Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С мужем ругалась. Не так, чтобы что-то принципиальное, а просто, "за жизнь". Сказал, что я настоящая - вот, перед ним стою, растрепанная волосами и чувствами, а "там на своих форумах выделываюсь", ну, вроде, прячусь за маской...
Ага, я тебя тоже вижу, почти каждый день, с растрепанными волосами... Кому интересно, дам заветные четыре цифры (вместо плюсиков)
С мужем ругалась. Не так, чтобы что-то принципиальное, а просто, "за жизнь". Сказал, что я настоящая - вот, перед ним стою, растрепанная волосами и чувствами, а "там на своих форумах выделываюсь", ну, вроде, прячусь за маской...
Ага, я тебя тоже вижу, почти каждый день, с растрепанными волосами... Кому интересно, дам заветные четыре цифры (вместо плюсиков)
Сосед окнами... ну-ууу можно и так сказать. Растрепанные волосы это так сексуально А 4 цифры - если нажать на редактирование моего поста, то в ссылке картинки есть 4 плюсика, это и есть 4 заветные цифры. Вот они
Скрытый текст
хаа-а, удалил. кто хочет посмотреть - гоните 2 бакса
Божештымой! Как я явление Христа Артура народу пропустила? каюсь, каюсь, каюсь! Погода дрянь, а я все никак не заболею!
Сатана милостивый. эка же вас угораздило-то, Татьяна Батьковна! кайся! каяся, грешница! усиленно!! молись на ночь, Дездемона!!!!11 вы-то не болеете, а я-то Вами, а? бамболео-бамболею)).
Так,люди-колитесь у кого есть акк на Ютьюбе.Мне очень приспичило узнать откроется ли заблокированное видео,если его послать письмом пользователю(хотя я ща чет не вижу в письмах функции "добавить видео",хммм...)Вощем мне надо это видео комунить отослать,а ниодного знакомого с аккаунтом на трубе нет,печалька
Для чистоты эксперимента хотелось бы поиметь послать видео пользователю с длугим айпи компаА то у меня автоматом определяет почтовые ящики,гугл и даж акк на фэйсбуке-и выводит их в новый профиль....
Для чистоты эксперимента хотелось бы поиметь послать видео пользователю с длугим айпи компаА то у меня автоматом определяет почтовые ящики,гугл и даж акк на фэйсбуке-и выводит их в новый профиль....
Засранка, ты заставила восстанавливать аккаунт, которым я никогда не пользовалась! Кидай че хотела
Засранка, ты заставила восстанавливать аккаунт, которым я никогда не пользовалась! Кидай че хотела
Ну хоть не диму билана вспомнил-и на том спасибоЯ те там видео ссылкой отправила-вопрос:пришло письмо с набором цифирь но без рабочей кликабельной ссылки?Или ссыль пашет-но видео не проигрывается?