Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

честно Скажем так -кто не читал книгу, этот фильм воспринимает по-другому скажем в анти-розовых очках, тем более шумиха типа фильм для подростков ля-ля тополя.... настораживает зрителей более старшего поколения..
.Я сама относилась к группе людей не понимающей дикого восторга от темы вампиров (максимум от чего получила восторг это был фильм интервью с вампиром)...но чисто случайно мне попалась книга Сумерки в дорогу скажем от нечего делать начала читать и все... затянуло пока не прочла все книги не могла остановиться...как наркоман я думаю меня многие поймут... Если говорить о фильме то самая удачная на данный момент это первая часть...музыка, чувства,взгляды...и многое другое чего почти нет в следующих...с нетерпением жду Рассвет...
Да простят мне антисумеркоманы