слышал,ты заболел?
бцая простуда,
![]()
Да![]()
Да ничего, как нибудь переживу![]()
тоже самое,неделю теперь на больничном![]()
отосплюсь![]()
простуды,а больничный это круто
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Гарыныч пишет:слышал,ты заболел?
бцая простуда,
![]()
Да![]()
Да ничего, как нибудь переживу![]()
тоже самое,неделю теперь на больничном![]()
отосплюсь![]()
простуды,а больничный это круто

YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:На прошлой страницы какой-то ужас![]()
школа флудения
![]()
Хорошо,что научился![]()
новое поколение подрастает![]()
всех "стариков" в топку![]()
![]()
![]()
только у тебя "стажа" побольше первый туда лезь![]()

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Нормальный человек,такую аву не поставит![]()
я его уже видел,плагиатор![]()
я её первый нашел,у него она на следующий день появилась![]()
ну ладно,пусть носит,тут,там я его б поломал и сам сменил бы![]()
Я бы тоже на твоём месте особо не огорчался![]()

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:На прошлой страницы какой-то ужас![]()
школа флудения
![]()
Хорошо,что научился![]()
![]()
![]()
Пошутили,и хватит![]()

YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:На прошлой страницы какой-то ужас![]()
школа флудения
![]()
Хорошо,что научился![]()
![]()
![]()
Пошутили,и хватит![]()
![]()

Гарик,что из новенького посмотрел?из новенького,ничего,смотрю все по списку скачанного пока

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:На прошлой страницы какой-то ужас![]()
школа флудения
![]()
Хорошо,что научился![]()
![]()
![]()
Пошутили,и хватит![]()
![]()
Старики тоже люди![]()

YASIK пишет:Гарик,что из новенького посмотрел?из новенького,ничего,смотрю все по списку скачанного пока![]()
только что это посмотрел
![]()
хотя тебе может и понравится,чем то он "сумерки"напоминает,такой же бредовый,ща буду комент писать,и ждать минусы,а то там одни позитивы собрались,типа "фильм супер пупер"![]()

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарик,что из новенького посмотрел?из новенького,ничего,смотрю все по списку скачанного пока![]()
только что это посмотрел
![]()
хотя тебе может и понравится,чем то он "сумерки"напоминает,такой же бредовый,ща буду комент писать,и ждать минусы,а то там одни позитивы собрались,типа "фильм супер пупер"![]()
Что бы это значило?![]()
Я только первую часть смотрел,и я не в восторге от увиденного![]()

YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарик,что из новенького посмотрел?из новенького,ничего,смотрю все по списку скачанного пока![]()
только что это посмотрел
![]()
Что бы это значило?![]()
ты "двойную вилку "смотрел,это почти одно и тоже![]()

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарик,что из новенького посмотрел?из новенького,ничего,смотрю все по списку скачанного пока![]()
только что это посмотрел
![]()
Что бы это значило?![]()
Мне не нравится этот сериал![]()
Я ради прикола смотрю![]()
![]()
это что то новенькое

YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарик,что из новенького посмотрел?из новенького,ничего,смотрю все по списку скачанного пока![]()
только что это посмотрел
![]()
Что бы это значило?![]()
![]()
это что то новенькое
![]()
раньше все на Леську сваливал![]()
не смотри его, смотри лучше "Эрла"![]()
и это кино не смотри![]()

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарик,что из новенького посмотрел?из новенького,ничего,смотрю все по списку скачанного пока![]()
только что это посмотрел
![]()
Что бы это значило?![]()
![]()
это что то новенькое
![]()
раньше все на Леську сваливал![]()
не смотри его, смотри лучше "Эрла"![]()
и это кино не смотри![]()
Эрла сегодня смотрел![]()
Ты только ей ничего не говори![]()
![]()
заметано
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение