Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...
С прошедшими праздниками! извините,что с таким опозданием)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
мы терпиливыеMuwacbr2011 пишет:подождёмТигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
из-за меня наверное....я все порчу.....
нет....просто я ухожу и он тоже....я не вернусь, а он чуть позже придет.....
Солнышко не навязывай себе всякое неприятное,я фотку кстати выложил в ту тему!!!я смарела
В скором времени будут еще,а к лету не загадывая красивее будет да и на скутере сфоткаюсь обязательно,да и в экипировке!!!![]()

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
Наташенька а я ведь еще фоточки хосю
![]()
![]()
хочешь сейчас сфоткаюсь в слезах и соплях ?
ой, милая , прости я не хотела....
°•. ♥.•° пишет:
Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...добрый и тебя с пршедшеми
Мы тоже с девчёнками летом загорим и как покажем свои фото
вы попадаете тут
вы попадаете тут
Милые мои, простите, но я вас покидаю....
еще увидимся....простите, кому не ответила...
удачного вечера
удачного вечера
Murka84 пишет:
ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Наташенька а я ведь еще фоточки хосю
![]()
![]()
хочешь сейчас сфоткаюсь в слезах и соплях ?
ой, милая , прости я не хотела....
°•. ♥.•° пишет:
Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...Привет)))И тебя с праздниками
690
Murka84 пишет:
удачного вечера![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
..Шопен, конечно)Вредина пишет:интересно........чиво она там играетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на аве бабулькаТигрица♛ пишет:Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему бабуля
![]()
![]()
тока заметила
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
Солнышко не навязывай себе всякое неприятное,я фотку кстати выложил в ту тему!!!я смарела
В скором времени будут еще,а к лету не загадывая красивее будет да и на скутере сфоткаюсь обязательно,да и в экипировке!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ооооооооо будет что то сногшибательное
![]()
![]()
![]()
![]()
Да что нить так придумаю))Людочка я вам завтра если буду стихов наприсылаю,скажете как вам,а то я на работе пока на адреса с водителем езжу,делать нечего и писать начал))))
Murka84 пишет:
Милые мои, простите, но я вас покидаю....Милая помни что мы есть у тебя и любим тебя
удачного вечера![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:
удачного вечера![]()
![]()
![]()
![]()
До встречи солнышко,удачи и споки заранее тебе!!!
раз-два пишет:
Иззи по моему ты не на флейте играешь,а чью-то кость догрызаешь![]()
это твое мнение..
Muwacbr2011 пишет:
Мишенька я только за,если можно то в личку,я хочу их сохранитьЖIНОЧКА пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да что нить так придумаю))Людочка я вам завтра если буду стихов наприсылаю,скажете как вам,а то я на работе пока на адреса с водителем езжу,делать нечего и писать начал))))
Вредина пишет:
хорошо,что не похоронный маршТигрица♛ пишет:..Шопен, конечно)Вредина пишет:интересно........чиво она там играетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на аве бабулькаТигрица♛ пишет:Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему бабуля
![]()
![]()
тока заметила
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:Милые мои, простите, но я вас покидаю....Милая помни что мы есть у тебя и любим тебя
удачного вечера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!!!

°•. ♥.•° пишет:
Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...
Murka84 пишет:
удачного вечера![]()
![]()
![]()
![]()
и тебе удачи))

в сухую погоду промочил
Артём. Когда берут стихи (ну н-р Вознесенского), то в чём тогда творчество исполнителя, если и музыка эта для меня не представляет ценности? Мне этот речетатив лишний. Я лучше стихи почитаю.
Насчёт Дельфина. Мне без разницы кто-что говорит. Для меня нет непререкаемых авторитетов. У меня свой вкус. Слушал его (у меня диск даже есть), но этот этап давно прошёл и был недолгим. Стихи средненькие (ну по крайней мере то что довелось мне слушать) но дело даже не в этом. Мне не нравится сама музыка и особенно манера исполнения (тембр голоса в частности). Рэп - культура по большей части (особенно в России) - это галимые понты на пустом месте. Внешняя атрибутика (штаны кресты прочие побрякушки бейсболки бритый череп)и нарочито "пацанский" взгляд. Пафос пафос пафос... Шон Пи Дидди Комбс олицетворение их ценностей.
Кстати Дельфин вполне скромный парень. Прсто у него нет голоса и он сам об этом сожалеет (я хорошо помню эти его слова)
Насчёт Дельфина. Мне без разницы кто-что говорит. Для меня нет непререкаемых авторитетов. У меня свой вкус. Слушал его (у меня диск даже есть), но этот этап давно прошёл и был недолгим. Стихи средненькие (ну по крайней мере то что довелось мне слушать) но дело даже не в этом. Мне не нравится сама музыка и особенно манера исполнения (тембр голоса в частности). Рэп - культура по большей части (особенно в России) - это галимые понты на пустом месте. Внешняя атрибутика (штаны кресты прочие побрякушки бейсболки бритый череп)и нарочито "пацанский" взгляд. Пафос пафос пафос... Шон Пи Дидди Комбс олицетворение их ценностей.
Кстати Дельфин вполне скромный парень. Прсто у него нет голоса и он сам об этом сожалеет (я хорошо помню эти его слова)
на открытой местности потерялся

ЖIНОЧКА пишет:
°•. ♥.•° пишет:Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...добрый и тебя с пршедшеми
С прошедшими праздниками! извините,что с таким опозданием)![]()
спасиб,Людочка!)

ЖIНОЧКА пишет:
Muwacbr2011 пишет:Мишенька я только за,если можно то в личку,я хочу их сохранитьЖIНОЧКА пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:вот это да,у вас что-то личноеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем бай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так рано?пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да что нить так придумаю))Людочка я вам завтра если буду стихов наприсылаю,скажете как вам,а то я на работе пока на адреса с водителем езжу,делать нечего и писать начал))))![]()
![]()
![]()
Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!
Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:хорошо,что не похоронный маршТигрица♛ пишет:..Шопен, конечно)Вредина пишет:интересно........чиво она там играетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на аве бабулькаТигрица♛ пишет:Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему бабуля
![]()
![]()
тока заметила
![]()
![]()
![]()
я его и имела ввиду)

Murka84 пишет:
Милые мои, простите, но я вас покидаю....Наташа пока,я буду скучать
удачного вечера![]()
![]()
![]()
![]()
Muwacbr2011 пишет:
ВСЕЙ ДУШОЙ!!!!!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Милые мои, простите, но я вас покидаю....Милая помни что мы есть у тебя и любим тебя
удачного вечера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!!!

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
раз-два пишет:Иззи по моему ты не на флейте играешь,а чью-то кость догрызаешь![]()
![]()
это твое мнение..
пластелиновая
на открытой местности потерялся

°•. ♥.•° пишет:
ЖIНОЧКА пишет:°•. ♥.•° пишет:Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...добрый и тебя с пршедшеми
спасиб,Людочка!)![]()
Приветик спасибки и тебя так же!!!
Вредина пишет:
надо экзарциста зватьТигрица♛ пишет:Вредина пишет:хорошо,что не похоронный маршТигрица♛ пишет:..Шопен, конечно)Вредина пишет:интересно........чиво она там играетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на аве бабулькаТигрица♛ пишет:Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему бабуля
![]()
![]()
тока заметила
![]()
![]()
![]()
![]()
я его и имела ввиду)
°•. ♥.•° пишет:
Оленька как ты милая?ЖIНОЧКА пишет:°•. ♥.•° пишет:Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...добрый и тебя с пршедшеми
спасиб,Людочка!)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а чего так рано?пока
я смарела