Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

ДЫК ТУТА ТОКА И ОСТАЛОСЬ ОДНО СВОБОДОЛЮБИВОЕ флудилово

лан я пока оф, после полуночи буду

joni-boy пишет:
Кому?!. Надеюсь Алина не бухает, до такой степени как я представила....Pafos пишет:Не в обиду!!!joni-boy пишет:Алукард пишет:бортсыч я в общаге живу =)) Тут девок хватает, достали уже =) Бухают хуже пацанов...Пока молодые надо!!! Сначала пьянка,потом постелька!!!Только с пьяной бабы Толку ,как С козла молока!
![]()
![]()
![]()

Izabellе пишет:
knight пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да просто не приятно овца какая то....Intenso2000 пишет:Izabellе пишет:да в моей теме какая то девушка умничала умничала и када ей в ответ салом по сусалом она в обиду далась!Intenso2000 пишет:ты чего?Lulu пишет:Стас ты что на девушку наехал?я нервничаю када так из ничего делаю прецендент...ваще ....уюей ап стену мою тему, цука все настроение испортила и тема теперь не та....![]()
![]()
Пишите по медленее![]()
![]()
И че ты реально расстроился?
Разберемся...![]()
![]()
![]()
Я та девушка которую вы за глаза грязью поливаете, оказывается есть только ваше мнение и больше ... А сука очень даже лестно, я добилась очень многово в своей жизни блогадаря этому литературному словечку![]()
Люба за вас заступилась...наверное у автора этих постов было плохое настроение.....он исправится...наверное....
Привет Izabelle, я уже поблагадорила Любу в той теме, в которой меня еще и обещали полкой побить
,

Алукард пишет:
Pafos я не Михалыч=) Отчество Владимирович у мя если что... Нелюблю когда мя так называют.... Или по нику или Михаил...
ладно ладно Миша)

Izabellе пишет:
А че тогда застрелить меня хочет!!!joni-boy пишет:Кому?!. Надеюсь Алина не бухает, до такой степени как я представила....Pafos пишет:Не в обиду!!!joni-boy пишет:Алукард пишет:бортсыч я в общаге живу =)) Тут девок хватает, достали уже =) Бухают хуже пацанов...Пока молодые надо!!! Сначала пьянка,потом постелька!!!Только с пьяной бабы Толку ,как С козла молока!
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:
Всем старичкам и новичкам!Приветики!!!

knight пишет:
....а полки это не смешноIzabellе пишет:knight пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да просто не приятно овца какая то....Intenso2000 пишет:Izabellе пишет:да в моей теме какая то девушка умничала умничала и када ей в ответ салом по сусалом она в обиду далась!Intenso2000 пишет:ты чего?Lulu пишет:Стас ты что на девушку наехал?я нервничаю када так из ничего делаю прецендент...ваще ....уюей ап стену мою тему, цука все настроение испортила и тема теперь не та....![]()
![]()
Пишите по медленее![]()
![]()
Разберемся...![]()
![]()
![]()
Я та девушка которую вы за глаза грязью поливаете, оказывается есть только ваше мнение и больше ... А сука очень даже лестно, я добилась очень многово в своей жизни блогадаря этому литературному словечку![]()
Люба за вас заступилась...наверное у автора этих постов было плохое настроение.....он исправится...наверное....
Привет Izabelle, я уже поблагадорила Любу в той теме, в которой меня еще и обещали полкой побить,
![]()

Izabellе пишет:
joni-boy пишет:Кому?!. Надеюсь Алина не бухает, до такой степени как я представила....Pafos пишет:Не в обиду!!!joni-boy пишет:Алукард пишет:бортсыч я в общаге живу =)) Тут девок хватает, достали уже =) Бухают хуже пацанов...Пока молодые надо!!! Сначала пьянка,потом постелька!!!Только с пьяной бабы Толку ,как С козла молока!
![]()
![]()
![]()

joni-boy пишет:
Lesy пишет:Всем старичкам и новичкам!Приветики!!!![]()

Pafos пишет:
Izabellе пишет:joni-boy пишет:Кому?!. Надеюсь Алина не бухает, до такой степени как я представила....Pafos пишет:Не в обиду!!!joni-boy пишет:Алукард пишет:бортсыч я в общаге живу =)) Тут девок хватает, достали уже =) Бухают хуже пацанов...Пока молодые надо!!! Сначала пьянка,потом постелька!!!Только с пьяной бабы Толку ,как С козла молока!
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabellе пишет:
Lesy пишет:Алина, рада видеть![]()
![]()
Иззи тебя тоже очень рада

не ну раслабон всегда нужин ... кому как

Izabellе пишет:
knight пишет:....а полки это не смешноIzabellе пишет:knight пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да просто не приятно овца какая то....Intenso2000 пишет:Izabellе пишет:да в моей теме какая то девушка умничала умничала и када ей в ответ салом по сусалом она в обиду далась!Intenso2000 пишет:ты чего?Lulu пишет:Стас ты что на девушку наехал?я нервничаю када так из ничего делаю прецендент...ваще ....уюей ап стену мою тему, цука все настроение испортила и тема теперь не та....![]()
![]()
Пишите по медленее![]()
![]()
Разберемся...![]()
![]()
![]()
Привет Izabelle, я уже поблагадорила Любу в той теме, в которой меня еще и обещали полкой побить,
![]()
![]()
Ха-Ха палкой

Леся
эта корона самая лучшая
эта корона самая лучшая

бортсыч пишет:
и я всем ляпонул по ПИЛИСУ
чего

knight пишет:
Izabellе пишет:[....а полки это не смешно![]()
Ха-Ха палкой![]()
палки тоже не весело.

бортсыч пишет:
не ну раслабон всегда нужин ... кому какЕсть множество других способов расслабиться!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabellе пишет:
Лесяэта карона что то напоминает![]()
эта корона самая лучшая![]()

Izabellе пишет:
Леся![]()
спасибо Иззи, ты заметила
Это все Дима, волшебник
, мне эта тоже по душе пришлась, пожалуй ее и оставлю

Lesy пишет:
а чего те не досталя +бортсыч пишет:и я всем ляпонул по ПИЛИСУ
чего![]()

бортсыч пишет:
Izabellе пишет:Лесяэта карона что то напоминает![]()
![]()
что?

бортсыч пишет:
чегоLesy пишет:а чего те не досталя +бортсыч пишет:и я всем ляпонул по ПИЛИСУ
чего![]()

joni-boy пишет:
да доху.................бортсыч пишет:не ну раслабон всегда нужин ... кому какЕсть множество других способов расслабиться!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Pafos пишет:
Что это значит? Прикольно смотрится!

Pafos пишет:
Lesy пишет:115![]()
![]()
опять за старое

бортсыч пишет:
Олегjoni-boy пишет:да доху.................бортсыч пишет:не ну раслабон всегда нужин ... кому какЕсть множество других способов расслабиться!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

joni-boy пишет:
Pafos пишет:Что это значит? Прикольно смотрится!![]()
во то и значит что прикольно смотрится хД

Izabellе пишет:
knight пишет:Izabellе пишет:[....а полки это не смешно![]()
Ха-Ха палкой![]()
палки тоже не весело.
Не важно, прикольно, сколько людей, столько и мнений, я очень редко обижаюсь, в жизни я очень мало делаю глупостей и отвечаю как думаю, а интернет поле развлечений

бортсыч пишет:
Pafos пишет:Lesy пишет:115![]()
![]()
опять за старое
![]()
люди не меняются

Pafos пишет:
Lesy пишет:115![]()
![]()
да ладно, седня уже наставилась

knight пишет:
Izabellе пишет:knight пишет:Izabellе пишет:[....а полки это не смешно![]()
Ха-Ха палкой![]()
палки тоже не весело.
Не важно, прикольно, сколько людей, столько и мнений, я очень редко обижаюсь, в жизни я очень мало делаю глупостей и отвечаю как думаю, а интернет поле развлечений
а как вас зовут? мы не знакомы, я Леся

Pafos пишет:
Понятно!!!joni-boy пишет:Pafos пишет:Что это значит? Прикольно смотрится!![]()
во то и значит что прикольно смотрится хД

Lesy пишет:
это вы про рогиPafos пишет:Lesy пишет:115![]()
![]()
![]()

knight пишет:
А где аватарка?Izabellе пишет:knight пишет:Izabellе пишет:[....а полки это не смешно![]()
Ха-Ха палкой![]()
палки тоже не весело.

бортсыч пишет:
Lesy пишет:это вы про рогиPafos пишет:Lesy пишет:115![]()
![]()
![]()
![]()
про странички..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011