Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Нет, Любаш, тут я с Вами полностью согласна. А если вспомнить о волне политзаключенных в 50 - х? Там под обвинение мог каждый первы попасть, главное пальчиком показать.

Маккейн назвал антивоенных активистов «убогими мразями» за критику Генри Киссинджера
В США скандалом обернулось заседании одного из комитетов сената,
на котором должен был выступать бывший госсекретарь страны Генри Киссинджер.
В начале заседания в зал ворвались антивоенные активисты с плакатами и начали выкрикивать в адрес Киссинджера обвинения в военных преступлениях.
Глава комитета Джон Маккейн достаточно резко отреагировал на такое проявление антивоенных настроений, назвав акцию «позорной, мерзкой и возмутительной».
►
В США скандалом обернулось заседании одного из комитетов сената,
на котором должен был выступать бывший госсекретарь страны Генри Киссинджер.
В начале заседания в зал ворвались антивоенные активисты с плакатами и начали выкрикивать в адрес Киссинджера обвинения в военных преступлениях.
Глава комитета Джон Маккейн достаточно резко отреагировал на такое проявление антивоенных настроений, назвав акцию «позорной, мерзкой и возмутительной».

Она пишет:
Нет, Любаш, тут я с Вами полностью согласна. А если вспомнить о волне политзаключенных в 50 - х? Там под обвинение мог каждый первы попасть, главное пальчиком показать.
Да, про политзаключенных это верно отметили, Алис. Тогда пострадавших было море. А потом в обиход пошел термин "реабилитация". Но кому от нее лучше то стало?! В основном реабилитировали уже посмертно.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

♫♪♫♪
всё те-же фашисты. Годы идут - методы не меняются

Бракодел но агрессор же, как мы помним - Россия ;-)

♫♪♫♪
Nova пишет:
Бракодел но агрессор же, как мы помним - Россия ;-)
конечно, а кто-же еще кстати это внутри углового дома, там еще подъезд и магазин за спиной.
ищи номер 23 +

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Попалась на глаза троечка анекдотов об актуальном. Чисто для поднятия настроения. А то народ-то где? Разрешите?
"Есть два типа адвокатов: те, кто знает закон, и те, кто знает судью".
"Основные пункты антикризисного плана правительства:
1. Снизить цены на водку;
2. Разрешить ругаться матом".
"Средний размер пенсий в России в 2015 году вырастет с 11600 до 12400 рублей, то есть с 355 до 182 долларов".
"Есть два типа адвокатов: те, кто знает закон, и те, кто знает судью".
"Основные пункты антикризисного плана правительства:
1. Снизить цены на водку;
2. Разрешить ругаться матом".
"Средний размер пенсий в России в 2015 году вырастет с 11600 до 12400 рублей, то есть с 355 до 182 долларов".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Не поняла, а где бурны обсуждения грядущего Оскара? Киноманы ***!

♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ а зачем.
Выберут очередного еврея со слюнявой документальной драмой про бывшего/негра/сироту/педика/ветерана/инвалида/больного_неведомой_эболой, он конечно же, всех научит/победит/умрет (нужное подчеркнуть)
Выберут очередного еврея со слюнявой документальной драмой про бывшего/негра/сироту/педика/ветерана/инвалида/больного_неведомой_эболой, он конечно же, всех научит/победит/умрет (нужное подчеркнуть)

Ага,вы еще Грэмми обсудите.С их манерой выбирать неплохих(а иногда даже классных) номинантов,но давать главприз с позиции "а че у нас наиболее знакомо и американизированно звучит".
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Бракодел пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ а зачем.
А как же Властелин Колец? А он в свое врему урвал кучу оскаров! Но тут все вангуют премию для Бёрдмэна!
По мне так фильм никчемный! На что они опираются при выборе .. я хз....

....на то что Майкл Китон хороший парень,по нему соскучились и хотят поддержать
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011