Ладно Паш,тут не о чем споритья и не пытался спорить, просто написал, что всегда есть шансы и нужно болеть за наших!![]()
если уж чего выиграют,я порадуюсь...а поддержки им хватает от приехавших в Сочи и орущих там во всю глотку болельщиков.![]()
а вы с Таней, как раз, пытались меня в этом переубедить, что лиу каждого своя позиция, я это понимаю, и я вас не пытался ни в чём переубеждать, просто нужно проявлять уважение к спорсменам, они стараются для всей страны и врядли нарочно проигрывают, а ёрничать - это не совсем красиво...
Да вроде они и зарабатывают неплохо![]()
Про "ёрничать"...не знаю..не кому вроде не грубила
зачем сразу в крайности? почему грубость? я же не про грубость говорил
я говорил про то, о чём напишу уже раз 4ый, наверное - нужно верить, а не спрашивать, есть ли шансы? услышь уже меня Оксан. Таня пошутила, ты поддержала её - выглядело не очень красиво - вот что я хотел сказать.
а биатлон - это не сноуборд или тот же кёрлинг, наши каждый год на протяжении всех 9 лет на чемпионате мира (и наверняка больше, я просто смотрю 9 лет) борятся за золото на каждом этапе, и у биатлонистов из всей нашей сборной были и есть по-прежнему самые реальные шанссы на золото, в эстафете и том же масстарте, но при этом никто не говорит, что будет легко выиграть при начилии Фуркада (побиделя чемп.мира), Свендсена, Бьёрндалена... много именитых и сильных спортсменов = конкуренция - это интересно и в такой борьбе выиграть почётно, равноценно как и проиграть!

у каждого своя позиция, я это понимаю, и я вас не пытался ни в чём переубеждать, просто нужно проявлять уважение к спорсменам, они стараются для всей страны и врядли нарочно проигрывают, а ёрничать - это не совсем красиво...

отсюда не уйдёшь так просто
может снова рекорд трассы поставит
ещё пару-тройку фильмов скачал, вот, как-то так пол дня прошло..