alle Juden auf die KnieУ кого то суббота удалась?
Может как раз не удалась его суббота, раз начал постить свои фашистские лозунги в темку Фото на Кинофоруме.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Phantom пишет:alle Juden auf die KnieУ кого то суббота удалась?

вас избаловали. Раньше дубиной по башке – и в пещеру, и все довольны были, а теперь? Развели всякую эмансипацию и даже феминизм

и рожать ему детей,А почему только "ему"? И не в этом ли превосходство женщины, она может родить, а я нет. Материнство - это то, чего мужчине никакой борьбой не достичь. Это данность и предназначение.
без эмансипации мужчины также бы продолжали рассматривать женщину, как само собой разумеющийся объект, ничем непримечательныйНичего подобного. Женщина сильна своей женственностью, ранимостью, "слабостью", ради таких женщин мужчины готовы на подвиг, а которая сама как мужик, кто ж ради неё...
им хочется чего-то более возвышенного ( и за это трудно их осуждать), например, посвятить свою жизнь борьбе (не важно в какой сфере), или за свои идеи в костёр...или наукаНикогда не забуду, ещё в советское время, были дебаты между женщиной сделавшей научную карьеру и многодетной матерью. Первая рассказывала как она объездила весь мир, бла, бла, бла... А вторая спросила: "А ты знаешь как пахнет шейка ребёнка между ушком и плечиком?" Одной этой фразой она разрушила все воздушные замки.

Да и что может быть возвышеннее настоящей любви к настоящему мужчине?Идеи это ессно хорошо,но блин за своего мужчину я б в костер пошла,а вот за индею.....ешьте сааами.

marsija пишет:и рожать ему детей,А почему только "ему"? И не в этом ли превосходство женщины, она может родить, а я нет. Материнство - это то, чего мужчине никакой борьбой не достичь. Это данность и предназначение.
А зачем Вам рожать? У мужчины более приятные функции (любить и защищать), и никогда не рассматривала предназначение женщины, как превосходство перед мужчиной. Должна Вас утешить, что неэмансипированных (обыкновенных) женщин гораздо больше. Однако феминизм, как любая идеология, дала толчок в изменении самоопределения (самосознания) женщины, и позволило ей посмотреть на своё предназначение более шире.
Что касается "обабивания" мужчин, не только феминизм повинен, но и пока непонятные для науки глубинные процессы, заложенные в природе (может мстит нам), которая избавляется от сильного пола (правильнее - приближает его к женскому)
Всегда с интересом читаю Ваши комменты.

Да и что может быть возвышеннее настоящей любви к настоящему мужчине?

Всегда с интересом читаю Ваши комменты.
А зачем Вам рожать? У мужчины более приятные функции (любить и защищать), и никогда не рассматривала предназначение женщины, как превосходство перед мужчинойНу естественно, нам рожать незачем. Превосходство имелось в виду как контраргумент феминистическим бредням, нет превосходства. Оба пола равноценны, но различны. а пытаться во всём их уравнять - это безумие.
Должна Вас утешить, что неэмансипированных (обыкновенных) женщин гораздо больше.я это знаю, и слава Богу.
Однако феминизм, как любая идеология, дала толчок в изменении самоопределения (самосознания) женщины, и позволило ей посмотреть на своё предназначение более шире.Положительный феминизм, когда женщины боролись за свои права, давным давно исчерпал себя. То что сейчас именуется "Ф", явление абсолютно деструктивное, направленное прежде всего на разрушение семейных ценностей.
Что касается "обабивания" мужчин, не только феминизм повинен, но и пока непонятные для науки глубинные процессы, заложенные в природе (может мстит нам)Да нет тут ничего сложного, всё очень просто. Нет мужского воспитания. Вспомните дореволюционную систему раздельного воспитания и обучения. Мальчика воспитывали мужчины, естественно воспитывали из него мужчину. А сегодня, как правило папа отсутствует (за редкими исключениями), дома воспитывает мама (возможно ещё сестра), в школе 90% преподавателей женщины, на работе, куда он устроится, большая вероятность - женщина-босс. И откуда у этого бедняги возьмутся мужские качества. Вот вам и результат, добившись права на карьеру, на общественное положение и т.д. женщины обокрали себя в главном - мужчины вымирают.

не те, к кому следует идти. Но то, что они-разные векторы это 100%. А щас каждый ходит куда хочет, а мы тут так, бессонные ночи коротаем.

и тебе добрейшей (называет по имени, которое было некогда сообщено в обстановке строжайшей секретности))."Чижик", - я "Рыжик" шифры перепутал, - приём?
"Gerry" не смотрел. Ну, как пришвартуешься, может напишешь пару слов.

Даа,проблемка.С одной стороны,мужиков сильнее меня вокруг почти и нет(и не только о моральных качествах речь-реально дохляки какие то).
сходи в военкомат на призыв, ужаснись, кто у нас отправляется в армию

но всё же ср...те у себя дома пожалуйста.

Ну может marsija так не считает.....а я ваще не понимаю как неразделенная любовь может быть мучительной.Так сильна тяга обладания?Хочу,мое,никому больше?Любовь всегда возвышает,окрыляет,заставляет замирать в восхищении и безусловно всегда дает хооороший пинок твоему саморазвитию-ибо хочется быть как-то ближе к предмету обожания,и поэтому упираешься рогом и карабкаешься вверх.Если у него все хорошо,он здоров,счастлив(даже не с тобой)-чего еще желать?!Подгрести под себя,окольцевать и показывать подругам как военный трофей-этого не хватает?Фи,как мелко.Traveller пишет:Да и что может быть возвышеннее настоящей любви к настоящему мужчине?
Красивые слова. А если мучительная, неразделённая любовь, считала бы я её возвышенной?
Кстати Аполлон за насмешку над юным богом любви Эротом был наказан наразделённой любовью к нимфе Дафне.

Национализм и фашизм - это прячущаяся за маской собственного превосходства ущербность. Поиски внешних врагов, которые якобы мешают мне жить, это уход от решения своих проблем. у Русского патриотизма (сегодня) есть такая болезнь, обязательно нужен кто-то, против кого я патриотичен.На мой взгляд это слишком круто. Национализм я бы не стал ставить на одну ступень с фашизмом. Национализм - вполне нормальное и естественное явление в любой стране. Я люблю свою нацию и считаю себя патриотом.
marsija пишет:Ну может marsija так не считает.....а я ваще не понимаю как неразделенная любовь может быть мучительной.Так сильна тяга обладания?Хочу,мое,никому больше?Любовь всегда возвышает,окрыляет,заставляет замирать в восхищении и безусловно всегда дает хооороший пинок твоему саморазвитию-ибо хочется быть как-то ближе к предмету обожания,и поэтому упираешься рогом и карабкаешься вверх.Если у него все хорошо,он здоров,счастлив(даже не с тобой)-чего еще желать?!Подгрести под себя,окольцевать и показывать подругам как военный трофей-этого не хватает?Фи,как мелко.Traveller пишет:Да и что может быть возвышеннее настоящей любви к настоящему мужчине?
Красивые слова. А если мучительная, неразделённая любовь, считала бы я её возвышенной?
Кстати Аполлон за насмешку над юным богом любви Эротом был наказан наразделённой любовью к нимфе Дафне.

А вот когда не нужно ничего,а все что есть отдашь с радостью-это да,оно самое,любовь.Тебя в самом деле зашибло.Так просто понять.Другое дело-если мозгов не хватило полюбить человека достойного-и сей обьект твоей жертвенностью радостно пользуется.....ну тут уж некого винить,только себя.Мое сочувствие невинным дурочкам.(Одна знакомая мне недавно написала:Я полюбила одного певца,таперь все время сплю и реву!Не могу ничего делать,даже из дома не выхожу!)Как же я ржала.....ну ща любую хню любовью называют-млииин,пипееец.Вощем я тему закрываю-меня в реальной жизни достало обьяснять очевидные вещи,а еще тут.....пойду
(кстати в оригинале у Шекспира:She lov'd me for the dangers I had pass'd; Если у него все хорошо,он здоров,счастлив(даже не с тобой)–чего еще желать?!
TravellerУхаха-это и были слова человека столкнувшегося с реальностью.И благодарного за каждый ободряющий взгляд и улыбку.А обьятия,обладание-это уже из разделенной любви,не отходите от темы.Если у него все хорошо,он здоров,счастлив(даже не с тобой)–чего еще желать?!
Значит у Вас возвышенная, а не эгоистическая любовь. Мужчины Вас вообще не поймут: как можно любить и обладать женщиной, и не пытаться её "окольцевать". Странно, что Вы отказываете женщине в таких же сильных желаниях. Окунаясь в объятиях любимого мужчины, неужели она согласиться его с кем-то делить? Столкнувшись с реальностью, Вы измените свою точку зрения, а иначе это какой-то мазохизм, извините.
PhantomЛюба, а я бы с первого раза забанила. Не знаю, как в России, а у нас разжигание межнациональной розни - уголовно наказуемое преступление. Нет ничего ниже и гаже таких вот эскапад, когда автор прекрасно знает, что останется безнаказанным, а я бы на трудовые работы отправила бы, на благо общества. Свой же лозунг "арбайт махт фрай" пусть в жизнь воплощает, если уж быть верным идеологии, то до конца.
С твоей стороны никаких объяснений не последовало, да и не должно было.
Я понимаю что это только форум и тут можно написать всё что угодно, тем не менее попрошу тебя впредь от подобного воздержаться. Оставь нацистские высказывания при себе или же найди подходящее для этого место и пиши, говори и жестикулируй о чём душа пожелает.
В следующий раз получишь бан.
И да, понимаю что нас...ть, но всё же ср...те у себя дома пожалуйста.
Национализм – не ущербность, а неотъемлемая составляющая истинного патриотичного общества!
Национализм – вполне нормальное и естественное явление в любой стране.

Abu Salama пишет:Национализм и фашизм - это прячущаяся за маской собственного превосходства ущербность. Поиски внешних врагов, которые якобы мешают мне жить, это уход от решения своих проблем. у Русского патриотизма (сегодня) есть такая болезнь, обязательно нужен кто-то, против кого я патриотичен.На мой взгляд это слишком круто. Национализм я бы не стал ставить на одну ступень с фашизмом. Национализм - вполне нормальное и естественное явление в любой стране. Я люблю свою нацию и считаю себя патриотом.
Другое дело, что не нужно занимать позицию разного рода нетерпимости. Радикализм в любой среде чреват последствиями. Не те избиения и анархия, которые происходят на улицах характеризуют национализм. А продвижение идей культурного и нравственного характера, поощрение и стимуляция многодетности, изучение русского языка и нашего исторического наследия - вот здоровый национализм и деятельное (плодотворное) проявление любви к своей нации.
Национализм - не ущербность, а неотъемлемая составляющая истинного патриотичного общества!

Национализм – не ущербность, а неотъемлемая составляющая истинного патриотичного общества!Национализм – вполне нормальное и естественное явление в любой стране.
комментатор кто ж вам такие лозунги в голову втемяшил. Вы в курсе, что фашизм вообще-то логическое продолжение национализма? Национализм - это не плохо, это ужасно и преступно. Быть патриотом - значит любить и защищать свою родину, которая, как моя, так и ваша - многонациональная. Национализм - это не защита, это нападение, нетерпимость к людям других национальностей. Я сейчас очень эмоционально пишу, ибо больной вопрос, если что, придется вам меня простить, хотя лучше прислушаться. Я не знаю, в какой стране живете вы, но я проживаю в стране, в которой национализм цветет махровым цветом со времен провозглашения независимости. Сталкиваемся мы с ним каждый день. Это когда в 90-е любимым лозунгом местных патриотов был: "чемодан-вокзал-Россия", это когда у нас могли стариков с троллейбуса ссадить, если они по-русски разговаривали под всеобщее молчаливое одобрение, это когда ректор одного из главных вузов страны на встрече со студентами говорит, что русскоязычные специалисты стране не нужны, это квоты на обучение русских в Вузах (таких же граждан, родившихся здесь), это сокращение количества русских школ, закрытие русских каналов, у нас законодательно прописано, не более скольки процентов в сетке вещания телевизионных каналов должно быть передач на русском, есть законопроект о запрете показа фильмов на русском языке в кинотеатрах, это при рыночной экономике-то. Меня и моих предков считают оккупантами, топчущими чужую землю и занимающими чужое место, притом, что родители мои родились здесь же. Пока вы не были по другую сторону баррикад, не говорите, что национализм - это хорошо. Я надеюсь, что это просто ваше заблуждение по недостаточному знанию вопроса, но заблуждение опасное.

комментатор пишет:Abu Salama пишет:Национализм и фашизм - это прячущаяся за маской собственного превосходства ущербность. Поиски внешних врагов, которые якобы мешают мне жить, это уход от решения своих проблем. у Русского патриотизма (сегодня) есть такая болезнь, обязательно нужен кто-то, против кого я патриотичен.На мой взгляд это слишком круто. Национализм я бы не стал ставить на одну ступень с фашизмом. Национализм - вполне нормальное и естественное явление в любой стране. Я люблю свою нацию и считаю себя патриотом.
Другое дело, что не нужно занимать позицию разного рода нетерпимости. Радикализм в любой среде чреват последствиями. Не те избиения и анархия, которые происходят на улицах характеризуют национализм. А продвижение идей культурного и нравственного характера, поощрение и стимуляция многодетности, изучение русского языка и нашего исторического наследия - вот здоровый национализм и деятельное (плодотворное) проявление любви к своей нации.
Национализм - не ущербность, а неотъемлемая составляющая истинного патриотичного общества!
Abu Salama, я не читаю ваши посты часто, и что читала когда-то - не совсем была согласна, но тут просто аплодирую стоя!
Комментатор, национализм и фашизм - это практически одно и тоже! И это не нормальное явление, любая страна пытается от этого избавиться как от чумы.
Любите свою нацию, продвигайте идеи культурного и нравственного характера, но зачем при этом уничижать других?
Изучение русского языка и исторического наследия для вас важнее языков и наследия других народов? Поощрять многодетность и стимулировать по-вашему нужно только у определенной национальности? Посмею Вам напомнить, что в России проживает многонациональный народ.
Можно любить свой народ, быть патриотом и не быть националистом. Не марайте этим грязным словом действительно патриотичных людей!
Национализм - ущербная составляющая, уничтожающая общество, любое общество, в любой стране!

Осторожно - спойлер!AlexaTel100 пишет:комментатор пишет:Abu Salama пишет:Национализм и фашизм - это прячущаяся за маской собственного превосходства ущербность. Поиски внешних врагов, которые якобы мешают мне жить, это уход от решения своих проблем. у Русского патриотизма (сегодня) есть такая болезнь, обязательно нужен кто-то, против кого я патриотичен.На мой взгляд это слишком круто. Национализм я бы не стал ставить на одну ступень с фашизмом. Национализм - вполне нормальное и естественное явление в любой стране. Я люблю свою нацию и считаю себя патриотом.
Abu Salama, я не читаю ваши посты часто, и что читала когда-то - не совсем была согласна, но тут просто аплодирую стоя!
Комментатор, национализм и фашизм - это практически одно и тоже! И это не нормальное явление, любая страна пытается от этого избавиться как от чумы.
Любите свою нацию, продвигайте идеи культурного и нравственного характера, но зачем при этом уничижать других?
Изучение русского языка и исторического наследия для вас важнее языков и наследия других народов? Поощрять многодетность и стимулировать по-вашему нужно только у определенной национальности? Посмею Вам напомнить, что в России проживает многонациональный народ.
Можно любить свой народ, быть патриотом и не быть националистом. Не марайте этим грязным словом действительно патриотичных людей!
Национализм - ущербная составляющая, уничтожающая общество, любое общество, в любой стране!
Народ, да при чем тут многонациональность?! Кто сказал, что я против??!! Историю я маленько знаю. Я говорю про нацию в целом, в состав которой всегда входили многие национальности и религии. Зачем, читая мои посты, вы сразу хотите увидеть во мне врага?!

Если вы не чувствуете гнилой подоплеки в этом определении, я развожу руками. Гитлер целому поколению мозги промыл "высшей ценностью нации". Да свою нацию надо ценить, но считать ее лучше, выше, ценней других, особенно после событий прошлого века бесчеловечно. Вы понимаете разницу между словами хранить и превозносить. Вы говорите о бережном отношении к своему народу, к своей культуре, предкам. А национализм - это провозглашение своей нации ценней других. Вроде - это такие простые вещи. Я в первом посте специально вырвала ваши фразы из контекста. Лучше так никогда не писать, никто не будет разбираться, что вы думаете на самом деле, и это может сыграть с вами злую шутку.Обама то же вроде что-то ляпнул подобное...

, мне до Бирюлево четыре границы преодолеть придется, сегодня не поеду
. Только ведь убийство конкретный человек совершил, а не нация, и толерантность тут не причем. Мы не белые и пушистые совсем к сожалению, знаешь как сложно удерживать себя в рамках, когда тебе тычут национальностью в лицо, и не начать заниматься тем же.
Всё началось со строительства вавилонской башни, последствия до сих пор на лицо...На чье?
Убийство было последней каплей в чаше терпения. Там реально люди( коренные) боятся по ночам из дома выходить.Если не решать эти проблемы , то мы будем иметь ( лет через 5-10) эмигрантские погромы типа парижских и лондонских.

Всё началось со строительства вавилонской башни, последствия до сих пор на лицо...Хорошо сказал
ИришаТы мне объясни, что тут общего с национализмом и толерантностью (ох ненавижу тоже это слово, выкидыш филологический, а не слово). Проблемы эти должны решаться на уровне государства, а политика миграционная у вас какая-то непонятная. С одной стороны допускает, чтоб иностранцы приезжали толпами и как попало жили, а с другой стороны тупо к вам приехать отдохнуть к друзьям - нужно отстаивать очереди, чтобы зарегистрироваться, если все по закону делать. Там, где есть мигранты всегда криминогенная обстановка выше, потому что выезжает определенный контингент - не высококвалифицированные образованные специалисты, а люди из низов, уезжающие в поисках лучшей жизни. Так что связь с нацией тут опосредованная.Убийство было последней каплей в чаше терпения. Там реально люди( коренные) боятся по ночам из дома выходить.Если не решать эти проблемы , то мы будем иметь ( лет через 5-10) эмигрантские погромы типа парижских и лондонских.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение