Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня вопрос ко всем из раздела "Музыка" Подскажите мне название группы которая использует во время выступления "танцующих" роботов в виде осветителей или световых пушек. Если их описать по другому - очень похоже на многосуставную руку с лазерами на конце.
У меня вопрос ко всем из раздела "Музыка" Подскажите мне название группы которая использует во время выступления "танцующих" роботов в виде осветителей или световых пушек. Если их описать по другому - очень похоже на многосуставную руку с лазерами на конце.
С такими роботами припоминаю только концерт Милен Фармер -
Всем Доброго Времени Суток. Обращаюсь в очередной раз. Подскажите пожалуйста название фильма. Всё что из него помню: сидят чуваки в баре. Один отходит по нужде, что то сделал в сартире. Возвращается а в баре все мертвы и он тоже. Он бегом назад в сартир. Потом возвращается и тут всё норм. Он всем рассказывает. Естественно ему никто не верит. Потом они все идут в сартир, делают то что Первый чувак делал один. Выходят, а там пипендроз ващешный. И так весь фильм. А им на протяжении всего фильма помогает актриса, если мне не изменяет память, Зои Дешанель. Она там из какой то Межгалактической службы. в Википедии этот фильм не нашёл в фильмографии Зои. (там она записана как Зоуи). Будьте Добры, помогите Пожалуйста. За ранее примного Благодарен.
Всем Доброго Времени Суток. Обращаюсь в очередной раз. Подскажите пожалуйста название фильма. Всё что из него помню: сидят чуваки в баре. Один отходит по нужде, что то сделал в сартире. Возвращается а в баре все мертвы и он тоже. Он бегом назад в сартир. Потом возвращается и тут всё норм. Он всем рассказывает. Естественно ему никто не верит. Потом они все идут в сартир, делают то что Первый чувак делал один. Выходят, а там пипендроз ващешный. И так весь фильм. А им на протяжении всего фильма помогает актриса, если мне не изменяет память, Зои Дешанель. Она там из какой то Межгалактической службы. в Википедии этот фильм не нашёл в фильмографии Зои. (там она записана как Зоуи). Будьте Добры, помогите Пожалуйста. За ранее примного Благодарен.
Фильм называется "Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени" ...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Любимка) Благодарствую. Это именно тот фильм. Но мне почему то казалось что там играет Зои Дешанель вместо Анны Фэрис. )))))) я шёл по ложному пути. )))))) ещё раз А вот ещё такой фильм: (актёров вообще не помню) Компания ребят и девчат собрались в одном доме. Ночью кто то постучал в дверь (вроде как), и оставили записку. Дальше не помню. В итоге там оказалось полно таких домов с именно такой же компанией, и они там все поперепутались. )))))
Любимка) Благодарствую. Это именно тот фильм. Но мне почему то казалось что там играет Зои Дешанель вместо Анны Фэрис. )))))) я шёл по ложному пути. )))))) ещё раз А вот ещё такой фильм: (актёров вообще не помню) Компания ребят и девчат собрались в одном доме. Ночью кто то постучал в дверь (вроде как), и оставили записку. Дальше не помню. В итоге там оказалось полно таких домов с именно такой же компанией, и они там все поперепутались. )))))
называется Связь или Когеренция. Классный фильм.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ну как жеж. Забиваете в поиск слово СВЯЗЬ и выскакивает куча фильмов, Вам нужен тот, у которого рядом с названием год выпуска 2013, и усё, собственна., смотрите на здоровье.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя Благодарствую. Пришлось поискать но я нашёл. вот более полная информация о фильме. азвание: Связь Оригинальное название: Coherence Год выхода: 2013 Жанр: Фантастика, триллер Режиссер: Джеймс Уорд Биркит В ролях: Эмили Бальдони, Мори Стерлинг, Николас Брендон, Элизабет Грэйсен, Алекс Манугян, Лорен Мехер, Хьюго Армстронг, Лорин Скафария О фильме: В ночь падения кометы восемь друзей на званом обеде становятся участниками цепи странных и загадочных событий.
Господа, не могу найти фильм "Дупло", по Агате Кристи, в главной роли Дэвид Суше. Где он?
В отдельном выпуске и не найдете, потому как это название одного из эпизодов сериала " , если быть точнее — 9-й сезон, 4-й эпизод ("Убийство в имении Холлоу").
Любимка) Благодарствую. Это именно тот фильм. Но мне почему то казалось что там играет Зои Дешанель вместо Анны Фэрис. )))))) я шёл по ложному пути. ))))))
Рада, что смогла помочь! Приятного просмотра!
называется Связь или Когеренция. Классный фильм.
- да, тоже смотрела этот фильм совсем недавно и очень понравился, нашла у Вас в рекомендациях.
Еще раз прошу помощи вспомнить фильм о грабителях банка. Шел в советском прокате в 80-х. Суть такова - некие старички или люди старше среднего возраста использовали всякие хитроумные машинки, чтоб грабить банки. Одна из таких машинок была собрана из детского конструктора. Страну не помню, но фильм точно не советский. Заранее спасибо!
фильм мелодрамма фентези (80-90х). Кажется парень (а может и девушка я не очень помню) может проникать в сны других и там как бы руководит сном и может увлекать и очаровывать. какбудь-то бы дело было в колледже. в конце фильма помню сцену, девушка в белом длинном платье с распущенными длинными волосами и с какой-то плюшевой игрушкой кажется
Будьте добры, кто знает... Зарубежный фильм, старый, даже (кажется) чёрно-белый... Бизнесмены плывут на судне мимо острова и спорят на предмет того, могли бы они прожить в одиночку на острове, как Робинзон... Один из них снимает пиджак и прыгает за борт со словами (приблизительно): "Заберёте меня через столько-то лет..." Ну и собственно, фильм о том, как он налаживает свой быт по примеру Крузо.
vadim-moshev это фильм Демоны (1985) или Демоны 2(1986), эту сцену тоже хорошо помню.
Простите, но при беглом, но в то же время подробном просмотре (смотрел при ускоернном вопроизведении, каждый раз перемещаясь на 5 секунд вперёд, без звука) я не смог обнаружить такую сцену в этих фильмах. Вы уверены, что это был он? ================
А я ещё раз позволю себе продублировать текст моей просьбы: Давно видел только фрагмент этого фильма. Показывали его ночью, на канале, если мне не изменяет память, НТВ, хотя в разных городах канал может быть разный. Сейчас постараюсь его описать: Значит, дело было то ли в отеле, то ли в особняке. Это, наверное, не важно, в какой-то комнате. Рядом с кроватью находились мужчина и женщина. Женщина, по-моему, сидела на кровати, мужчина стоял. Они о чём-то говорили, не помню точно, о чём, улыбались, услышал только последнюю фразу мужика: "...Потому что я тебя возненавидел!". После этого женщина побежала от него, то тут же запнулась об поднос для еды (или столик на колёсиках), который он двинул ей под ноги с помощью телекинеза (может, телекинеза не было, просто она не заметила столик) и упала на пол, мужик за ней не бежал, стоял на месте. Он ей сказал: " Вставай... ты у меня встанешь..." Опять же, видимо, с помощью телекинеза, она поднялась в воздух, то есть сама «взлетела» и зависла в воздухе. Мужик приказал ей: " Крутись!" Она начала крутиться и негромко кричать (стонать). "Быстрее" - приказал он ей. Через кожу женщины начала брызгать кровь, но не постоянно, а небольшими порциями. " Ещё быстрее!" – сказал мужик. Капли крови попали на рядом стоящий торшер (или настольную лампу)... Дальше я не помню, но ещё что-то помню: Рядом с трупом этой женщины (а может, трупа не было, по крайней мере, я его не видел или не помню) была полиция, кто-то из них произнёс: " это щекотно..." вроде так. Дальше ничего не помню....
Единственное, что могу добавить, перед тем, что я написал, ВОЗМОЖНО, был ещё один кадр, в котором несколько мужчин сидят за столом в ресторане или кафе. Идёт такой разговор: «Он (называют имя, которое я не помню) был хорошим человеком. Выворачивал веки, складывал пальцы так, что потом не разложишь их обратно».
Небольшие зацепки: фильм не русский, и мужчина, и женщина белые. Мужчина был кудрявый, в строгом чёрном костюме, галстук-бабочка. Хотя внешность я могу помнить сильно искажённо. Женщину не помню, если не изменяет память, была одета в серую пижамную рубаху. Жанр, вероятнее всего, триллер или фильм ужасов.
Вот фильмы, которые сразу можно отсеять:
Исполнитель желаний Молчание ягнят Пила Пункт назначения Кошмар на улице вязов (само собой разумеется) Звонок Дом ночных призраков От заката до рассвета Куб Не вижу зла
Кто-нибудь может напомнить, что это за фильм, если кто знает, или смотрел, напомните, пожалуйста.
Короче, ребята, вопрос для знатоков и не совсем по теме, вернее он касается документального фильма, вернее не его самого, а музыки игравшей в нем, вернее не всей музыки, а лишь прозвучавшей в одном фрагменте:) Речь идет о документальном фильме Ленни Риффеншталь, посвященном летним олимпийским играм в Берлине 1936 года. Так вот, меня интересует фрагмент, где спортсмен зажигает олимпийский огонь под помпезную хоровую музыку. Предположительно это отрывок из какой-то оперы Рихарда Вагнера - "звучание" такое аж мурашки по коже. Не путать с Рихардом Штраусом, написавшим гимн к этим играм под названием "Гимн солнцу" (если кто помнит она еще играла "Космической одиссеи 2001 года" ). Рассчитываю на вашу помощь, а то совсем запарился искать, тута надо знать конкретно:) Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Francony, может это не опера вовсе?! Вы, наверное, имели ввиду и проигрышь с 6-й минуты (могу только догадываться, что это тот самый фрагмент, который вы описали), но это не оригинальная озвучка док.фильма "Олимпия". Сам автор ролика пишет, что использованы саундтреки Вангелиса (к фильму "Александр", 2004).
Uncle Pecos Ни в коем случае! Я имею в виду оригинальный полнометражный фильи Олимпия Лени Риффеншталь (в двух сериях). Я его смотрел и пересматривал сто раз с оригинальным закадровым текстом и музыкальным сопровождением аля-третий рейх, тоесть так как он был смонтирован для немецкой публики образца 30-х годов. Показанный вами ролик лишь начало фильма (типа смотрите, от древней олимпии до арийской), а музыка к этому ролику не родная, там другая совсем в оригинале. Но не суть, я же имею ввиду момент в первой серии, когда фюрер толкнул речь (бла-бла-бла), после чего бегун вбежал на стадион с факелом, поджог большой чан и тут закадровый хорал, помпезная картинка, нация в едином порыве рукоплещит с одухотворенными лицами, литавры, трубы, колокола и т.д. - олимпийские игры начались. Блин, ну неужели никто не смотрел?
Francony, теперь понял, что это за (в конце 21-й минуты).
Werner Egk (Олимпийские фанфары праздничного открытия Олимпийских игр) и Берлинский хор с оркестром под руководством дирижера Bruno Seidler-Winkler, 1936 год. , (со 2-й минуты хоровое пение, исполнение более мелодичное, чем в фильме).
Скрытый текст
Другие источники говорят, что это и есть гимн Рихарда Штрауса (даже упоминается I-я часть док.фильма "Olympia", в конце которого проигрыш гимна повторяется в сокращенном варианте), в последствии запись сделана с оркестром Bruno Seidler-Winkler в 1936 году, может и так, ведь не может быть два гимна, а исполнение - да, может отличатся. 1999 года, дирижер Hayko Siemens
Uncle Pecos Мега-галактический респект! Это тот самый фрагмент -опять мурашки по коже побежали. Наиболее приближена к этому будет представленная вами "Запись 1999 года, дирижер Hayko Siemens" - это та самая мелодия "олимпия". Вот если бы еще где оригинальную тех времен (как в фильме) нарыть! Хотя, я уже и без того безмерно рад и благодарен вам за помощь, которую вы оказываете мне в поиске "нужной мелодии", при этом замечу - не в первый раз!
Ребята подскажите пожалуйста,фильм смотрел очень давно на кассете,поэтому не слишком содержательно опишу что помню,кароче там над парнем издевались чуваки,потом его вроде как повесили,он вроде еще был с длинными волосами,а потом он в какое то чудовище превратился и мстил своим обидчикам,буду очень благодарен если кто подскажет
... кароче там над парнем издевались чуваки,потом его вроде как повесили, он вроде еще был с длинными волосами, а потом он в какое то чудовище превратился и мстил своим обидчикам ...
Если не ошибаюсь, они его перед этим клюшками забили, или нет?! ... что-то такое знакомое.
... кароче там над парнем издевались чуваки,потом его вроде как повесили, он вроде еще был с длинными волосами, а потом он в какое то чудовище превратился и мстил своим обидчикам ...
Если не ошибаюсь, они его перед этим клюшками забили, или нет?! ... что-то такое знакомое.
Ребята подскажите пожалуйста,фильм смотрел очень давно на кассете,поэтому не слишком содержательно опишу что помню,кароче там над парнем издевались чуваки,потом его вроде как повесили,он вроде еще был с длинными волосами,а потом он в какое то чудовище превратился и мстил своим обидчикам,буду очень благодарен если кто подскажет
Это Тыквоголовый 2 Кровавые крылья. Желаю приятного просмотра! !!!
Это Тыквоголовый 2 Кровавые крылья. Желаю приятного просмотра! !!!
Большое спасибо товарищ!!!Это именно он!!Если б вы знали сколько я его искал,огромное человеческое спасибо!"!!
Значит так...кино, старое... Там была картина на которой изображены дети и бабушка в кресле качалке... каждую ночь с картины пропадал ребенёк и появлялся в реальности, убивал людей...
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
08 Дек. 2015 18:19
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Значит так...кино, старое... Там была картина на которой изображены дети и бабушка в кресле качалке... каждую ночь с картины пропадал ребенёк и появлялся в реальности, убивал людей...
В фильме 4 новеллы, в одной есть этот эпизод, на сайте фильма нет .
Здравствуйте, может кто подскажет? Видел в году 94-ом где-то фильм. Помню только отрывок, когда мужчина, а может и женщина, плавал в бассейне у дома, на улице уже было темно, и когда он нырнул(а), кто-то начал закрывать бассейн защитными роллетами. Заранее спасибо.
Здравствуйте, может кто подскажет? Видел в году 94-ом где-то фильм. Помню только отрывок, когда мужчина, а может и женщина, плавал в бассейне у дома, на улице уже было темно, и когда он нырнул(а), кто-то начал закрывать бассейн защитными роллетами. Заранее спасибо.
Проблема в том, что в молодежных слэшерах 90-х годов было много убийств, связанных с бассейном. Все уже знали, что есть особые правила выживания в фильмах ужасов - надо внимательно осматривать свою машину,а то пассажиров может прибавиться, если в каком-то вонючем мотеле ехидный дядька объясняет Вам другую дорогу, которой нет на карте, то лучше сразу шлите этого дядюшку куда подальше, если Вы королева красоты или спортсмен-капитан футбольной/или другой команды, то по законам жанра Вы должны погибнуть, не надо заниматься сексом в лесу (проживете дольше) и обязательно бассейн - либо защитными роллетами закроют, либо ножом разукрасят. Хочу Вам помочь, но я просмотрела огромное количество таких хорроров и у меня небольшая каша. Может Вам лучше поискать на просторах инета список молодежных хорроров 90-х годов? Скорее всего, глаз зацепиться за название. Ведь это может быть и Городские легенды, и Крик, и какая-нибудь из частей Хэллоуина, или же Пятница-13, а есть даже такой молодежный ужастик "Бассейн" (2001 г), там вообще всё посвящено убийствам в бассейне
подскажите, фильм про сражения в стиле восточных единоборств главный герой постоянно пил вино и был навеселе, но это не мешало ему одолевать десятки врагов еще там был подросток, который в конце фильма вернулся в свой мир и победил хулиганов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.