Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Микаэль согласен!:smile1:
Ramos
Серебряный
+94
-45
Nocturnal пишет:
Микаэль согласен!:smile1:
ну а что судить по вкусу ....у кого какой....такой интеллект....!?мне кажется -это может сказать только "интеллектуал":smile30:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Может, я и не права, но те, кому нравятся всякие там акулоосьминоги и прочая жуть, точно маньяки. :smile26:
А ЗВ мои мужчины - муж и сын - смотрят с удовольствием, хотя это не моё кино. Думаю, редко какой мужик будет смотреть слезивые мелодрамы, а женщины - большинство - их просто обожают. По предпочтениям к определённым жанрам можно описать характер человека, но вот интеллект - вряд ли. Хотя есть фильмы, при просмотре которых нужно думать. Но вот опять же кому понравятся одни "замороченные" фильмы, кому - другие. Ну, высказалась, не стала сдерживаться. Как написано под аватаркой Юли, "Не женское это дело - молчать". :smile26:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Я не смотрела ни одной серии ЗВ и желание никогда не возникало....верней просто не собиралась духом и так уже много много лет.
Хотя дома все части имеются на дисках, в двух экземплярах.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Думаю, и не стоит этого делать. Мне не очень. Сказка и сказка. Только не кидайте в меня помидоры!!!!!! :smile9:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Только не кидайте в меня помидоры!!!!!

Только огурцами......в банке.:smile26:

У каждого свой вкус,или на взгляд оппонента-отсутствие такового:smile133:.
Мне иногда такое хочется пересмотреть,что если бы вы узнали............
не только бы помидоры с огурцами в меня полетели.:smile28:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54

Только не говори, что "Человеческую многоножку"! :smile27:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
ElenaKram пишет:

Только не говори, что "Человеческую многоножку"! :smile27:

Неееееееет,это уже запредельно:smile131:
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
ariel пишет:
мимо меня этот диалог как-то прошел,ах не заметила...упущение :smile133:
сюда бы мне ту козу с цветочком на голове,что рекомендировала мне сексом заниматься почаще. шо мне токо стоило сдержаться,а. но потом думаю,ну нафик с овцами в диалог пускаться :smile145:

короче,со всеми согласна- 'тупой еще тупее' интеллект и прочее человеческое никак не определяет,возможно немного характеризует,но и то сложно судить.... у меня есть друг,такой себе даже слишком нормальный парень,слишком образованный,ученый и книжки пишет о глобальном потеплении и тд,океан спасает,фауну и прочее,переписку ведет со всякими там послами доброй воли ООН,по CNN агитирует людей не пользоваться пластиком и все в том же роде. я уже не поминаю тута помощь жертвам гаити и всем,кому она там типа завал как нужна. а теперь внимание- его любимые фильмы и он от них реально тащится- ну все в стиле техаской резни бензопилой. короче где некие шизики обязательно режут каких-то невинных тинейджеров. а вы теперь объясните мне умники- у человека с интеллектом плохо?? а не,у него там все 158,не зря магистратура оксфорда. по жизни человек сверх общительный,обаятельный,проблем в семье,а уж тем более с вниманием к его персоне,не наблюдалось вовсе. так что не судите людей по избранным ими фильмам. это потемки

Мадам,Вы,пожалуйста,научитесь сначала грамотно выражаться,а потом, ведите диалог,если конечно, Вы на это способны!!!Ваши колхозные выражения, не придают Вам особого ума и привлекательности!!!Думайте,перед тем,как написать!!!

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Честно хотела пройти мимо, но я вот с Андреем согласна.
Вы Ариэль пишите мало того что путано, но и довольно неграмотно, что вызывает больше сомнения в вашей профессии, то ли вы писательница то ли журналист, но факт в том что публикуетесь.
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Люба,спасибо за взаимопонимание!!!:smile3::smile3::smile3:Такие "люди" напрягают!!!:smile13::smile13::smile13:

ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
так что не судите людей по избранным ими фильмам. это потемки

Думаю, этому человеку, слишком хорошему и правильному (и это замечательно!), просто надо выпускать пар, а сделать он это, как человек воспитанный, может только сублимируя - при просмотре агрессии в фильмах, а сам, видимо, не хочет и не может её проявлять.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Дожили. Правильно формулируй и пиши без ошибок-и ты уже
задрот
,
новичок
и
гуманоид
.
Куда катится мир,если уже преподаватели универов призывают выражать свои мысли в стиле то ли зоны,то ли "Реальных пацанов". :smile49:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ariel
Вот и преподавайте где-то там у себя........
И не надо тут опу свою рвать и писать какие все дураки,а вы одна тут умная
Что-то не нравится?Идите мимо.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
:smile26:
И сомневаюсь,что
если встречу умного- буду тому искренне рада,если безликого и однотипного- а этих,как грязи...

Если у женщины недосекс это сразу видно.
Давай иди ищи,а то лопнешь:smile6:Или разбегуться все:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011