Главная - Форум - Песочница - lulu
lulu

Glori пишет:
это был не конкурс))
но мне Танина понравилась больше всех.
хоть и все были красивые
Жаль только что она не открывается у меня((
но там была девушка с розами как тату))

brokerok пишет:
Ух ты, у приза есть назначение уходить... хм, очень интересно каков же он...
Ну в общем да, по традиции в приз вкладывают бумажечку с адресом назначения, он тут же срывается с места и на своих картонных ножках бежит к адресату.
А вот каков он...только получатель и знает

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
AlexanderSuperTramp пишет:
brokerok пишет:Ух ты, у приза есть назначение уходить... хм, очень интересно каков же он...
Ну в общем да, по традиции в приз вкладывают бумажечку с адресом назначения, он тут же срывается с места и на своих картонных ножках бежит к адресату.
Какая-то странная традиция... и приз такой резвый... что-то подсказывает что бумажку с адресом вкладывает сам наивный получатель и с нетерпением, глядя в окно, ждёт... пытается услышать так нужный ему топот
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

brokerok пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:brokerok пишет:Ух ты, у приза есть назначение уходить... хм, очень интересно каков же он...
Какая-то странная традиция... и приз такой резвый... что-то подсказывает что бумажку с адресом вкладывает сам наивный получатель и с нетерпением, глядя в окно, ждёт... пытается услышать так нужный ему топот
Самое странное тут, что приз бегает на картонных ножках.
Ну не знаю уж что тебе такое подсказало, но у нас все честно, и получатель не присутствует на торжественной церемонии закладывания бумажки.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
AlexanderSuperTramp пишет:
brokerok пишет:AlexanderSuperTramp пишет:brokerok пишет:Ух ты, у приза есть назначение уходить... хм, очень интересно каков же он...
Ну не знаю уж что тебе такое подсказало, но у нас все честно, и получатель не присутствует на торжественной церемонии закладывания бумажки.
Действительно странно... как он ещё ножки до бумажки не стёр и фальсификации нет при таком быстром конкурсе... даже сомневаться неприходиться что у вас действительно всё чесно, если уж закладывание торжественное, то чтож тогда происходит при получении... остаётся только догадываться
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

brokerok пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:brokerok пишет:AlexanderSuperTramp пишет:brokerok пишет:Ух ты, у приза есть назначение уходить... хм, очень интересно каков же он...
Действительно странно... как он ещё ножки до бумажки не стёр и фальсификации нет при таком быстром конкурсе... даже сомневаться неприходиться что у вас действительно всё чесно, если уж закладывание торжественное, то чтож тогда происходит при получении... остаётся только догадываться
Все честно и без обмана у волшебника Сулеймана

а вы вообще о чём тут беседуете мальчики?
я вот читала читала и так и не поняла))
жду продолжения,может там разгадка
я вот читала читала и так и не поняла))
жду продолжения,может там разгадка

-µ-
Lulu пишет:
Саш это ты про мой кафтанчик?![]()
именно

пока мишка маленький он такой лапуля,я бы с ним поиграла

извеняюсь за технические неполадки
вот Любаш, только там не розы а маки
вот Любаш, только там не розы а маки