Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Сочинение десятиклассника из Бибирево "как я провёл лето" раскрыло 4 глухаря!

ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:главное чтобы вместе убежали, а не поразньpashkalove пишет:ну наконец то.А то я стараюсь и не получалось,щас разбегутся окончательно.ЖIНОЧКА пишет:глаза у тя уже бегаютpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:дуешь на чистый медицинсий?![]()
приятного Людмилкак это ты догадалси.
Пашенька приветик![]()
не,такого недопущу.
Можно веревочкой привязатьну вы чичас напридумываете,совсем без глазок останусь
Нееее, мы наоборот сохранить пытаемся вместе их

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Tigric@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:третий?у мени ,ну,очень красивый глазик.

у меня до сих пор мои спрашивают,ну как ты видишь,что творится,позади тебя,мой ответ,глаз третий есть

Sunღ пишет:
Tigric@ пишет:какой ужОсSunღ пишет:Tigric@ пишет:Чего это с нимSunღ пишет:Серёжка в больницеTigric@ пишет:Эмм.. было то много кого а вот так чтоб вспомнить чет не получаетсяSunღ пишет:Tigric@ пишет:а как я то радаSunღ пишет:Это конечно говорить нельзя но я радаTigric@ пишет:Я уволиласьSunღ пишет:ЮльчикАаааааа люди подтягиваются.
Привет пропажа моя любимаятеперь чаще буду заходить
![]()
А то совсем пропали все и заходить сюда неохота.Хоть бы Лёшка скорее вернулсяи как начнём
Да Лехи не хватает
![]()
можем без него репетицию прогнать какого нибудь сценарияЧёт ваще мальчики пропали
Рафа типа работает,Лёшка в армии....кто там ещё у нас был
а чего говорю Серега то вон тож пропал
какие то сволочи напали на него
космические прищельцы попались нехорошие
ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Только один? А второй страшненький что ли?у мени ,ну,очень красивый глазик.
во млин,про второй забыла,не оба красивские.

Осторожно - спойлер!
смайла 2, как глаза 

irishkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:главное чтобы вместе убежали, а не поразньpashkalove пишет:ну наконец то.А то я стараюсь и не получалось,щас разбегутся окончательно.ЖIНОЧКА пишет:глаза у тя уже бегаютpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:дуешь на чистый медицинсий?![]()
приятного Людмилкак это ты догадалси.
Пашенька приветик![]()
не,такого недопущу.
Можно веревочкой привязатьну вы чичас напридумываете,совсем без глазок останусь
Нееее, мы наоборот сохранить пытаемся вместе их
пасибочки милая.
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Только один? А второй страшненький что ли?у мени ,ну,очень красивый глазик.
во млин,про второй забыла,не оба красивские.
Осторожно - спойлер!смайла 2, как глаза
шалунишка.

pashkalove пишет:
Сочинение десятиклассника из Бибирево "как я провёл лето" раскрыло 4 глухаря!
сдался властям ?
Tigric@ пишет:
ты даже не чего не почувствуешьHelldorado пишет:меня расчленяютмы чуть чуть

ЖIНОЧКА пишет:
у меня до сих пор мои спрашивают,ну как ты видишь,что творится,позади тебя,мой ответ,глаз третий естьа ведь он и правда есть
Осторожно - спойлер!
чоколадный 

Helldorado пишет:
да ваще..pashkalove пишет:Сочинение десятиклассника из Бибирево "как я провёл лето" раскрыло 4 глухаря!сдался властям ?
Sunღ пишет:
Tigric@ пишет:ты даже не чего не почувствуешьHelldorado пишет:меня расчленяютмы чуть чуть
главное чтоб мы почувствовали

уряяяяяяяяяяя,наконец то пирожки мени приговил муж,пошла кушать
Sunღ пишет:
отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у меня до сих пор мои спрашивают,ну как ты видишь,что творится,позади тебя,мой ответ,глаз третий естьа ведь он и правда есть
Осторожно - спойлер!чоколадный
моя ты догада
ЖIНОЧКА пишет:

pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у меня до сих пор мои спрашивают,ну как ты видишь,что творится,позади тебя,мой ответ,глаз третий естьа ведь он и правда есть
Осторожно - спойлер!

Я думаю, Люда не им видит
Cейчас на форуме: x01, Zhukovnik49, Nebolana, miha099, Ura54, Машка77791, Romancer, bosenko75@bk.ru, JentosD, messer1406, fen_61, leshiy1231, Алекс, rkenta, Rollbar, mac94, prosto_tanya, pashkalove, mirniy, Shark, Сергей2505, илья452529, David Khayut, Shad Tkhom, vasyakireev, Medvedev-ua, rustzol, Helldorado, Банан, softwater, Tigric@, tichonova737 , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 3 и гости: 1607192

ЖIНОЧКА пишет:
Приятного аппетита
. С чем пирожки?
irishkalove пишет:
я тоже смотрю, но по настроениюpashkalove пишет:Я иногда смотрю сказкиirishkalove пишет:точноpashkalove пишет:Ну это же вообще вроде сказкаirishkalove пишет:на "покорителя Великанов" я не хотел, подрасковая лабуда 99,9 %pashkalove пишет:Про Бросок то я помню, ты же не хотел на ГостьюокайОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Хорошо, договорилисьirishkalove пишет:в кинохе сначала сеть пропала, потом вышел - батарея сдохлаpashkalove пишет:О, да покаталась, у нас снег весь день идет и сразу тает, такая грязь, кошмар просто, у меня в машине чистый только лобовик и то частично, а так как в танкеirishkalove пишет:у меня батарея села, так бы позвонилpashkalove пишет:Я соскучиласьirishkalove пишет:Приветик, солнышко моёИришка приветик. Как фильм?
ничё так фильм
![]()
ездила по магазинам?![]()
А я уж думала, куда пропал![]()
в общем поем - попозже позвонюрасскажешь про танк поподробнее
. Паш, а ты на какой фильм ходил? Или ты говорил
, не помню
. Тут помню, тут не помню
вчера на "Бросок Кобры 2", сегодня на "Гостью"
![]()
она
и даже мультики
мультики редко
Всем приятного общения

Tigric@ пишет:
он у мени и вышивать умеет и вязатьЖIНОЧКА пишет:уряяяяяяяяяяя,наконец то пирожки мени приговил муж,пошла кушать

Sunღ пишет:
Tigric@ пишет:ты даже не чего не почувствуешьHelldorado пишет:меня расчленяютмы чуть чуть
ка кому достанется мой нос?
irishkalove пишет:
точно,Иришка знает и невыдаст.pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня до сих пор мои спрашивают,ну как ты видишь,что творится,позади тебя,мой ответ,глаз третий естьа ведь он и правда есть
Осторожно - спойлер!![]()
ЖIНОЧКА пишет:
скока можна кушать?Tigric@ пишет:он у мени и вышивать умеет и вязатьЖIНОЧКА пишет:уряяяяяяяяяяя,наконец то пирожки мени приговил муж,пошла кушать

1152

ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного общения
Приятного пирожкового вечера
Helldorado пишет:
Sunღ пишет:Tigric@ пишет:ты даже не чего не почувствуешьHelldorado пишет:меня расчленяютмы чуть чуть
ка кому достанется мой нос?
а мы вдоль тебя коцнем
Люда пока)
irishkalove пишет:
Иришка спасибо,с капусточкой тушёной.ЖIНОЧКА пишет:уряяяяяяяяяяя,наконец то пирожки мени приговил муж,пошла кушать
Приятного аппетита. С чем пирожки?
Tigric@ пишет:
а скока влезет.ЖIНОЧКА пишет:скока можна кушать?Tigric@ пишет:он у мени и вышивать умеет и вязатьЖIНОЧКА пишет:уряяяяяяяяяяя,наконец то пирожки мени приговил муж,пошла кушать

Tigric@ пишет:
Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
тужится и пыхтеть

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
тужится и пыхтеть
ты с родами перепутал
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня до сих пор мои спрашивают,ну как ты видишь,что творится,позади тебя,мой ответ,глаз третий естьа ведь он и правда есть
Осторожно - спойлер!![]()
Осторожно - спойлер!
а как же выражение - я нутром чую? 

ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня до сих пор мои спрашивают,ну как ты видишь,что творится,позади тебя,мой ответ,глаз третий естьа ведь он и правда есть
Осторожно - спойлер!чоколадныймоя ты догада

Tigric@ пишет:
Cейчас на форуме: x01, Zhukovnik49, Nebolana, miha099, Ura54, Машка77791, Romancer, bosenko75@bk.ru, JentosD, messer1406, fen_61, leshiy1231, Алекс, rkenta, Rollbar, mac94, prosto_tanya, pashkalove, mirniy, Shark, Сергей2505, илья452529, David Khayut, Shad Tkhom, vasyakireev, Medvedev-ua, rustzol, Helldorado, Банан, softwater, Tigric@, tichonova737 , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 3 и гости: 1607192
ЖIНОЧКА пишет:
приятногоуряяяяяяяяяяя,наконец то пирожки мени приговил муж,пошла кушать

Tigric@ пишет:

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Cейчас на форуме: x01, Zhukovnik49, Nebolana, miha099, Ura54, Машка77791, Romancer, bosenko75@bk.ru, JentosD, messer1406, fen_61, leshiy1231, Алекс, rkenta, Rollbar, mac94, prosto_tanya, pashkalove, mirniy, Shark, Сергей2505, илья452529, David Khayut, Shad Tkhom, vasyakireev, Medvedev-ua, rustzol, Helldorado, Банан, softwater, Tigric@, tichonova737 , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 3 и гости: 1607192![]()

Ольчик как ты вообще?
Как дети?
Как дети?
Tigric@ пишет:
сами вы засранцаHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
тужится и пыхтетьты с родами перепутал
а ко мне свекровь пришла
двери пришлось открывать

Sunღ пишет:
Tigric@ пишет:сами вы засранцаHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
а ко мне свекровь пришла
двери пришлось открывать
ну я же угадал
Sunღ пишет:
Tigric@ пишет:сами вы засранцаHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
а ко мне свекровь пришла
двери пришлось открывать

как выдра твоя поживает?Так же как и моя?
нада засмотреть что-нибудь
всем покедова
всем покедова

Всем приятного здорового общения
.
Паш, увидимся, чуть позже

. Паш, увидимся, чуть позже

Tigric@ пишет:
Ольчик как ты вообще?я хорошо, хочу билеты на 17 апреля купить к маме съездить. старший вот че то заболел два дня термпература высокая была. а мелкая чем дальше там наглея, уже мной командует
Как дети?

pashkalove пишет:
нада засмотреть что-нибудь![]()
всем покедова
Sunღ пишет:
у меня малый 2 недели болелTigric@ пишет:Ольчик как ты вообще?я хорошо, хочу билеты на 17 апреля купить к маме съездить. старший вот че то заболел два дня термпература высокая была. а мелкая чем дальше там наглея, уже мной командует
Как дети?
ел мне моск дома,а Жанна это ваще....чую скоро весело мне будет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

ну вы чичас напридумываете,совсем без глазок останусь

и как начнём
Рафа типа работает,Лёшка в армии....кто там ещё у нас был
какие то сволочи напали на него

. Как фильм?