Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

да бред...Sunny пишет:я посмотрела все, что хотела.. и теперь мне плохо от контакта....
что смотрела
Люда, Рыженькая, привет!ой, ты со мной разговариваешь.)))

Заец пишет:Люда, Рыженькая, привет!ой, ты со мной разговариваешь.)))

. Давай по +. Я те нажал
Когда следующие сеансы лечения?

Док наконец-то я тебя застал. Давай по +. Я те нажал
![]()
а по мне так очень даже ничего.)
эта лулу? страшненькая не правда ли? хехе
я влипла...Sunny пишет:Заец пишет:Люда, Рыженькая, привет!ой, ты со мной разговариваешь.)))
радуйся что тебе такое счастье выпало хехе

Arturrr пишет:Док наконец-то я тебя застал. Давай по +. Я те нажал
![]()
зря ты прибижал у меня настроение плохое обзыватся буду хехе
Я отворяю дверь ударом ноги. В институте так и делал
Это хорошо что у тебя плохое настроение. Значит у меня будет ещё лучше

Заец пишет:а по мне так очень даже ничего.)
знал бы кто как я по этой авке скучаю....

Arturrr лови +85!

Заец пишет:я влипла...Sunny пишет:Заец пишет:Люда, Рыженькая, привет!ой, ты со мной разговариваешь.)))

О.оSunny пишет:Заец пишет:а по мне так очень даже ничего.)
знал бы кто как я по этой авке скучаю....
а тебе наверное больше девочки нравятся?))) лан пока ее нету скажу что да - она красивая![]()
пока ты думал, от кого так пахнет, я узнала, кто тут какашка.)Sunny пишет:Заец пишет:я влипла...Sunny пишет:Заец пишет:Люда, Рыженькая, привет!ой, ты со мной разговариваешь.)))
в какашку? а я думал от кого так пахнет![]()
Саша как бы хайЭ_э![]()
![]()

Заец пишет:Arturrr пишет:Док наконец-то я тебя застал. Давай по +. Я те нажал
![]()
Я не прибигаюЯ отворяю дверь ударом ноги. В институте так и делал
![]()

О.о
ты что психолог....как ты догадался?
хочу такого препода.*_*Arturrr пишет:Заец пишет:Arturrr пишет:Док наконец-то я тебя застал. Давай по +. Я те нажал
![]()
![]()
а ты не преподом работал? предстваляю препод с ноги дверь открывает - сразу тишина в кабинете![]()

Arturrr пишет:Саша как бы хайЭ_э![]()
![]()
хай.
да я смотрю, у тебя их не мало...Sunny пишет:О.о
талант

Заец пишет:пока ты думал, от кого так пахнет, я узнала, кто тут какашка.)Sunny пишет:Заец пишет:я влипла...Sunny пишет:Заец пишет:Люда, Рыженькая, привет!ой, ты со мной разговариваешь.)))
меня не зовут...а как то там говориться...Sunny пишет:Arturrr пишет:Саша как бы хайЭ_э![]()
![]()
хай.
тя саша зовут? интересненько, а я думал зизи

Arturrr пишет:Заец пишет:Arturrr пишет:Док наконец-то я тебя застал. Давай по +. Я те нажал
![]()
![]()
а ты не преподом работал? предстваляю препод с ноги дверь открывает - сразу тишина в кабинете![]()

Заец пишет:хочу такого препода.*_*Arturrr пишет:Заец пишет:Arturrr пишет:Док наконец-то я тебя застал. Давай по +. Я те нажал
![]()
![]()

Ой, Гарик, ты не обижайся, он просто знает, кто тут какашка...и пытается отвести подозрение от себя...Sunny пишет:Заец пишет:пока ты думал, от кого так пахнет, я узнала, кто тут какашка.)Sunny пишет:Заец пишет:я влипла...Sunny пишет:Заец пишет:Люда, Рыженькая, привет!ой, ты со мной разговариваешь.)))
ну кроми нас с табой тут еще нытик, вдруг он обидится

Заец пишет:да я смотрю, у тебя их не мало...Sunny пишет:О.о
талант
как полетал в прошлый раз?

Sunny пишет:Заец пишет:пока ты думал, от кого так пахнет, я узнала, кто тут какашка.)Sunny пишет:Заец пишет:я влипла...Sunny пишет:Заец пишет:Люда, Рыженькая, привет!ой, ты со мной разговариваешь.)))
я уже, честно говоря, под устала от ролевых игр....хоть тут можно без них.)))Sunny пишет:Заец пишет:хочу такого препода.*_*Arturrr пишет:Заец пишет:Arturrr пишет:Док наконец-то я тебя застал. Давай по +. Я те нажал
![]()
![]()
я буду твоим преподом а ты плохой ученицей, давай играть в ролевые игры![]()

Так, прекращай думать.Sunny пишет:Заец пишет:да я смотрю, у тебя их не мало...Sunny пишет:О.о
талант
как полетал в прошлый раз?
это сарказм? О_о
нармальна полетал, отрабатывал технику метания снарядов гыы

Заец пишет:меня не зовут...а как то там говориться...Sunny пишет:Arturrr пишет:Саша как бы хайЭ_э![]()
![]()
хай.
Ты слишком много думаешь))

Иззи,Артур,и конечно какашко-мэн Андрей
всем ночер добрый![]()
и тебе
ну так почему не придумываешь?Sunny пишет:Заец пишет:меня не зовут...а как то там говориться...Sunny пишет:Arturrr пишет:Саша как бы хайЭ_э![]()
![]()
хай.
ну как жи много, мой развитый моск не может простаивать без дела, я должен придумывать гениальные идеи

Sunny пишет:Заец пишет:меня не зовут...а как то там говориться...Sunny пишет:Arturrr пишет:Саша как бы хайЭ_э![]()
![]()
хай.
ну как жи много, мой развитый моск не может простаивать без дела, я должен придумывать гениальные идеи

Нытик пишет:Иззи,Артур,и конечно какашко-мэн Андрей
всем ночер добрый![]()
да вроде вечери тебе
![]()
О.оЗаец пишет:Sunny пишет:Заец пишет:меня не зовут...а как то там говориться...Sunny пишет:Arturrr пишет:Саша как бы хайЭ_э![]()
![]()
хай.
Док у тебя оригинальный стайл. Я твой фанат.![]()

Заец пишет:Ой, Гарик, ты не обижайся, он просто знает, кто тут какашка...и пытается отвести подозрение от себя...Sunny пишет:Заец пишет:пока ты думал, от кого так пахнет, я узнала, кто тут какашка.)Sunny пишет:Заец пишет:я влипла...Sunny пишет:Заец пишет:Люда, Рыженькая, привет!ой, ты со мной разговариваешь.)))

ну ладно...только не сильно))Sunny пишет:Заец пишет:Ой, Гарик, ты не обижайся, он просто знает, кто тут какашка...и пытается отвести подозрение от себя...Sunny пишет:Заец пишет:пока ты думал, от кого так пахнет, я узнала, кто тут какашка.)Sunny пишет:Заец пишет:я влипла...Sunny пишет:Заец пишет:Люда, Рыженькая, привет!ой, ты со мной разговариваешь.)))
все сейчас я тебя за косички буду дергать!

Заец пишет:Sunny пишет:Заец пишет:пока ты думал, от кого так пахнет, я узнала, кто тут какашка.)Sunny пишет:Заец пишет:я влипла...Sunny пишет:Заец пишет:Люда, Рыженькая, привет!ой, ты со мной разговариваешь.)))
наивный![]()
я на твои регалии не претендую,
так что можешь смело носить звание "какашка форума",тут на тебя никто не обидится![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение