Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
Мне кажется что Бони с Деймоном будут....вот ..
я вообще не понимаю... как Елена с Деймоном уживутся?
темболее Отношение Елены к Деймону...
Mari пишет:
Мне кажется что Бони с Деймоном будут....вот ..
с ентого момента поподробней
лови плюс
Messi_love_vampirs пишет:
Я вообще хочу...чтоб Елена была с Дэймоном....а Стефан С Керолайн)
По моему....так будет лучше)
Елена с Дэймоном просто подходят друг другу)
Вот это по мне! НИКА КИХ возражений..... Надеюсь так и будет!
Я тоже хочу чтоб Елена с Дэйманом была,а в общем вообще суперский сериал,только жалко долго ждать приходиться,но это того стоит)))
Уже сил нет терпеть, что же серия не добавляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже считаю что елене лучше с дэймоном будет, а стефан пусть вспомнит свою любовь к кэтрин и сваливает к ней!!!!!!!!!!!!
ну тут ваще ржач полный
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ну тут ваще ржач полный
Где????????????
Lisa Digma пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ну тут ваще ржач полный
Где????????????
а вы барышня,все коменты почитайте
Черт,черт,черт,где 7 серия?!?!?!?!
Ну где же она родная???????????
продолжения не будет в ближайшие два месяца
....в связи с болезнью(рак яичек)главного актера,продолжение сериала откладывается на пару месяцев.Если актеру не удастся справится с болезнью,его заменят.
На главную роль претендуют Шон Коннери,Денни Гловер и Лесли Нильсон...
На главную роль претендуют Шон Коннери,Денни Гловер и Лесли Нильсон...
☠ ПАДОНАК ☠
брысь отсюда заразик
тебя тут покусают же
брысь отсюда заразик
тебя тут покусают же
Послушай, тебе что, заняться больше нечем, ка сюда заходить и фигню всякую писать??? Не нравиться фильм, не смотри, а к нам не лезь!!!!
Vitta пишет:
Послушай, тебе что, заняться больше нечем, ка сюда заходить и фигню всякую писать??? Не нравиться фильм, не смотри, а к нам не лезь!!!!
та да,мне скучно
посмотрела 7 серию с субтитрами .....супер )))))хочу уже 8
Lisa Digma пишет:
я тоже считаю что елене лучше с дэймоном будет, а стефан пусть вспомнит свою любовь к кэтрин и сваливает к ней!!!!!!!!!!!!
Вообще-то, сестер просто выгнали из деревни, за безобразное поведение и было за что. Старшая, Елена (кличка Трусики) – законченная нимфоманка и богохульница; младшая, Кэтрин (она же Чулочек) – лентяйка и сладкоежка в образе "готической лолиты". К тому же сестренки в тяжкой форме страдают садомазохизмом, сквернословием и полным небрежением к морали и частной собственности.
ДА,где ты взяла 7 серию?????
подскажите когда на этой странице будет 7 серия??? с нетерпеньем жду продолжения!!!
☠ ПАДОНАК ☠ и Helldorado
Мальчики вы начали смотреть ДВ или вам во флудилке так скучно что вы решили тут развлечься?
Мальчики вы начали смотреть ДВ или вам во флудилке так скучно что вы решили тут развлечься?
Калитусик пишет:
подскажите когда на этой странице будет 7 серия??? с нетерпеньем жду продолжения!!!
Скорее всего завтра или сегодня ночью, но это вряд ли...
gorkishokolad пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ и Helldorado
пусть енто останется тайной
чяво к нам не заходиш?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
gorkishokolad пишет:☠ ПАДОНАК ☠ и Helldorado
пусть енто останется тайной
чяво к нам не заходиш?
Сейчас времени особо нет...
Скорее бы вышла, мОчи нет ждать!!!
Руслан из кубик в кубе сказал озвучат где то до 23 по моске ))
неужели действительно такой интересний сериал ?? посмотрел 2 первые серии 4то то не понравилось ...:(
Maksimo4ka пишет:
неужели действительно такой интересний сериал ?? посмотрел 2 первые серии 4то то не понравилось ...:(
я изначально вообще была против него...даже начиать смотреть не хотела...летом делать нечего было решила скачать....поначалу тож как то так было ... потом затянуло пока не досмотрела не отрывлась)
ну а где 7 серия???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!