я немного пьяный![]()
ого))) что праздновал?? новый день?![]()
![]()
![]()
и его тоже=)
и я хочу...
и я тоже, с выходных ни грамма алкоголя!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алукард пишет:JULEUS пишет:Алукард пишет:я немного пьяный![]()
![]()
![]()
и его тоже=)
и я хочу...

JULEUS пишет:Eugene пишет:JULEUS пишет:я норм))) а Вы все как поживаете??? как неделя движется??![]()
та так се...ничего особенного![]()
чего не заходишь?
диплом пишу...вчера до пол третьего писаласроки горят на первую процентовку
![]()
а ты как??в контакте не часто висишь![]()
не часто...
а дипломный проект - это жестко!![]()
и сколько у тебя процентов должно быть к процентовке?![]()

работы тебе много предстоит....Eugene пишет:JULEUS пишет:Eugene пишет:JULEUS пишет:я норм))) а Вы все как поживаете??? как неделя движется??![]()
чего не заходишь?
![]()
не часто...
в понедельник 25 диплома и отчет по практике надо сдать...а у меня от силы 10% и ноль по практике![]()

или это у всех так??

а я с того дня как с подружкой гулять ходила...не помню когда это было....JULEUS пишет:Алукард пишет:JULEUS пишет:Алукард пишет:я немного пьяный![]()
![]()
![]()
и его тоже=)
и я хочу...
и я тоже, с выходных ни грамма алкоголя!![]()
![]()

JULEUS пишет:работы тебе много предстоит....Eugene пишет:JULEUS пишет:Eugene пишет:JULEUS пишет:я норм))) а Вы все как поживаете??? как неделя движется??![]()
чего не заходишь?
![]()
не часто...
в понедельник 25 диплома и отчет по практике надо сдать...а у меня от силы 10% и ноль по практике![]()

вопрос: когда у меня аврал и надо сделать много и быстро -всегда приезжают все родственники...ОНИ ЧТО ЧУВСТВУЮТ, когда мне мешать нужно??наверное у всех так.или это у всех так??

Алукард пишет:меня выбросило...я не могу опять войти.....Izabelle пишет:ПОСТАВЬТЕ мне плюсыя поставил, что у тя с аккаунтом??![]()

вопрос: когда у меня аврал и надо сделать много и быстро -всегда приезжают все родственники...ОНИ ЧТО ЧУВСТВУЮТ, когда мне мешать нужно??или это у всех так??

Пробовала....все пробовала почти ещё завтра попробую....Izabelle пишет:Алукард пишет:меня выбросило...я не могу опять войти.....Izabelle пишет:ПОСТАВЬТЕ мне плюсыя поставил, что у тя с аккаунтом??![]()
попробуй восстановление пароля......

Eugene пишет:а я с того дня как с подружкой гулять ходила...не помню когда это было....JULEUS пишет:Алукард пишет:JULEUS пишет:Алукард пишет:я немного пьяный![]()
![]()
![]()
и его тоже=)
и я хочу...
и я тоже, с выходных ни грамма алкоголя!![]()
![]()
не увлекайся...

Izabelle пишет:JULEUS пишет:работы тебе много предстоит....Eugene пишет:JULEUS пишет:Eugene пишет:JULEUS пишет:я норм))) а Вы все как поживаете??? как неделя движется??![]()
чего не заходишь?
![]()
не часто...
ага, ну эт всегда так, кому нужны эти процентовки...![]()
Успеешь!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение