Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
еще какая милая милая ты где летала? ты видишь как мы постарели время на форуме летит незаметно
ты нам какое нибудь зелье заморское омолаживающие привезла? или яблок молодильных? Пы.сы. Ток давай без глупостей а то я тя знаю Любаш, если не хочешь можешь не раздеваться можешь просто ручкой (или лучиком) помахать мы скучаем солнышко...
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
18 Июль 2011 17:55
+0
-0
Lulu, поскольку вы с Glori единственные мои постоянные хорошие слушатели , хочу преподнести ещё одну мою музычку, надеюсь тебе она понравится. Я буквально только сегодня смог наконец её подобрать, а этого мне не удавалось без малого года 4 не меньше:
Скрытый текст
конкретно я не мог найти тональность, в которую происходит модуляция: подбирал во всех возможных, перебирал все аккорды (сложность была именно в аккомпанементе) на гитаре и на клавишах (когда на них появилась возможность), но в результате сегодня совершенно случайно помогла старая любимая композиция King Einstein — Gramire: тональность g moll (соль минор) и стандартная модуляця в доминантовую D dur (ре мажор).
Это главная тема моей песенки Dream's power... Вот, после долгих мучений с сотой попытки наконец записал полную пиано версию этой песенки. Конечно, и теперь всё-равно не идеал, зато до конца
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Вот отыскал в сети композицию, девушка прямо самородок так спеть без музыки...на мой скромный взгляд звучит гораздо чище и искренней чем многие современные исполнители зажигательно и от души
Вот отыскал в сети композицию, девушка прямо самородок так спеть без музыки...на мой скромный взгляд звучит гораздо чище и искренней чем многие современные исполнители зажигательно и от души
после такого... малыши долго спать не будут
сдается мне что не на детишек рассчитано))
а на кого тогда? на мишек? Влад положи этот "самородок" обратно в сеть