Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Старый-старый кин, очень страшный для тех времен: пришелец,аморфное тело, канализация, нападения на людей, сожрал всех... А вот конец не помню уже!
уж не "Капля"ли это? он же "пузырь",он же "The Blob" ??
Гарыныч!! Тебе РЕСПЕКТИЩЕ!! Без подсказки угадал))) Я честно говоря этот фильм знаю под другим названием - СГУСТОК))) Это был мой первый фильм ужасов, с тех пор я их боюсь)))
Старый-старый кин, очень страшный для тех времен: пришелец,аморфное тело, канализация, нападения на людей, сожрал всех... А вот конец не помню уже!
Гарыныч!! Тебе РЕСПЕКТИЩЕ!! Без подсказки угадал))) Я честно говоря этот фильм знаю под другим названием - СГУСТОК))) Это был мой первый фильм ужасов, с тех пор я их боюсь)))
уииихаааа спасибо за респект,от меня УВАЖЕНИЕ))) кстати это мой тоже один из первых ужастиков
уииихаааа спасибо за респект,от меня УВАЖЕНИЕ))) кстати это мой тоже один из первых ужастиков
Теперь попробуй расколоть другой мой крепкий орешек