика... Тенейджеры будут в восторге 7/10
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Шикарный фильм, зрелищный с мощным саудтреком и визуальным рядом. Смотреть одно удовольствие. 10 из 5
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Конечно, роботики прикольные, монстрики прикольные(ради этого и стоит посмотреть). Но эта фирменная, голливудская тупизна, ярко подчеркнутая пафосно-слащавой, приключенческой музыкой, мешали получать удовольствие. 5/10(если бы не музыка могло бы быть 6)
Скрытый текст
Ну к примеру, фича с колюще режущими предметами. Меня с самого начала смутило, почему же они не используют мечи, может быть монстрики такие бронированые? И вдруг, бдыщ, а у нас есть меч, ша. Пипец, вы чо за идиота меня держите? Ах да, фильм же не на меня расчитан :smile29:.

Steklopaketik пишет:

P.S. Такая фраза, да в американском кино, "Русские достанут всё что хочешь", хотя это может быть наши переводчики так "постарались"?

Перевод действительно ошибочен, как это часто бывает. Он там говорит - "видишь русских вон там? они могут достать нам что угодно". Речь о ядерной боеголовке.
Евген_Д
Новичок
+24
-16
476
Всем поклонникам мультсериала "Грендайзер" смотреть обязательно.
Фильм хороший, я за такие "сказки".
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011