Celma![]()
Izabelle, привет!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma![]()

Celma пишет:зазеркалье вроде не смотрел!мне еще нравятся фильмы про войну!romanikus пишет:Celma пишет:если ты еще никуда не спешишь - поделись , расскажи - какие фильмы смотрел последнее время? (Я, конечно, имею ввиду только ужасы)по названиям непомню!последний который мне очень понравился это *зеркала*![]()
![]()
фильм супер!
Зеркала смотрела. А Зазеркалье смотрел? Я еще какой то фильм смотрела про зеркала, тока название уже не помню, тоже не плохой фильм, там мужчина - художник приобрел старое зеркало.![]()

ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет!romanikus пишет:Celma пишет:зазеркалье вроде не смотрел!мне еще нравятся фильмы про войну!romanikus пишет:Celma пишет:если ты еще никуда не спешишь - поделись , расскажи - какие фильмы смотрел последнее время? (Я, конечно, имею ввиду только ужасы)по названиям непомню!последний который мне очень понравился это *зеркала*![]()
![]()
фильм супер!
Зеркала смотрела. А Зазеркалье смотрел? Я еще какой то фильм смотрела про зеркала, тока название уже не помню, тоже не плохой фильм, там мужчина - художник приобрел старое зеркало.![]()
нееее, про войну не ЛЮ. Слишком печально.
,а музыку какую слухаешь?

Рома, ты не написал - какую музыку слушаешь тыя больше клубную музыку слушаю!правда ща че то подсел на рэп!GUFа слышала?

сёдня пробегала мимо одного форума, решила заглянуть, зашла к ним на чат.... млин, я была в шоке, взрослые люди ТАААКУЮ БРЕДЯТИНУ несли!!! АЩЕ!а по подробнее,что за форум?на этом сайте?

Celma пишет:Рома, ты не написал - какую музыку слушаешь тыя больше клубную музыку слушаю!правда ща че то подсел на рэп!GUFа слышала?

ща может если че найду выложу!romanikus пишет:Celma пишет:Рома, ты не написал - какую музыку слушаешь тыя больше клубную музыку слушаю!правда ща че то подсел на рэп!GUFа слышала?
может быть и слышала, но делать вид, что знаю - не буду.

Celma пишет:сёдня пробегала мимо одного форума, решила заглянуть, зашла к ним на чат.... млин, я была в шоке, взрослые люди ТАААКУЮ БРЕДЯТИНУ несли!!! АЩЕ!а по подробнее,что за форум?на этом сайте?

Celma пишет:ща может если че найду выложу!romanikus пишет:Celma пишет:Рома, ты не написал - какую музыку слушаешь тыя больше клубную музыку слушаю!правда ща че то подсел на рэп!GUFа слышала?
может быть и слышала, но делать вид, что знаю - не буду.

Добрый вам вечер!

Eugene пишет:Добрый вам вечер!
Добрый!!! А я еще не уходила ))))

Добрый вам вечер!Евген хай!еще раз!
видео так же через радикал выкладывать???

![]()
![]()
ещё раз

Celma пишет:Eugene пишет:Добрый вам вечер!
Добрый!!! А я еще не уходила ))))
Это хорошо, значит тебе у нас понравилось!![]()

Eugene пишет:Добрый вам вечер!Евген хай!еще раз!видео так же через радикал выкладывать???

Привет всем!!! И вновь прибывшим!![]()
![]()

Привет всем!!! И вновь прибывшим!![]()
![]()

probаbly..Izabelle пишет:![]()
![]()
ещё раз
ты опять сейчас пропадешь?![]()

JONI-BOY пишет:Привет всем!!! И вновь прибывшим!![]()
![]()
ЗдоровА, как шашбашка?
2000 рублей,как с куста!

my name IzziIzabelle пишет:Celma Hi![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Привет всем!!! И вновь прибывшим!![]()
![]()
привет!!!![]()
![]()
А ты от куда? Как зовут?

ок!romanikus пишет:Eugene пишет:Добрый вам вечер!Евген хай!еще раз!видео так же через радикал выкладывать???
Нет, Рома, если с ютьюба, то копируешь ссылку и вставляешь соответственно здесь... видишь кнопка специальная в окне добавить сообщение?

Привет всем!!! И вновь прибывшим!Жека здорова!![]()
![]()

Eugene пишет:probаbly..Izabelle пишет:![]()
![]()
ещё раз

Здарова!!! Как продвижение по фоллауту?JONI-BOY пишет:Привет всем!!! И вновь прибывшим!Жека здорова!![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Привет всем!!! И вновь прибывшим!![]()
![]()
ЗдоровА, как шашбашка?2000 рублей,как с куста!

Celma пишет:my name IzziIzabelle пишет:Celma Hi![]()
![]()

И ее тоже!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Привет всем!!! И вновь прибывшим!![]()
![]()
Классно, а что ты делал?
Не соседку удовлетворял?![]()
А так на работе работенка левая подвернулась!

потихоньку!пока 6 уровень!romanikus пишет:Здарова!!! Как продвижение по фоллауту?JONI-BOY пишет:Привет всем!!! И вновь прибывшим!Жека здорова!![]()
![]()
![]()

when didn`t I say it?Izabelle пишет:Eugene пишет:probаbly..Izabelle пишет:![]()
![]()
ещё раз
You can say GOODBY next time....![]()

Молорик! Валишь поди всех подрят?JONI-BOY пишет:потихоньку!пока 6 уровень!romanikus пишет:Здарова!!! Как продвижение по фоллауту?JONI-BOY пишет:Привет всем!!! И вновь прибывшим!Жека здорова!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:И ее тоже!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Привет всем!!! И вновь прибывшим!![]()
![]()
Классно, а что ты делал?
![]()
я так и знал!

Eugene пишет:when didn`t I say it?Izabelle пишет:Eugene пишет:probаbly..Izabelle пишет:![]()
![]()
ещё раз

а то!!!!!!!!!romanikus пишет:Молорик! Валишь поди всех подрят?JONI-BOY пишет:потихоньку!пока 6 уровень!romanikus пишет:Здарова!!! Как продвижение по фоллауту?JONI-BOY пишет:Привет всем!!! И вновь прибывшим!Жека здорова!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:И ее тоже!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Привет всем!!! И вновь прибывшим!![]()
![]()
Классно, а что ты делал?
![]()
![]()
я так и знал!
![]()

Извени, теперь я все время буду говорить "пока"..Izabelle пишет:Eugene пишет:when didn`t I say it?Izabelle пишет:Eugene пишет:probаbly..Izabelle пишет:![]()
![]()
ещё раз
lost time!![]()

Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:И ее тоже!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Привет всем!!! И вновь прибывшим!![]()
![]()
Классно, а что ты делал?
![]()
![]()
я так и знал!
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение