Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег из тюрьмы / Prison Break (2005) Подробнее

Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!

Побег
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Классный сериал!:smile3: Очень интересный. Всё никак не решался его посмотреть. Рад, что всё-таки решился.
Первых 3 сезона вообще отпадные! 4-й послабее, переборщили чуток, на мой взгляд, но всё равно интересный. Полнометражка вообще лишняя. Лучше бы её вообще не снимали!
Кстати, почему на сайте её назвали 5-м сезоном?
Lu
Новичок
+21
-25
147
Первые серии интриговали, а потом оказалось, что это просто сериал про полных неувязков, которые ничего не могут толком сделать... Бред сивой кобылы.....
frailfreak
Новичок
+1
-0

SmertRz пишет:
3 сезона посмотрел))) 9\10 - 1 сезон (иногда промелькивают глупые моменты, наподобие момента , когда сара от бунта пряталсь в своём кабинете... и заключённые не могли разбить окно огнетушителями... таких глупостей там хватило если всматриваться )
эм.. я даже не прочитал твой комментарий полностью. ты слышал/-а когда-нибудь про триплекс или бронестекло? триплекс используется в лобовых стеклах автомобиля, а в той серии явно показано бронестекло. в зависимости от толщины выдерживает очередь из автомата Калашникова, не говоря уже об огнетушителе..
шешен амы
Новичок
+0
-0

шешен амы котакбастар отличный сериал
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Очень интересный сериал и в тоже время смотрится на одном дыхании, отличные сюжетные линий, события происходят поразительно в каждой серии, и смотришь этот сериал и получаешь массу впечатлений, просто одним словом "потрясающе".
Gusakovaav
Новичок
+3
-4
17
Я влюбилась в этот сериал!
Захватывает! Смотрела на одном дыхании!
Обязательно буду пересматривать
Рекомендую :smile19:
Yan1996
Новичок
+33
-115
2
По мне этот сериал очень крутой и он даже лучше чем сериал Во все тяжкие !:smile19:
викулька
Новичок
+9
-24
31
сериал захватывает с первой серии:smile8: , очень интересный, всем советую:smile3:
Татьянна
Новичок
+15
-19
6
Не могла спать спокойно, пока не досмотрела сериал. Очень захватывает! Игра актёров на высшем уровне. Немного подкачал третий сезон, тем не менее от меня -твёрдая 5+!!!
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Такой суперский сериал, высший класс! Концовка:smile108: :smile119: :smile48: до сих пор не выходит из головы. Это ж надо было так закончить сериал...:smile47: :smile135: Однозначно, посмотреть стоит! Сюжет, актеры, съемка просто идеально, а остромётные шутки...:smile3: :smile30: Буду скучать по любимым героям!:smile113:
Тони Монтано
Новичок
+8
-9
15
Однозначно суперский сериал, давно не смотрел такого фильма, всем рекомендую, захватывает.
Марклен
Новичок
+0
-0
1

Очень интересный сериал)))Захватывает с первой же серии:smile3: , всем советую:smile3: Жалко,что закончился
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Сериал реально затягивает с первой серии,хотя такого количества косяков на один квадратный дюйм киноплёнки я ещё не видел.:smile1: Я их никогда специально не ищу,но здесь они словно подписаны.:smile46: Но тем не менее фильм отличный,смотрите и наслаждайтесь.:smile3: P.S. Надо ещё будет наш аналог посмотреть.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Отличный сериал, который с первой серии захватывает полностью. Меня поразили главные актеры, в особенности герои Майкла и Линкольна. Их эмоции и чувства передаются зрителям, а о такой братской любви мы читали лишь в книжках.
Сама тема развернута полностью.
На самом деле я не ожидала, что меня так затянет этот сериал, ведь наткнулась совершенно случайно. По два сезона за неделю, от меня пять баллов!
sergiogo
Новичок
+12
-20
206
четвертый сезон еле досмотрел
Cейчас на форуме: kairates, stager, Serge K ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011