Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
Очередной,американский высер повествующий,о доблестных,великодушных американцах,и о злобных,коварных русских. Уже утомили,эти штампы.... А их там,практически,весь фильм.
Американцы сверх нация! Русские вчера с дерева спустились! Одно радует - если гаплык всему, то рванёт у них первых, а мы в Сибири спрячемся и перезимуем ядерную зиму. Грибов и ягод на всех хватит. )))))
Очередной,американский высер повествующий,о доблестных,великодушных американцах,и о злобных,коварных русских. Уже утомили,эти штампы.... А их там,практически,весь фильм.
А про кого они за свои деньги и со своей идеей снимать будут? про тебя чтоль? или про недо русских "актёров" которые кроме смеха никаких эмоций не вызывают?
Масштабные спецэффекты. Крутая картинка. Но я не смог досмотреть этот фильм из-за американского пафоса 12 из 10 и главное невероятно тупого сюжета. Фильм можно смотреть, только если вообще не включать голову, не задавать никаких вопросов. Но, для широкой аудитории под пивасик самое то)))
Спецэффекты одни из лучших, что я видел, один только Йеллоустон чего стоит - супер! По сюжету и всему остальному - тоже выглядит не плохо, даже какая-никакая мораль имеется. Рекомендую
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Чушь полнейшая. Графика компьютерная постоянно, причем никчемного качества из за чего создается впечатления просмотра компьютерной игры а не фильма. Актеры вообще комичны. Смотреть, если есть желание смотреть второсортные фильмы.
Спецэффекты одни из лучших, что я видел, один только Йеллоустон чего стоит - супер! По сюжету и всему остальному - тоже выглядит не плохо, даже какая-никакая мораль имеется. Рекомендую
Спецэфекты ужасны, как и сюжет. Уровень индийского кино начала 90х.
Помню сколько шума это кино наделало....Кинотеатры были переполнены. Вот какой маркетинговый ход!!! Наверное большая часть эмоций была благодаря шумихи, сейчас когда идет по телеку смотрится как обычный, заурядный фильм-катастрофа
Лучший фильм из серии "апокалипсис"!!! Смотрится на одном дыхании!!!
Фильм уровня "второй сорт". Никчёмный сюжет, отвратительная ненатуральная игра актёров, бездарная режиссура. И всё это наложено на низкокачественную компьютерную графику, уровня начала 90х годов прошлого века.
Для меня лучший фильм на цему,Апокалипсис .Но как и отмечено на 3ех религиезных книгах все это будет,быстрее чем за миг, а не то что показано в фильме все разрушается за ними когда они бегают,или едут.Но все равно приличный триллер
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!