Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Два аспекта, может быть и три, по которым зрители видят Америку, как демократичную и нравственную страну!:
1. Во всем виновата Россия, мол она уничтожила свой спутник шпион, не взирая на последствия, и на жизни людей находящихся на КМС.
2. Полная демократия! Мол женщины не такой уж слабый пол.
3. Учитывая 1 и 2 аспекта, у зрителя складывается картина величия США, где полная демократия и много добра.
Хех..! Но я то знаю что Америкой правят финансовые и нефтяные монополии, и что им нас*ать на людей. И если придется, то они снова скинут ядерные бомбы, снова начнут войну, под предлогам демократии, ради нефти, снова взорвут здания, дабы внушить страх о несуществующим терроре. И вуаля! Умеют вешать лапшина, что США добрая и великая страна.
Россия я тебя люблю!
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Нормальный фильм
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Скукотища редкая:smile13: Около 45 минут посмотрел и выключил, надоела эта нудятина. Кроме видов на Землю ничего, привлекающего внимание, нет.
Осторожно - спойлер!
И опять русские во всех невзгодах бедных пиндостанцев виноваты. OMFG...

В общем :smile20:
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Lenya пишет:
Два аспекта, может быть и три, по которым зрители видят Америку, как демократичную и нравственную страну!:
1. Во всем виновата Россия, мол она уничтожила свой спутник шпион, не взирая на последствия, и на жизни людей находящихся на КМС.
2. Полная демократия! Мол женщины не такой уж слабый пол.
3. Учитывая 1 и 2 аспекта, у зрителя складывается картина величия США, где полная демократия и много добра.
Хех..! Но я то знаю что Америкой правят финансовые и нефтяные монополии, и что им нас*ать на людей. И если придется, то они снова скинут ядерные бомбы, снова начнут войну, под предлогам демократии, ради нефти, снова взорвут здания, дабы внушить страх о несуществующим терроре. И вуаля! Умеют вешать лапшина, что США добрая и великая страна.
Россия я тебя люблю!

Подписываюсь под каждым словом!:smile8::smile3:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
BaDDuck пишет:
Скукотища редкая:smile13: Около 45 минут посмотрел и выключил, надоела эта нудятина. Кроме видов на Землю ничего, привлекающего внимание, нет...

Подумаешь, нашли чем удивить: какие-то виды на Землю из космоса - эка нЕвидаль... и ещё: чтобы любить Россию - не обязательно кого-то ненавидеть(в частности, Америку)... и ещё(совсем уж страшная тайна): финансовые и нефтяные монополии правят не только Америкой...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
greenCMETAHA
Новичок
+8
-7
Мне фильм не понравился.
Наверное, он для тех людей, которым просто нравится смотреть картинку.
Никакой же мыслительной деятельности фильм не предполагает: промто тупо картинка, просто тупа Сандра Баллок цепляется за жизнь.
:smile14:
Парк
Опытный
+105
-205
135
greenCMETAHA пишет:
Мне фильм не понравился.
Никакой же мыслительной деятельности фильм не предполагает: промто тупо картинка, просто тупа Сандра Баллок цепляется за жизнь.

Сандра Буллок тупо цепляется за бабло.
"В период с июня прошлого года по июнь 2014-го она (Буллок) получила около 51 миллиона долларов. Львиную долю доходов ей принесли съемки в фильме "Гравитация"."
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Лично у меня фильм особого восторга не вызвал, поскольку мне было скучновато...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Парк пишет:
greenCMETAHA пишет:
Мне фильм не понравился.

"В период с июня прошлого года по июнь 2014-го она (Буллок) получила около 51 миллиона долларов. Львиную долю доходов ей принесли съемки в фильме "Гравитация"."

И вОвсе не тупо, а очень даже изящно. Да и называть такую кучу денег банально "баблом", считаю, никак не возможно. Человек вполне честно делает себе состояние, никого при этом не обижая - что тут плохого?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Афонасий пишет:
Человек вполне честно делает себе состояние, никого при этом не обижая - что тут плохого?

А это наш исконный тип мышления, с подвыподвертом. Никакая профессия и никакой способ заработка не считается у нас почётными. Кем не работай, обязательно найдутся те, кто обос@ёт с ног до головы. Чиновник - вор, полицейский - взяточник и беспредельщик, актёр - шлюха, учитель - тряпка работающая за копейки, дворник - тупой даже вышку окончить не смог. А уж если субъект при этом зарабатывает больше среднего, то совершенно точно, "цепляется за бабло", променял всё на деньги и т. д.
Парк
Опытный
+105
-205
135
Афонасий пишет:
Скрытый текст
Парк пишет:
greenCMETAHA пишет:
Мне фильм не понравился.

И вОвсе не тупо, а очень даже изящно. Да и называть такую кучу денег банально "баблом", считаю, никак не возможно. Человек вполне честно делает себе состояние, никого при этом не обижая - что тут плохого?

Всё-таки это бабло и бабло тупое, потому что оно сделано на глупости. Фильм - глупость.
Но не так уж всё плохо. Если бы мне предложили снятся в этом фильме, я бы, скорее всего, снялся, зная, после прочтения сценария, что фильм будет глупостью. Сморозить безобидную глупость не страшно. Ну сморозил и ладно, главное, чтобы она вред никому не принесла. Насколько я понял, фильм на умность не претендует, а то, что его принимают за чистую монету, т.е. считают, что в нём есть здравый смысл, так это проблема тех, кто так считает, а не тех, кто его создал и работал над ним. Те, кто его создал и над ним работал, тупо получили свое бабло. Но поскольку в создании и показе этого фильма нет никакого криминала в плане этики и познавательности, т.е. никому от него хуже не стало, то это полученное бабло не криминально, хотя не честное, потому что в фильме гнали пургу. Этот фильм служит индикатором того, что мир не совсем умный, поскольку, в целом, фильм публикой был принят хорошо и причём её (публику) в обратное не переубедить. Ну что ж, в не совсем умном мире, тоже, надо зарабатывать деньги.
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
отличный фильм,смотрел в высоком разрешении на плазме просто супер!:smile19: очень красивый фильм!!!!
SaltedAsTheBlood
Новичок
+34
-38
16
неумный мир сделали вы сами. эффект потребления. печально

а вообще, фильм заставляет задуматься кое над чем
Парк
Опытный
+105
-205
135
SaltedAsTheBlood пишет:
неумный мир сделали вы сами...

А Вы не имеете отношения к этому миру? Из потустороннего пишите?
SaltedAsTheBlood
Новичок
+34
-38
16
Парк пишет:
SaltedAsTheBlood пишет:
неумный мир сделали вы сами...

А Вы не имеете отношения к этому миру? Из потустороннего пишите?

на глупые вопросы не отвечаю
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011