ты прикольныйчиво...
мне тут камплиманты отсыпают на старости лет а ты смеёшся![]()
да и мои пять минут славы поржать
когда трезвый и нерожденный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нытик пишет:ты прикольныйTeaser٭٭ пишет:чиво...

я за пивом

Нытик пишет:я за пивом
и мне принеси...баночное выдули, бутылка осталась...кака та ещё
crjrf vj;yf

Teaser٭٭ пишет:Нытик пишет:чиво...Teaser٭٭ пишет:Butterfly• пишет:Нытик пишет:не спорю и моложеButterfly• пишет:я симатишнейНытик пишет:ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()
ну теперь и помирать можно дорвался до серебра за два с копейками годаСкрытый текст
та пажалста

заходи мне выходить леньНытик пишет:я за пивом

Lulu пишет:Нытик пишет:я за пивом
и мне принеси...баночное выдули, бутылка осталась...кака та ещёcrjrf vj;yf

Lulu пишет:заходи мне выходить леньНытик пишет:я за пивом

Нытик пишет:Teaser٭٭ пишет:Нытик пишет:чиво...Teaser٭٭ пишет:Butterfly• пишет:Нытик пишет:не спорю и моложеButterfly• пишет:я симатишнейНытик пишет:ты похож на негоButterfly• пишет:Гарик 10001![]()
ну теперь и помирать можно дорвался до серебра за два с копейками годаСкрытый текст
да и мои пять минут славы поржатьта пажалста

Паша,привет

блин, я за вами не успеваю...

блин, я за вами не успеваю...

Паша привет)

Я на соке, думаю к фильмам че нить попиастьSunღ пишет:Паша привет)
привет Оль
там так все быстро грузится

Teaser٭٭ пишет:блин, я за вами не успеваю...
а я футбол 1 глазом ещё смарю..

и снова здравствуйте... ммм.. я не спрашивала... сколько можно? 

Hot_Ice пишет:Я на соке, думаю к фильмам че нить попиастьSunღ пишет:Паша привет)
привет Ольтам так все быстро грузится
10 минут осталось...

на Остужево не капли не упало, на левом берегу,а у меня болото во двореу меня тоже лил
а какая молния была то...

я не давно там зарегистрироваласьSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Я на соке, думаю к фильмам че нить попиастьSunღ пишет:Паша привет)
я там давно писал...щас 1 тайм закончится, зайду тоже попишу10 минут осталось...

Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:блин, я за вами не успеваю...
а я футбол 1 глазом ещё смарю..и снова здравствуйте... ммм.. я не спрашивала... сколько можно?
ну приятного просмотра..)

Hot_Ice пишет:я не давно там зарегистрироваласьSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Я на соке, думаю к фильмам че нить попиастьSunღ пишет:Паша привет)
я там давно писал...щас 1 тайм закончится, зайду тоже попишу10 минут осталось...

Hot_Ice пишет:на Остужево не капли не упало, на левом берегу,а у меня болото во двореу меня тоже лила какая молния была то...

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:блин, я за вами не успеваю...
а я футбол 1 глазом ещё смарю..и снова здравствуйте... ммм.. я не спрашивала... сколько можно?
привет Саш, ну а я вот решил оповестить![]()
да я тоже коменты писал на Соке, слушаю, голов больше не было

Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:блин, я за вами не успеваю...
хехе...
щас будет еще один...

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:блин, я за вами не успеваю...
хехе...
щас будет еще один...
ехидно-бодренькая ухмылка по ту сторону экрана, я прям даже ощутил![]()
угу.. 
Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:блин, я за вами не успеваю...
хехе...
щас будет еще один...
угу..

не боись.. этож по ту сторону...Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:блин, я за вами не успеваю...
хехе...
щас будет еще один...
угу..

Hot_Ice пишет:не боись.. этож по ту сторону...Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:блин, я за вами не успеваю...
хехе...
щас будет еще один...
угу..

ух...почти гола че я гвоорю.. сколько там до конца?

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:не боись.. этож по ту сторону...Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:блин, я за вами не успеваю...
хехе...
щас будет еще один...
угу..
я прошу помочь, хто сказал что я боюсь та?
та.. я даже по ту сторону чувствую.. ахах...

Hot_Ice пишет:ух...почти гола че я гвоорю.. сколько там до конца?

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ух...почти гола че я гвоорю.. сколько там до конца?
гол.. и ещё гол пока писал
(шутка).

Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:не боись.. этож по ту сторону...Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:блин, я за вами не успеваю...
хехе...
щас будет еще один...
угу..
я прошу помочь, хто сказал что я боюсь та?та.. я даже по ту сторону чувствую.. ахах...
по ту сторону... бр..стрёмно прозвучало, но если монитора то тохта норм
чё та я совсем не смотрю футбол

Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ух...почти гола че я гвоорю.. сколько там до конца?
Написай ещё пару(шутка).

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ух...почти гола че я гвоорю.. сколько там до конца?

Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ух...почти гола че я гвоорю.. сколько там до конца?
гол.. и ещё гол пока писал![]()

Иззипривет)![]()

....в 1 место проще писать
что то я "притормазил"

....в 1 место проще писатьчто то я "притормазил"
![]()
наверно моск уже уснул![]()

доиграли..

Hot_Ice пишет:доиграли..![]()
какйой счет?

м-да.. что то барса и челси проиграла.. а вроде хваленая.. аха. .или нет?Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:доиграли..![]()
какйой счет?
Барса 1:2 Реал
может я чето путаю...

Hot_Ice пишет:м-да.. что то барса и челси проиграла.. а вроде хваленая.. аха. .или нет?Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:доиграли..![]()
какйой счет?
может я чето путаю...

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:м-да.. что то барса и челси проиграла.. а вроде хваленая.. аха. .или нет?Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:доиграли..![]()
какйой счет?
может я чето путаю...
хоть я и за Реал в Испании болею, но да, Барса не плохо играет, но и на старуху...силы не безграничны, сдулись просто
ладно... 
ты лучше расскажи хте пропадала, как делишки?
фух. слава богу.. а то думала.. . буду еще несколько постов..про футбол вымучивать..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение