что смотришь то?Мы все еще на "ты".![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:что смотришь то?Мы все еще на "ты".![]()

Смотрю олимпиаду, когда на форуме о ней болтают.ты про этот форум или ещё где-то?

Аpperceptionem пишет:работа она такаяpashkalove пишет:Алиса, как дела, как понедельник прошёл?Спасибо что интересуешься. Я только с работы. Устала. Все банально.
А ты как?я вот в 10 проснулся, под биатлон, его отменили, лёг почти утром, не выспался
с утра на форумах читал про американцев, как их поносят везде после хоккея, посмеялся
а так смотрел кёрлинг (женский и мужской), на улице + вот дома сижу маринуюсь
в зал из-за биатлона вот не пошёл, его с 10 перенесли на 15:30 и снова отменили
ещё пару-тройку фильмов скачал, вот, как-то так пол дня прошло..

Про наш форум мне его позаглаза хватаетАpperceptionem пишет:Смотрю олимпиаду, когда на форуме о ней болтают.ты про этот форум или ещё где-то?![]()

надо, согласенpashkalove пишет:Ну в принципе здорово. Себе надо уделять время. А у меня на часах 19:20Аpperceptionem пишет:работа она такаяpashkalove пишет:Алиса, как дела, как понедельник прошёл?Спасибо что интересуешься. Я только с работы. Устала. Все банально.
А ты как?я вот в 10 проснулся, под биатлон, его отменили, лёг почти утром, не выспался
с утра на форумах читал про американцев, как их поносят везде после хоккея, посмеялся
но в моём случае - это просмотр Олимпиады на данные момент

Аpperceptionem пишет:надо, согласенpashkalove пишет:Ну в принципе здорово. Себе надо уделять время. А у меня на часах 19:20Аpperceptionem пишет:работа она такаяpashkalove пишет:Алиса, как дела, как понедельник прошёл?Спасибо что интересуешься. Я только с работы. Устала. Все банально.

понятноpashkalove пишет:Про наш форум мне его заглаза хватаетАpperceptionem пишет:Смотрю олимпиаду, когда на форуме о ней болтают.ты про этот форум или ещё где-то?![]()

Зубков сегодня может золото взять и должен, поидееpashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:надо, согласенpashkalove пишет:Ну в принципе здорово. Себе надо уделять время. А у меня на часах 19:20Аpperceptionem пишет:работа она такаяpashkalove пишет:Алиса, как дела, как понедельник прошёл?Спасибо что интересуешься. Я только с работы. Устала. Все банально.
Потом расскажешь?
а так много чего на завтра перенесли из-за тумана
да и изначально было сегодня мало соревнований..

ПашаАндрюха салют![]()
Алиса

Щаз у нас по местному ТВ сказали что биатлон отложили на завтра. Туман в Сочи - вырви глаз.вчера тоже откадывали на сегодня
уже рассеивается, я смотрел час назад новости, так что завтра будем смотреть

А у меня на часах 19:20сказала и пропала

Zanzy-bar пишет:Щаз у нас по местному ТВ сказали что биатлон отложили на завтра. Туман в Сочи - вырви глаз.вчера тоже откадывали на сегодняуже рассеивается, я смотрел час назад новости, так что завтра будем смотреть
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение