Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

BakTi пишет:Люда, вот у меня скин весь красныйспасибо ,буду знать![]()
поставил, обновил ключ, но все равно![]()
боясь, что у вас такое будет
если будет, то переустанавливайте, а это вообще убивает, каждый раз когда включаю комп, вылетает сообщение что ключ заблокирован и обновления не обновлены, да еще и страшный голос![]()
думаю переустанавливать скоро буду![]()

Yagodka пишет:Snegovik пишет:romanikus пишет:Yagodka пишет:а на самолете?Snegovik пишет:Murka84 пишет:
а что тут такого...К Мишке в Питер на один день рванула...
А Ромка, вообще почти под боком живет...мы теперь друзья![]()
Вот еще с Ольгой состыковаться надо...
да нет ... ничего такого! наоборот это просто здорово!!!
Наташенькамы просто с Пашей тихо завидуем, мы не можем вот так запросто рвануть к вам и увидится
![]()
![]()
СамолетыЭто еще что такое? Это случаем не те большие ревущие железные птицы, что взмывают в небо и уносятся за горизонт в бесконечную даль
Да кстати Паш че вы делаете, когда медведи в ставни ночью стучаться?
Ночью предпочитаю медведьям ставни не открывать )))
Днем же от медведЁв по старинке отмахиваюсь мотыгой )
Murka84 пишет:Данил пишет:BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
хто?...только Люба если...![]()

BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все красное

BakTi пишет:![]()
Ха ... где ты столько успел нахватать ... по всяким неприличным ресурсам небось шаришься ))

BakTi пишет:Murka84 пишет:Данил пишет:BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
котейко я не с вами...прости![]()
Данил пишет:BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
хто?...только Люба если...
BakTi пишет:Murka84 пишет:Данил пишет:BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
Murka84 пишет:Данил пишет:BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
Нет ну завтра же опять будешь весь день вареная!!!
Я вот спать собираюсь![]()
BakTi пишет:которая постоянно за нами смотрит, чтоб мы здесь матом не ругалисьДанил пишет:кто ?BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
![]()
ей как будто заняться больше нечем
Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Данил пишет:BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
Нет не простим мы![]()
5555![]()

BakTi пишет:5555![]()
классссс![]()
![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Данил пишет:BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
Нет ну завтра же опять будешь весь день вареная!!!
Я вот спать собираюсь![]()
у нас разница большая

Ну ты блин обозначил самую главную Любину задачуей как будто заняться больше нечем
![]()
Yagodka пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Данил пишет:BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
Нет не простим мы![]()
![]()
, не снами, значит не с нами

Yagodka пишет:
Ну ты блин обозначил самую главную Любину задачуей как будто заняться больше нечем
![]()
Начальство никогда не дремлет, начальство всегда на чеку )

конечно есть чем заняться, она тоже человек. а вот то что она всегда здесь это фактДанил пишет:BakTi пишет:которая постоянно за нами смотрит, чтоб мы здесь матом не ругалисьДанил пишет:кто ?BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Данил пишет:BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
Нет не простим мы![]()
![]()
И не плачь тут на публику, не снами, значит не с нами
![]()

что-то мало и долго флудиммасло масленое![]()

:)BakTi пишет:что-то мало и долго флудиммасло масленое![]()
![]()
Yagodka пишет:конечно есть чем заняться, она тоже человек. а вот то что она всегда здесь это фактДанил пишет:BakTi пишет:которая постоянно за нами смотрит, чтоб мы здесь матом не ругалисьДанил пишет:кто ?BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
![]()
![]()
, есть кстати легенда, как нибудь у костра соберемся, я обязательно байки потравлю...

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Данил пишет:BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
Нет не простим мы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вы уже тут пол страницы исписали, а я все на 114 сижу. ай-я-яй![]()

ну все расплакалисьMurka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Данил пишет:BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
Нет не простим мы![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Данил пишет:BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
Нет не простим мы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Данил пишет:Yagodka пишет:конечно есть чем заняться, она тоже человек. а вот то что она всегда здесь это фактДанил пишет:BakTi пишет:которая постоянно за нами смотрит, чтоб мы здесь матом не ругалисьДанил пишет:кто ?BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
![]()
![]()
Это точно, есть кстати легенда, как нибудь у костра соберемся, я обязательно байки потравлю...

Данил пишет:Yagodka пишет:конечно есть чем заняться, она тоже человек. а вот то что она всегда здесь это фактДанил пишет:BakTi пишет:которая постоянно за нами смотрит, чтоб мы здесь матом не ругалисьДанил пишет:кто ?BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
![]()
![]()
Это точно, есть кстати легенда, как нибудь у костра соберемся, я обязательно байки потравлю...
,а когда???

Забегай еще )

![]()
![]()
![]()
интересно когда...
вы уже тут пол страницы исписали, а я все на 114 сижу. ай-я-яй![]()
, практика и еще раз практика

Snegovik пишет:вы уже тут пол страницы исписали, а я все на 114 сижу. ай-я-яй![]()
Да Паша как это не прискорбно, но тут как в спорт-зале, постоянные тренировки, практика и еще раз практика
![]()

кто нить Шрэка 4 уже видел?
aNюtka пишет:![]()
Ты прощаешься или вернулась?

Snegovik пишет:вы уже тут пол страницы исписали, а я все на 114 сижу. ай-я-яй![]()
Да Паша как это не прискорбно, но тут как в спорт-зале, постоянные тренировки, практика и еще раз практика
![]()
Yagodka пишет:Данил пишет:Yagodka пишет:конечно есть чем заняться, она тоже человек. а вот то что она всегда здесь это фактДанил пишет:BakTi пишет:которая постоянно за нами смотрит, чтоб мы здесь матом не ругалисьДанил пишет:кто ?BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
![]()
![]()
Изгиб гитаpы желтой ты обнимешь нежно, стpуна осколком эха пpонзит тугую высь.

тогда приветYagodka пишет:aNюtka пишет:![]()
Ты прощаешься или вернулась?
я вернулась![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение