Саш, ну я ведь женщина.
Могу я немного в нежную фиалку поиграть?
чую, замануха))... коварство и любовь...
Настроение игривое
в чём подвох...)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Саш, ну я ведь женщина.
Настроение игривое

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Саш, ну я ведь женщина.
Настроение игривое
в чём подвох...)![]()

Саш, ну я ведь женщина.

ПАДОНАК
Татушки не для слабонервных. Этакая брутальная некрофилия...

ПАДОНАК пишет:1Лёнча1 пишет:привет, Жидовня!!!ну и те привет нетолерантный
сказал "толераст"

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Саш, ну я ведь женщина.
Настроение игривое
в чём подвох...)![]()
А должен быть?

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК
почему?

Что делать, если вас заживо закопали в гробу?

Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:1Лёнча1 пишет:привет, Жидовня!!!ну и те привет нетолерантный
сказал "толераст"
я оч толерантный!

Morear†i пишет:Что делать, если вас заживо закопали в гробу?
Осторожно - спойлер!Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, по разным, иногда случайным, причинам, а иногда и чтобы избавиться от человека В последнем случае надейтесь только на себя.
1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.
2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня… )
3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.
4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!
5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.
6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.
7) Вставайте!
============================================
Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине.
Так вот где ты пропадал!

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК
почему?
Ну, некрофилия, потому что образы... Раз их выбрал, значит привлекает что-то. А брутальная - потому что, ну совсем не женские картинки - агрессивные и жесткие, несмотря на цветики

ПАДОНАК пишет:Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:1Лёнча1 пишет:привет, Жидовня!!!ну и те привет нетолерантный
сказал "толераст"
я оч толерантный!
цитата: "я же не толераст"
если покопаться, могу пруфлинк дать))

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Что делать, если вас заживо закопали в гробу?
Осторожно - спойлер!Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, по разным, иногда случайным, причинам, а иногда и чтобы избавиться от человека В последнем случае надейтесь только на себя.
1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.
2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня… )
3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.
4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!
5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.
6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.
7) Вставайте!
Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине.
Так вот где ты пропадал!
ага, решил вот свежим воздухом подышать...))

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК
почему?
Ну, некрофилия, потому что образы... Раз их выбрал, значит привлекает что-то. А брутальная - потому что, ну совсем не женские картинки - агрессивные и жесткие, несмотря на цветики
ну фсех привлекает загробный мир!!!ну а картинки не женские...ну яж не барышня!

Что делать, если вас заживо закопали в гробу?пригодится!
Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, по разным, иногда случайным, причинам, а иногда и чтобы избавиться от человека В последнем случае надейтесь только на себя.
7) Вставайте!

Хороши сегодняшние темы: позитивные, жизнеутверждающие

Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:1Лёнча1 пишет:привет, Жидовня!!!ну и те привет нетолерантный
сказал "толераст"
я оч толерантный!
мы знакомы?

ПАДОНАК пишет:Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:1Лёнча1 пишет:привет, Жидовня!!!ну и те привет нетолерантный
сказал "толераст"
я оч толерантный!
мы знакомы?
а как же... Артур я, если это о чём-то тебе говорит...)) срач был когда-то в дебатах... оттуда и цитата...
ну бывает 
Челябинские жители настолько суровы, что вместо будильника
у них ударная волна...
Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться
Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ
В челябинске снимают русскую версию сериала "Отбросы"
Суровых челябинских мужиков ни чего не остановит))) едет себе дальше на работу как ни в чем небывало
Почувствовал себя динозавром
погода в Челябинске: температура - 15, ясно, легкий метеоритный дождь
челябинский цинковый завод напал на метеорит
Ничего так не бодрит, как с утра метеорит
15 февраля нужно объявить днем стекольщика
Челябинцы готовят ответный удар

Хороши сегодняшние темы: позитивные, жизнеутверждающие

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Что делать, если вас заживо закопали в гробу?
7) Вставайте!
Так вот где ты пропадал!
ага, решил вот свежим воздухом подышать...))
Зимой только твои советы не канают...

"Анна Ахматова ненавидит Чехова" - вот вам тема для диплома!"
Учителки в школах преподают Чехова "Учитель словесности", говорят о "пошлости пошлого человека", а потом идут читать новую серию "Анжелики". Пфф, невесты Франкенштейна!
«Есть литература для бандитов, есть литература для бухгалтеров, есть литература для юристов, есть литература для Гришковцов»

Morear†i
Прелесть какая! Особенно
Morear†i пишет:
"Анна Ахматова ненавидит Чехова" - вот вам тема для диплома!"
Учителки в школах преподают Чехова "Учитель словесности", говорят о "пошлости пошлого человека", а потом идут читать новую серию "Анжелики". Пфф, невесты Франкенштейна!
«Есть литература для бандитов, есть литература для бухгалтеров, есть литература для юристов, есть литература для Гришковцов»
А у нас был препод по психологии, который пришел к нам, первокурссницам (в основом девушки) на первую лекцию, достал из портфеля глубоко детально прорисованный деревянный фаллос, поставил на стол... Многие сильно смутились. А педагог чуть-что хватал эту штуковину, постукивал по столу и говорил: "Девочки, не выводите меня из себя".
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение