Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №9

Поиск по форуму

Фильмы: Район №9 / District 9 (2009) Подробнее

У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.

Район №9
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
в начале подумала, что какая-то ерунда, а оказалось интересный необычный фильм, дающим пищу для размышлений. 5+
. .
Мастер
+175
-241
224
Кино с смыслом, моралью и хорошей картинкой. 10 баллов.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Бредовый фильм,на всю голову.Морали и смысла в этом бреде абсолютно ни какого нет.2/5
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Родомир пишет:
Бредовый фильм,на всю голову.Морали и смысла в этом бреде абсолютно ни какого нет.2/5

Глядя на твои рекомендации там у тебя много фильмов несущие смысл и мораль! Фильм глянуть стоит хотя бы разок!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Svetanur
Новичок
+29
-45
35
Не смогла осилить больше 30 минут. Фильм вызывает отвращение и гадливость. Фу! :smile20:
remusboy72
Продвинутый
+44
-95
Посмотреть можно на 4 из 5
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
В 2009 году это кино казалось чем-то невероятным. Я смотрел с полуоткрытым ртом за происходящим на экране, и меня абсолютно подкупали атмосфера вкупе с её выдержкой. Вы невольно ощущаете нечто нервозное, словно вся снятая ситуация происходит может и не с вами конкретно, но с кем-то вам достаточно знакомым и близким. Нынешнему зрителю, познавшему немало фильмов с того периода времени, "Район №9" может показаться ОДНИМ ИЗ...(с учётом того, что вы его ещё не просмотрели). Но вам стоит рискнуть и ознакомиться с картиной, бюджет которой меньше российского "Обитаемого Острова", и режиссёр которой показал - как можно потратить деньги с умом и снять то, что послужит некоторым фундаментом для стилистики будущего кинопроизводства.
SuslayK
Новичок
+28
-50
210
Отличный фильм! Рекомендую :smile4:
10/10
chman1488
Опытный
+148
-339
Фильм просто 10/10! Очень качественная картина снятая за копейки, Шарлто Копли отличнейший актёр, жаль что не очень часто снимается. Кстати ещё порадовала кровища в фильме, никаких детских соплей как с рейтингом +12
Денатурат
Новичок
+59
-38
256
Svetanur пишет:
Не смогла осилить больше 30 минут. Фильм вызывает отвращение и гадливость. Фу! :smile20:

Зачем смотришь такие фильмы???
Смотри лучше Санта Барбора или Рабыня Изаура:smile143:
Анна Берг
Новичок
+29
-10
172
Это самый шикарный фильм, который я когда-либо видела. Оставил после себя огромное количество эмоций и мыслей, что задумывалась на протяжении еще пары недель + периодически пересматриваю и все как в первый раз.
Финал фильма невероятен и трогателен. Не смотря на то, что я совершеннейший циник и плачу я очень и очень редко, но финал этой картины заставил мои глаза быть на мокром месте.

Черт возьми, сотрите мне память я хочу увидеть его снова.
ars-lan911
Новичок
+33
-31
Мне фильм понравился. Сам не ожидал, особенно после немалых отрицательных отзывов. )))
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Хороший фильм, впечатлил своей реалистичностью и хорошей игрой актёров
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Napoleon
Продвинутый
+143
-153
Без преувеличения - лучший драматический фильм на тему контакта с внеземными цивилизациями. Человеческая натура раскрыта со всех сторон, 10 из 10.
So simple
Мастер
+193
-439
кузнечики!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011