Так что там с Дениской? Никто не в курсе?
вроде должен уже прийти,но когда незнаю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так что там с Дениской? Никто не в курсе?
вроде должен уже прийти,но когда незнаю.

Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:бум надеятся на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Решила она стать учителем русского языка,нравится ей,получает хорошие баллы.Заглядывай почаще.ЖIНОЧКА пишет:Паша приветик![]()
где так долго пропадал?
ЛюдмилкаДа то тут то там. А сюда к своему стыду ... никак не получалось попасть. Рад что ты заглянула на огонек ))) Чего как дочка? Куда поступила?
![]()
Ничего обещать не буду. Но постараюсь ))) Главное, что ей нравится ... в принципе можно и не по специальности работать потом )))![]()
впереди ещё 3,5 года,может всё в государстве и наладится.
Очень сомневаюсь, но готов охотно поверить )))
а если даже и нет купишь ей розовые очки и перекрасишь в блондинку )))![]()
неа,она дополнительно ещё 2 года потом учится будет.
перед работой заходит и по вечерам сидит))ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Вику и Наташу давно не видела,Люба редко заходит.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Art_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
Да когда я тут был почаще сюда Артур забегал ... с Изькой флиртовал, да в дебатах насущные вопросы поднимал )))он заходит,также дискутируют.
А Вики, Наташа, Люба заглядывают?
А Акселя я сегодня в списке видел ))) Видимо появляется )))
оооооооооо его давно не видела,может в фильмах был,но тут не было.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Вику и Наташу давно не видела,Люба редко заходит.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Art_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
Да когда я тут был почаще сюда Артур забегал ... с Изькой флиртовал, да в дебатах насущные вопросы поднимал )))он заходит,также дискутируют.

ЖIНОЧКА пишет:да нет, последнее время чаще балует нас своим вниманиемSnegovik пишет:Вику и Наташу давно не видела,Люба редко заходит.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Art_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
А Вики, Наташа, Люба заглядывают?![]()
не получаетсяArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:слабо веритсяSnegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Решила она стать учителем русского языка,нравится ей,получает хорошие баллы.Заглядывай почаще.ЖIНОЧКА пишет:Паша приветик![]()
где так долго пропадал?
ЛюдмилкаДа то тут то там. А сюда к своему стыду ... никак не получалось попасть. Рад что ты заглянула на огонек ))) Чего как дочка? Куда поступила?
![]()
Ничего обещать не буду. Но постараюсь ))) Главное, что ей нравится ... в принципе можно и не по специальности работать потом )))![]()
впереди ещё 3,5 года,может всё в государстве и наладится.
![]()
Всегда надейся на хорошее и лучшее.

Snegovik пишет:тёзка мой, оба заглядывают ближе к ночи. общаются по пол листа один постArt_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
Да когда я тут был почаще сюда Артур забегал ... с Изькой флиртовал, да в дебатах насущные вопросы поднимал )))![]()

Snegovik пишет:перед работой заходит и по вечерам сидит))ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Вику и Наташу давно не видела,Люба редко заходит.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Art_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
Зачем? Дополнительно еще 2, а не сразу 5.5 )))4 года,потом 2 года,как щас там называется-непомню,но дополнительно 2 года выше,чем эти 4 года,вот такие заморочки в универе.
Ярик с Рафой заходят в основном на выходных! за Андрея ничего не могу сказать....Art_G пишет:Ярик с Рафой заходят в основном на выходных! за Андрея ничего не могу сказать....ЖIНОЧКА пишет:да нет, последнее время чаще балует нас своим вниманиемSnegovik пишет:Вику и Наташу давно не видела,Люба редко заходит.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Art_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
А Вики, Наташа, Люба заглядывают?![]()
Ярик, Рафа, Андрюха? что с ними?

Art_G пишет:Snegovik пишет:тёзка мой, оба заглядывают ближе к ночи. общаются по пол листа один постArt_G пишет:Snegovik пишет:Арти, ты чтоли так перевоплотился? Не узнаю тебя в гриме )))я таким и был, путаешь меня с кем-то...)
Да когда я тут был почаще сюда Артур забегал ... с Изькой флиртовал, да в дебатах насущные вопросы поднимал )))![]()
Литература, искусство, фото, кино вот лишь маалая часть специализации![]()

Зачем? Дополнительно еще 2, а не сразу 5.5 )))4 года,потом 2 года,как щас там называется-непомню,но дополнительно 2 года выше,чем эти 4 года,вот такие заморочки в универе.
Ярик, Рафа, Андрюха? что с ними?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение