щас смотрю мульт по СТС,смывайся-приколныйМои тоже смотрят!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ИринКА пишет:
у меня тока фильмы улетно закачиваютьсяЖIНОЧКА пишет:Хреново.У меня тоже тормозит.Всегда!А за фильмы так я вообще молчу!ИринКА пишет:ага в скорости скачиваний фильмов,вчера у Ангела та же проблема была,все зависит от сайтаЖIНОЧКА пишет:ну вот,вчера висла,сеня снова виснуА как-же оптикаволокно?Или как его там?У тебя же инет хороший.![]()
![]()
![]()

347
ЖIНОЧКА пишет:
У меня 1 фильм качает часов 7-8.ИринКА пишет:у меня тока фильмы улетно закачиваютьсяЖIНОЧКА пишет:Хреново.У меня тоже тормозит.Всегда!А за фильмы так я вообще молчу!ИринКА пишет:ага в скорости скачиваний фильмов,вчера у Ангела та же проблема была,все зависит от сайтаЖIНОЧКА пишет:ну вот,вчера висла,сеня снова виснуА как-же оптикаволокно?Или как его там?У тебя же инет хороший.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты как Новый год встретила?!
ИринКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:У меня 1 фильм качает часов 7-8.ИринКА пишет:у меня тока фильмы улетно закачиваютьсяЖIНОЧКА пишет:Хреново.У меня тоже тормозит.Всегда!А за фильмы так я вообще молчу!ИринКА пишет:ага в скорости скачиваний фильмов,вчера у Ангела та же проблема была,все зависит от сайтаЖIНОЧКА пишет:ну вот,вчера висла,сеня снова виснуА как-же оптикаволокно?Или как его там?У тебя же инет хороший.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ни фига се,долго,может можно на что то другое переключиться,Сашуля говорит есть еще билайн
ИринКА пишет:
Ты как Новый год встретила?!никак,настроения не было и щас нет
ЖIНОЧКА пишет:
Та ну его всё это в пень!И так пойдёт!ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня 1 фильм качает часов 7-8.ИринКА пишет:у меня тока фильмы улетно закачиваютьсяЖIНОЧКА пишет:Хреново.У меня тоже тормозит.Всегда!А за фильмы так я вообще молчу!ИринКА пишет:ага в скорости скачиваний фильмов,вчера у Ангела та же проблема была,все зависит от сайтаЖIНОЧКА пишет:ну вот,вчера висла,сеня снова виснуА как-же оптикаволокно?Или как его там?У тебя же инет хороший.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ни фига се,долго,может можно на что то другое переключиться,Сашуля говорит есть еще билайн
ЖIНОЧКА пишет:
Почему?Кто-то испортил?ИринКА пишет:Ты как Новый год встретила?!никак,настроения не было и щас нет
ИринКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Почему?Кто-то испортил?ИринКА пишет:Ты как Новый год встретила?!никак,настроения не было и щас нет
да не,просто впевые не было праздничного настроения,и оказываеться у многих так было
SWETIK-METIK пишет:
куКУ-КУ!
SWETIK-METIK пишет:
ку
Артемчик ты куда там пропал????????????????????
ЖIНОЧКА пишет:
Ты не поверишь,Но у многих моих знакомых,как и у меня та-же фигня.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Почему?Кто-то испортил?ИринКА пишет:Ты как Новый год встретила?!никак,настроения не было и щас нетда не,просто впевые не было праздничного настроения,и оказываеться у многих так было
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011