Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012

Поиск по форуму

Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее

Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "

2012
Тапки_фее4кины
Новичок
+32
-32
575
Фильм стоит посмотреть ради одних только офигенных панорам.
4+
:smile19:
ShepardN777
Новичок
+6
-12
2
Этот фильм один из лучших которые я видел за всю свою жизнь.
Обидно лишь то что его у вас уже не скачать.
Моя оценка 5 из 5.
Troitskiy
Новичок
+24
-16
159
Зрелищно, интересные спецэффекты, актерский состав добротный. Однако, сюжетная линия иногда хромает. 7/10
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Самый зрелищный фильм данного режиссёра и похоже последняя достойная роль Кьюсака
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
А вот в этом фильме смысла маловато, зато зрелищно неимоверно. И очень забавляет персонаж Кьюсака, эдакий алкаш-неудачник-супергерой)))
Melkor111
Новичок
+5
-6
Хороший фильм...твёрдая 8 из 10.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Зрелищный фильм катастрофа! :smile3:
Хорошие спецэфекты, смотрится с интересом и хорошая игра актёров! :smile8::smile19::smile21:
Ратибор 96rus
Новичок
+14
-23
87
Очередной,американский высер повествующий,о доблестных,великодушных американцах,и о злобных,коварных русских. Уже утомили,эти штампы.... А их там,практически,весь фильм.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Америкосы(даже алкоголики)как всегда на высоте,ну а русские - никчёмные создания!Ну да бог сними с убогими!Как фильм катастрофа - хорош.4+/5
Ксю-Ксю
Новичок
+9
-4
Отличный фильм:smile3: :smile6: :smile7:
leo1518
Новичок
+16
-13
Фильм очень зрелищный! РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!:smile22:
Поцык
Продвинутый
+159
-96
Американцы сверх нация! Русские вчера с дерева спустились! Одно радует - если гаплык всему, то рванёт у них первых, а мы в Сибири спрячемся и перезимуем ядерную зиму. Грибов и ягод на всех хватит. )))))
Skroty
Новичок
+45
-45
Ратибор 96rus пишет:
Очередной,американский высер повествующий,о доблестных,великодушных американцах,и о злобных,коварных русских. Уже утомили,эти штампы.... А их там,практически,весь фильм.
А про кого они за свои деньги и со своей идеей снимать будут? про тебя чтоль? или про недо русских "актёров" которые кроме смеха никаких эмоций не вызывают?
ars-lan911
Новичок
+33
-31
Отличный фильм! В дом.коллекции. Недавно с удовольствием пересмотрели, так как из нового смотреть вообще нечего))))))
id63218776
Новичок
+2
-0
Он у меня давно в коллекции!!!Всем советую...)))
Baranbaev
Новичок
+17
-15
Масштабные спецэффекты. Крутая картинка. Но я не смог досмотреть этот фильм из-за американского пафоса 12 из 10 и главное невероятно тупого сюжета. Фильм можно смотреть, только если вообще не включать голову, не задавать никаких вопросов. :smile133: Но, для широкой аудитории под пивасик самое то)))
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Спецэффекты одни из лучших, что я видел, один только Йеллоустон чего стоит - супер!
По сюжету и всему остальному - тоже выглядит не плохо, даже какая-никакая мораль имеется.
Рекомендую :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Александр Боровой
Новичок
+13
-38
Чушь полнейшая.
Графика компьютерная постоянно, причем никчемного качества из за чего создается впечатления просмотра компьютерной игры а не фильма.
Актеры вообще комичны.
Смотреть, если есть желание смотреть второсортные фильмы.
Александр Боровой
Новичок
+13
-38
---Scorpion---> пишет:
Спецэффекты одни из лучших, что я видел, один только Йеллоустон чего стоит - супер!
По сюжету и всему остальному - тоже выглядит не плохо, даже какая-никакая мораль имеется.
Рекомендую :smile19: :smile21:
Спецэфекты ужасны, как и сюжет.
Уровень индийского кино начала 90х.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Лучший фильм из серии "апокалипсис"!!! Смотрится на одном дыхании!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
Очень интересный и захватывающий фильм. 10/10
Люблю тебя, буся ❤
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Зря переводчики старались, идиотский сюжет и пафосная постановка того не стоят.
BS1
Новичок
+55
-48
2
Ребят, у меня лабрадлор и он понимает. Какого хрена Вы пишитенегагу Актёры играют хорошо. Сценарий хорошо поставлен.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Помню сколько шума это кино наделало....Кинотеатры были переполнены. Вот какой маркетинговый ход!!! Наверное большая часть эмоций была благодаря шумихи, сейчас когда идет по телеку смотрится как обычный, заурядный фильм-катастрофа:smile50:
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
плохо что в 3D нет
Александр Боровой
Новичок
+13
-38
СССРовец!!!! пишет:
Лучший фильм из серии "апокалипсис"!!! Смотрится на одном дыхании!!!

Фильм уровня "второй сорт".
Никчёмный сюжет, отвратительная ненатуральная игра актёров, бездарная режиссура.
И всё это наложено на низкокачественную компьютерную графику, уровня начала 90х годов прошлого века.
evgfed75
Новичок
+40
-117
Хотел увидеть зрелищный фильм. Не тут то было. Очередная шняга.
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
в конце фильма я так ржал до слез,когда они будучи уже в кочеге ,начали героизм показывать )))унылое кинишко )не смотрите:smile20:
suro1923
Новичок
+26
-10
31
Нормальный фильм, хотя кажется что детский фильм!:smile50:
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Для меня лучший фильм на цему,Апокалипсис .Но как и отмечено на 3ех религиезных книгах все это будет,быстрее чем за миг, а не то что показано в фильме все разрушается за ними когда они бегают,или едут.Но все равно приличный триллер
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011