Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

я одно время работала "по текущему" графику... как то грустно так работать - частенько что-то можно упустить, так как у большинства пятидневная рабочая неделя.

Celma пишет:
я одно время работала "по текущему" графику... как то грустно так работать - частенько что-то можно упустить, так как у большинства пятидневная рабочая неделя.мне такой график больше нравится!в любой день могу взять выходной,приходить на работу во сколько захочу и уходить тоже!вот этим и хороша сдельная работа!!!!!!!!

romanikus пишет:
Celma пишет:я одно время работала "по текущему" графику... как то грустно так работать - частенько что-то можно упустить, так как у большинства пятидневная рабочая неделя.мне такой график больше нравится!в любой день могу взять выходной,приходить на работу во сколько захочу и уходить тоже!вот этим и хороша сдельная работа!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
может ты и прав.

Celma пишет:
я привык к этому!сам по себе!!!romanikus пишет:Celma пишет:я одно время работала "по текущему" графику... как то грустно так работать - частенько что-то можно упустить, так как у большинства пятидневная рабочая неделя.мне такой график больше нравится!в любой день могу взять выходной,приходить на работу во сколько захочу и уходить тоже!вот этим и хороша сдельная работа!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
может ты и прав.

внизу каждой страницы отмечено - сколько людей на форуме. А еще было бы интересней, если бы отмечалось - кто конкретно на данной странице сейчас.

Celma пишет:
внизу каждой страницы отмечено - сколько людей на форуме. А еще было бы интересней, если бы отмечалось - кто конкретно на данной странице сейчас.ну тогда уж не на странице ,а именно в флудилке!

romanikus пишет:
Celma пишет:внизу каждой страницы отмечено - сколько людей на форуме. А еще было бы интересней, если бы отмечалось - кто конкретно на данной странице сейчас.ну тогда уж не на странице ,а именно в флудилке!![]()
ТочнА!!!
Рома, а ты давно на этом форуме?

romanikus пишет:
я смотрю ты танцевать любишь?![]()
Оч Лю! Да и настроение располагает к таким картинкам,несмотря на то, что на улице вообще темно. Как там у вас на Водном с погодой? У нас - дождь и темень.

да у нас тоже темень,но дождика пока нету!я думаю ща зарядит!

ща другая деФченка танцевать будет )))

romanikus пишет:
по клубам ходишь?
к сожалению, редко, раньше чаще ходила. А ты?

Celma пишет:
ща другая деФченка танцевать будет )))дафай!

Celma пишет:
да я щас тоже не особо!раньше тоже частенько ходил!romanikus пишет:по клубам ходишь?
к сожалению, редко, раньше чаще ходила. А ты?

romanikus пишет:
Celma пишет:да я щас тоже не особо!раньше тоже частенько ходил!romanikus пишет:по клубам ходишь?
к сожалению, редко, раньше чаще ходила. А ты?![]()
вывод: стареем )))

ща спайдермен станцует для ТЯ)))

Celma пишет:
romanikus пишет:Celma пишет:да я щас тоже не особо!раньше тоже частенько ходил!romanikus пишет:по клубам ходишь?
к сожалению, редко, раньше чаще ходила. А ты?![]()
вывод: стареем )))
,да и не скем,все семейные!да времени нет!

Celma пишет:
ща спайдермен станцует для ТЯ)))оооооооооооооооооо!

Celma пишет:
танцуй, пока молодой

Рома,расскажи - какие фильмы любишь смотреть?

Celma пишет:
Рома,расскажи - какие фильмы любишь смотреть?я больше люблю ужастики!

romanikus пишет:
Celma пишет:Рома,расскажи - какие фильмы любишь смотреть?я больше люблю ужастики!![]()
![]()
![]()
![]()
Ужастики - моя страсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

romanikus пишет:
так как на счет фото?
фото? ну, точно, не сёдня))))

Celma пишет:
romanikus пишет:Celma пишет:Рома,расскажи - какие фильмы любишь смотреть?я больше люблю ужастики!![]()
![]()
![]()
![]()
Ужастики - моя страсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Celma пишет:
а почему?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:так как на счет фото?

romanikus пишет:
Оля!!!!!!!
Я здесь!!!!!!

Celma пишет:
я уже понял!romanikus пишет:Оля!!!!!!!
Я здесь!!!!!!

romanikus пишет:
Celma пишет:а почему?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:так как на счет фото?
да зачем оно?

Celma пишет:
вообщем ладно,настаивать не буду!дело твое!захочешь выложишь!romanikus пишет:Celma пишет:а почему?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:так как на счет фото?
да зачем оно?

romanikus пишет:
Celma пишет:вообщем ладно,настаивать не буду!дело твое!захочешь выложишь!romanikus пишет:Celma пишет:а почему?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:так как на счет фото?
да зачем оно?![]()
![]()
![]()
вот и ладушки )))

Celma пишет:
romanikus пишет:Celma пишет:вообщем ладно,настаивать не буду!дело твое!захочешь выложишь!romanikus пишет:Celma пишет:а почему?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:так как на счет фото?
да зачем оно?![]()
![]()
![]()
вот и ладушки )))![]()

если ты еще никуда не спешишь - поделись , расскажи - какие фильмы смотрел последнее время? (Я, конечно, имею ввиду только ужасы)

ха, Тори ушла за кофе и потерялась......
кстати, пора и мне кофейку аще)))

Celma пишет:
если ты еще никуда не спешишь - поделись , расскажи - какие фильмы смотрел последнее время? (Я, конечно, имею ввиду только ужасы)по названиям непомню!последний который мне очень понравился это *зеркала*
фильм супер!

Celma пишет:
ха, Тори ушла за кофе и потерялась......ага!

romanikus пишет:
Celma пишет:если ты еще никуда не спешишь - поделись , расскажи - какие фильмы смотрел последнее время? (Я, конечно, имею ввиду только ужасы)по названиям непомню!последний который мне очень понравился это *зеркала*![]()
![]()
фильм супер!
Зеркала смотрела. А Зазеркалье смотрел? Я еще какой то фильм смотрела про зеркала, тока название уже не помню, тоже не плохой фильм, там мужчина - художник приобрел старое зеркало.

Celma пишет:
зазеркалье вроде не смотрел!мне еще нравятся фильмы про войну!romanikus пишет:Celma пишет:если ты еще никуда не спешишь - поделись , расскажи - какие фильмы смотрел последнее время? (Я, конечно, имею ввиду только ужасы)по названиям непомню!последний который мне очень понравился это *зеркала*![]()
![]()
фильм супер!
Зеркала смотрела. А Зазеркалье смотрел? Я еще какой то фильм смотрела про зеркала, тока название уже не помню, тоже не плохой фильм, там мужчина - художник приобрел старое зеркало.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Оля!!!!!!!