Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да не,просто впевые не было праздничного настроения,и оказываеться у многих так было
Ты не поверишь,Но у многих моих знакомых,как и у меня та-же фигня.
значит я была права,говоря своему что не у меня одной так,это потому что нас кинули с кредитами(повысили проценты,сначала низкие,во время кризиса суки подняли),и что интересно в Америке никто не повышал процеты-наоборот все снизили.А наши как обычно себе на карман,да и правительство нас в яму пихает,какие придут счета за ЖКХ??????????????
да не,просто впевые не было праздничного настроения,и оказываеться у многих так было
значит я была права,говоря своему что не у меня одной так,это потому что нас кинули с кредитами(повысили проценты,сначала низкие,во время кризиса суки подняли),и что интересно в Америке никто не повышал процеты-наоборот все снизили.А наши как обычно себе на карман,да и правительство нас в яму пихает,какие придут счета за ЖКХ??????????????