Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
AngryPixel
Новичок
+27
-36
21
Посмотреть данный сериал мне посоветовал один знакомый. Посмотрел. Впечатления до сих пор остались. Очень мощный сюжет. Но опять же понять смысл данного творения дано не каждому. :smile3:
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Посмотрел 1 сезон и подсел на этот сериал однозначно, качаю остальные.От меня оценка 5:smile3:
zakos77
Новичок
+26
-35
11
Samorezik пишет:
:smile142: :smile142: :smile1: сотрите мне память, я хочу еще раз его посмотреть, как в первый!

А я через год могу любой фильм заново смотреть, все стирается. Друзья подкалывают, а мне нравится!
Masaracsh
Новичок
+1
-0

Сериал просто БОМБА!!!!Жаль что у нас не популярен, - наверное не для нашей публики
ochenzloy
Новичок
+29
-16
13
HOMO HOMINI LUPUS EST
ну вот я его и посмотрел
не понимаю почему раньше на него не вышел
потрясающий сериал
смотришь и живёшь персонажем
смотрел бы и дальше наблюдая как разворачиваются события, но........
Kangoo
Новичок
+20
-14
2
murattisilver пишет:
ай-яй-яй... у некоторых действительно поехала крыша на фоне данного СЕРИАЛА.

Я большой любитель развернутых комментариев, но в вашем случае, написать могу вам только одно - вы молоденькая, глупенькая дурочка,
и пытаетесь давать оценки тому, в чем не разбираетесь.
Вас уже ткнули носом в этот ваш недостаток, но у вас, то ли зрение хромает, то ли с понимаем написанного не лады.

Людям без глупых предрассудков, очень рекомендую фильм к просмотру, для понимания той части жизни, в которую, я надеюсь, никому из вас, не придется окунуться.
В фильме есть ляпы, куча нестыковок. И все-равно, он очень реалистичен. А актеры, по настоящему "живут" своими персонажами.

Больше всего опечалило то, что основной вал событий ужали всего в 1 год. Зачем было это делать? Если рассудить, все произошедшее могло логично растянуться на 2-3 года.

P.S. Тут в теме писали, что сериал мужской и женской аудитории не понятен. Это не так.
Моя девушка смотрит его взахлеб и инициатором просмотра теперь всегда выступает она (мы на последних сериях 5 сезона уже), хотя первую серию даже не хотела смотреть со мной :smile8:
"Дневники вампира" теперь смотрятся кусочками, во время гимнастики, основное время вечерних просмотров только для "BrBa".
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Смотрел до 3-го сезона и бросил. Есть интересные моменты, но в основном много в сюжетной линии не стыковок:
1. Простой учитель химии убил наркоторговца, варит и торгует наркотой убивающей невинных людей, присутствовал при убийствах, и при этом остается высокоморальным человеком, который стесняется своих денег и поступков, вечный неудачник, который когда удобно в сюжете - превращается на время в расчетливого и хладнокровного бандюгу - делает опасные поступки, а потом снова ведет себя как последний - ЛОШАРА. Прямо как раздвоение личности у чувака.
2. Шурин матерый и самоотверженный инспектор отдела по борьбе с наркотиками дано словил бы на уликах этого лошару еще в первом сезоне.
3. Скучные и глупейшие диалоги проматывал раз по 15-20 за серию, да и наивно все до предела, этих дурачков: химика-неудачника и нарика-дурачка словила бы полиция или завалили конкуренты на протяжении 3-5 серий их поступков.
4. Познавательного, интересного и поучительного нет ничего, в фильме очень много пропаганды наркотиков, что раздражает.
maxikold
Новичок
+4
-2

Вначале завораживает, затем вводит в тупик действиями главных героев, но в конце доставляет истинное удовольствие от просмотра. Я не могу понять КАК можно так искренне сыграть! Лет через 10 пересмотрю) Замечательный сериал 10 из 10.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Неплохо, но самый главный казус, который бросается в глаза в наркоделишках не замешан ни один ОБНщик и не один политик. Ну такого просто не бывает. А по теме - большинство времени сериал мне казался пропагандой незаконного бизнеса. В принципе это как раз тот вариант, где риск оправдывается крупными суммами денег, просто авторы слукавили и не раскрыли весь "денежный потенциал", а показали ГГ не знающего что с ними делать.
Но в целом, если закрывать глаза не мелкие недочеты, то сериал вполне добротный на 5.
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
мне сериал понравился. 1 серия 1сезона пошла тяжело... ее посмотрел и не мог остановиться ...внизу пишут пропаганда наркотиков-не согласен в фильме показаны притон где валяются наркоманы(как собаки)семья с ребенком где родители выглядят далеко не как люди. молодая девушка которая захлебнулась блевотиной..-это пропаганда?как можно давать комент не посмотрев.. написавший пропаганда просто не смотрел сериал сначала посмотрите потом пишите. (все перечисленные моменты в двух первых сезонах)
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
microlabmag1
Новичок
+9
-10
3
ВОУ ВОУ ВОУ !!! :smile130: :smile130: :smile130: когда смотрю напаленым переживаю каждое слово сказаное героями фильма . согласен с предведущими коментами , посмотрел 1 серию и несмог остановится , + игра картеров доставляет массу удовольствия от просмотра !!! сериалу 5тёрик ОДНОЗНАЧНО !!!
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Очень крутой сериал. Актеры вжились в свои роли, съемка порадовала, снято очень талантливо, замечательный саундтрек :smile164:
Те кто видит тут пропаганду наркотиков видимо не очень внимательно смотрели сериал :smile50:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Вот и я досмотрел. Скажу так: финал меня шокировал, хотя, конечно, так и должно быть. Очень сильный сериал, отлично сделан и снят, авторы молодцы. Лет через пять надо будет пересмотреть. И еще, насчет пропаганды наркотиков, где тут пропаганда? Лично у меня этот сериал вызвал единственное чувство к наркотикам - отвращение. Заслуженная оценка 10/10, после "Грани" он для меня занимает второе место. :smile21: :smile21: :smile21:
tan2zoo
Новичок
+3
-0
1
Сериал СУПЕР!!!! Очень интересно снят, не похож по стилю не на один фильм....После просмотра не могла прийти в себя две недели....Хочется надеяться на продолжение.:smile8:
AlexproSt
Новичок
+69
-78
кто еще не смотрел завидую вам
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011