Гарик 10001
сосед ты таки сделал это
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарик 10001

Гарик 10001

договорились!
у меня та же беда была
надоело покк скидкибвли пошел взял
пьный наверное был

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Люб при возможности
спроси у админа и чего с найдеными торентами делать?(я за стереопару и анаглиф)кому списки слать?
это скорей всего мне, как обычно)) но пока ещё не сделали ничего что бы их разделить, только на недели...он значок вроде обещал?
обещал лучше два конечно но мне и так пойдет
договорились седня и начну копаться
вот почему ты пивком запасся...я щас тоже открою

Butterfly• пишет:Гарик 10001![]()
ну теперь и помирать можно дорвался до серебра за два с копейками года

договорились!
у меня та же беда была
пьный наверное был
у меня кино кстати рядом совсем))
а у нас вообще телик кот разбил, но он ещё из старых был...да моим и достаточно простого, брат за компом я тоже![]()
у тебя побалдею

Нытик пишет:Butterfly• пишет:Гарик 10001![]()
ну теперь и помирать можно дорвался до серебра за два с копейками года![]()
а я Мастер

ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()

эпическая это конецYulenka♥ пишет:Нытик пишет:Butterfly• пишет:Гарик 10001![]()
а я Мастер
это только начало

я симатишнейНытик пишет:ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()
ну теперь и помирать можно дорвался до серебра за два с копейками годаСкрытый текст

не спорю и моложеButterfly• пишет:я симатишнейНытик пишет:ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()
ну теперь и помирать можно дорвался до серебра за два с копейками годаСкрытый текст

Добрый вечерОля,привет

Нытик пишет:эпическая это конецYulenka♥ пишет:Нытик пишет:Butterfly• пишет:Гарик 10001![]()
а я Мастер
это только начало
у меня еще пальца на 2-3 тыщ постов хватит как сотрется вот тогда конец бедет

нее пиво для души,я с ним нифига не найду но ничего вся ночь впереди![]()

Butterfly• пишет:Нытик пишет:эпическая это конецYulenka♥ пишет:Нытик пишет:Butterfly• пишет:Гарик 10001![]()
а я Мастер
это только началоу меня еще пальца на 2-3 тыщ постов хватит как сотрется вот тогда конец бедет

Lulu пишет:договорились!
у меня та же беда была
пьный наверное был
у меня кино кстати рядом совсем))
а у нас вообще телик кот разбил, но он ещё из старых был...да моим и достаточно простого, брат за компом я тоже![]()
у тебя побалдею
он у меня больше как фон работает
я тож ноут только и мучаю

Нытик пишет:ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()

нее пиво для души,я с ним нифига не найду но ничего вся ночь впереди![]()
какие планы?

прежде всего бородой и глазамиButterfly• пишет:Нытик пишет:ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()
чем Машунь?

Butterfly• пишет:Нытик пишет:ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()
чем Машунь?

Lulu пишет:прежде всего бородой и глазамиButterfly• пишет:Нытик пишет:ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()
чем Машунь?

Нытик пишет:не спорю и моложеButterfly• пишет:я симатишнейНытик пишет:ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()

Butterfly• пишет:Нытик пишет:не спорю и моложеButterfly• пишет:я симатишнейНытик пишет:ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()

Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! позволь в понедельник
На злую диету мне сесть.

чиво...Teaser٭٭ пишет:Butterfly• пишет:Нытик пишет:не спорю и моложеButterfly• пишет:я симатишнейНытик пишет:ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()

Lulu пишет:нее пиво для души,я с ним нифига не найду но ничего вся ночь впереди![]()
какие планы?
литр кофе и тырнет![]()
дождь опять собирается

Butterfly• пишет:Lulu пишет:прежде всего бородой и глазамиButterfly• пишет:Нытик пишет:ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()
чем Машунь?
он тоже накурен?:):

Lulu пишет:прежде всего бородой и глазамиButterfly• пишет:Нытик пишет:ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()
чем Машунь?

Люду вспомнилНытик пишет:чиво...Teaser٭٭ пишет:Butterfly• пишет:Нытик пишет:не спорю и моложеButterfly• пишет:я симатишнейНытик пишет:ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()

моя работа

моя работаМаша, сделай и со мной типа такого...

обозналась уже какой разButterfly• пишет:Lulu пишет:прежде всего бородой и глазамиButterfly• пишет:Нытик пишет:ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()
чем Машунь?
ну тогда все бородатые дядя похожи на Гарика

Butterfly• пишет:моя работа
убей сей пост
а то мне ночером кошмары снитсо будут

ахаха Гарик ты попаля не хотела всех так рассмешить

Нытик пишет:чиво...Teaser٭٭ пишет:Butterfly• пишет:Нытик пишет:не спорю и моложеButterfly• пишет:я симатишнейНытик пишет:ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()

Lulu пишет:ахаха Гарик ты попаля не хотела всех так рассмешить

Машунь а ты знаешь что это не совсем нормально так чужими фотками раскидываться да ещё и такую фигню делатьнет,не знала.сейчас же пост отредактировала и скрытый текст сделала.

а ну тогда понятноButterfly• пишет:Lulu пишет:ахаха Гарик ты попаля не хотела всех так рассмешить
ну я вообще то в этом ничего смешного и не нашла
я с другого смеюсь...не расстраивайся

ты прикольныйTeaser٭٭ пишет:чиво...
мне тут камплиманты отсыпают на старости лет а ты смеёшся![]()
да и мои пять минут славы поржать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение