Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Traveller пишет:
Не стоит ультраправым указывать как себя вести ультралевым:smile44:А либералов мы ваще на завтрак кушаем.

Так! :smile8:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
просто мужик никто не говорит, что всё идеально. И более того, никто не призывает верить всему, что говорят по ящику.
Зато я вот помню времена до "кровавого диктатора Путина", как в 90-е не платили заработную плату месяцами, как в Чечне шла позорная война, какой был разгул криминала, сколько тогда было всяких МММ.
Не знаю как Вам, просто мужик, а мне и всем моим знакомым честным трудягам, а не приспособленцам, при Ельцине жилось очень плохо, а сейчас у меня совсем другая жизнь. На моём уровне коррупции стало заметно меньше. По крайней мере я не плачу взяток за справки, документы, гаишникам на лапу не даю.
Я вижу сколько построено домов, магазинов, развлекательных центров, как отрываются производства (не только отвёрточные, иногда и весьма высокотехнологичные), как преображаются города.
Не знаю как в других отраслях, а в ИТ отлично. Быть программистом в нашей стране здорово!
В России полно проблем, но при Путине жить стало лучше, а страна стала сильней. Спросите себя, а Вы смогли бы сделать лучше и больше чем он, получив страну в таком состоянии как он?
Любителей теории о сплачивании вокруг внешнего врага хочу спросить: а его нет что-ли, врага-то? Его придумали, да? Дружбаны у нас везде?
Nova
Эксперт
+216
-133
174
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
В случае выхода из Совета Европы в РФ может вернуться смертная казнь
по моему самая бодрая новость за последнее время!:smile8:

Не понимаю я этого. Чем пожизненное не устраивает? Случаев применения казни по судебным ошибкам вроде не мало.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Nova пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Не понимаю я этого. Чем пожизненное не устраивает? Случаев применения казни по судебным ошибкам вроде не мало.

Я не вижу смысла на халяву десятки лет кормить педофилов и серийников.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ да я согласен, таких моральных уродов убивать надо, но ведь ошибаются же суды, бывает.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Гарант говорит о духовности и ценностях для общества сменив жену на Кабаеву

чуть не забыл спросить. А откуда такая инфа? Свечку держали?
Так-то мне до лампочки кто с кем и по скольку раз, но бездоказательно заявлять не к лицу никому. Да и вроде детство у меня прошло давно, чтобы питать иллюзии о непорочности кого бы то ни было.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Nova пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Да, есть такой замечательный фильм "Жизнь Дэвида Гейла". В нем очень доходчиво показывают ошибки судебной системы. Хорошо рассуждать, сидя дома на диванчике, что надо вводить смертную казнь и убивать преступников. Но ведь следователи не идеальны. Система не идеальна и дает сбои. К примеру - кто-то из близких (не приведи Господь) попал в тюрьму. Невиновен. Есть время собрать доказательства, можно побороться за свободу. Да, можно кипеть от негодования, что какой-то педофил сидит в тюрьме, а не жариться на стуле, но по сути смерть для таких - это слишком гуманный способ. Для педофила тюрьма - это как каждый день получать расстрел. Медленно. Мучительно. Пусть долго страдает, чем пару минут помучится. Вот это я понимаю мучение. Пусть вкалывают, отправлять на работы, связанные с высокой опасностью, пусть отрабатывают каждый свой день в условиях повышенного стресса. На урановые рудники)))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Про урановые рудники сказано здорово, но... Общаясь с одним виды видавшим парнем поняла, что в российских тюрьмах сидят на 90% шестерки и не виновные. Настоящие преступники имеют ум избежать заключения.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Про невинно наказанных, что возможно по статье типо воровство и какие то мелкие правонарушения, а уж никак не за изнасилование или за убийство 10 людей! Где основная опора идет на доказательства по ДНК,а их спутать невозможно! Если канеш у экспертов руки ни из одного места (или они не падкие на денюжку)
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Если... Если... Если...)))
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Вот думаю, это будет гениально как первые две части, ужасно или средне:

Как вы считаете?
Nova
Эксперт
+216
-133
174
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Про невинно наказанных, что возможно по статье типо воровство и какие то мелкие правонарушения, а уж никак не за изнасилование или за убийство 10 людей! Где основная опора идет на доказательства по ДНК,а их спутать невозможно! Если канеш у экспертов руки ни из одного места (или они не падкие на денюжку)

Ну ведь известны случаи, когда уже после казни, человек признаётся невиновным, а ведь к казни приговаривают явно не за мелкие правонарушения. Да и сами-то вы делаете сноску на "Если". Значит сомневаетесь в непогрешимости суда. Хотя, конечно, линчеватель-то вряд ли выступит против смертной казни :smile18:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я прекрасно понимаю, что это не как в фильме (по сигаретному окурку найти приступника) но прогресс не стоит на месте, суд мед экспертов тоже не на помойке находят. Ну а даже если казнят не того, ничего страшного. Как говорится, бей своих, чтобы чужие боялись. И знали что с ними будет. И почему электрический стул? Это слишком гуманно! Допустим насильнику сделать ампутацию, на живую, без обезбаливающих. И плюс их органы потом сдавать в донорские центры. Мол убил человека, другому дал жизнь.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Вот думаю, это будет гениально как первые две части, ужасно или средне:
Учитывая,что актер в главроли был самой провальной составляющей последнего Крепкого орешка(переплюнув даже суперубогий сценарий),а когда того же актера замочили в фильме "Я.Франкенштейн" и пол зала с облегчением сказало "Ну наконец то!":smile44:......чета я полна скептицизма по поводу гениально.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Я прекрасно понимаю, что это не как в фильме (по сигаретному окурку найти приступника) но прогресс не стоит на месте, суд мед экспертов тоже не на помойке находят. Ну а даже если казнят не того, ничего страшного. Как говорится, бей своих, чтобы чужие боялись. И знали что с ними будет. И почему электрический стул? Это слишком гуманно! Допустим насильнику сделать ампутацию, на живую, без обезбаливающих. И плюс их органы потом сдавать в донорские центры. Мол убил человека, другому дал жизнь.
Я спросонья представила как на донорские органы идет именно та часть,которую у насильника ампутировали.Не подумайте что рука.:smile36:Блин,пойду я отсюда.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011