Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Модераторы,просьба пересмотреть в отношении Димы-- KoJIgbIpb,столь жестокое наказание. А то потом многие пользователи будут бояться ставить плюсы.
Согласна! Я помню, как после просмотра какого-то фильма, под сильным впечатлением сразу плюсов 5 поставила, а оказывается находилась на грани бана... Привет, Людочка
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Прошу прощения, а что значит - "накрутка кармы"? Насколько я понимаю - плюс, как и минус ставятся только однажды. Или я чего-то не знаю
Когда ставишь плюсы сразу нескольким людям.
Неужели это запрещено?? Странно! А если мне понравились сразу несколько комментариев к фильму и хочется сделать людям приятное... Чот я не догоняю. А минусов можно лепить сколько угодно, так чтоль?
Прошу прощения, а что значит - "накрутка кармы"? Насколько я понимаю - плюс, как и минус ставятся только однажды. Или я чего-то не знаю
Неужели это запрещено?? Странно! А если мне понравились сразу несколько комментариев к фильму и хочется сделать людям приятное... Чот я не догоняю.
Вон оно как, даже не знал о таком , странные правила. Обычно накруткой кармы считается голосование со своего же, дублированного аккаунта или по просьбе в личке (что должно прослеживаться модератором/админом).
Неужели это запрещено?? Странно! А если мне понравились сразу несколько комментариев к фильму и хочется сделать людям приятное... Чот я не догоняю.
Вон оно как, даже не знал о таком , странные правила. Обычно накруткой кармы считается голосование со своего же, дублированного аккаунта или по просьбе в личке (что должно прослеживаться модератором/админом).
Про данный ресурс не знаю, но в спорных моментах (на других форумах) прослеживание лички помогает в решении многих вопросов между пользователем и модератором (вмешивается админ, по просьбе, и решает вопрос в ту или иную пользу).
Про личку не думаю... А в том случае, поставлен Автобан. Видимо, какая-то программа.
А если сразу несколько минусов - тоже автобан?
Даже не знаю, а пробовать не хочу Но если рассуждать логически, то должно срабатывать и с минусами.
Плюсы, минусы, карма... По-моему это вообще всё несерьёзно. А людей оказывается банят, да ещё и навсегда... Но - правила есть правила. если их придумывают, значит это кому-то и зачем-то нужно.
Плюсы, минусы, карма... По-моему это вообще всё несерьёзно. А людей оказывается банят, да ещё и навсегда... Но - правила есть правила. если их придумывают, значит это кому-то и зачем-то нужно.
Если это прописано в правилах - аллах акбар! Но вот другой вопрос - кто эти правила/пометки звездочкой/соглашения из пользователей читает/помнит ?!
Про данный ресурс не знаю, но в спорных моментах (на других форумах) прослеживание лички помогает в решении многих вопросов между пользователем и модератором (вмешивается админ, по просьбе, и решает вопрос в ту или иную пользу).
Да я не против. Сам очень редко пишу. В основном мне пишут... всякое.
Понимаю , ко мне Зинка, например, не равнодушна до сих пор , мож влюбилась .
Если это прописано в правилах - аллах акбар! Но вот другой вопрос - кто эти правила/пометки звездочкой/соглашения из пользователей читает/помнит ?!
Это которая Zica? Знаем такую
О! Так я в этом вопросе не одинок
И вы тоже "пострадали"?
Я так и не смог её понять Но что то в ней есть, если бы не постоянное хамство - с ней можно было-бы общаться. Возможно это такая форма общения у неё? Или юмор? Но постоянный негатив просто отталкивает.
GUGENHAIM Вы, похоже, совсем больной). Или у меня со зрением хреново, и ваш возраст под кличкой не 42, а 12 (надо будет очки купить, а то не видно там "один" или "четыре"). Вам написали полгода назад, один раз, по поводу фильма и актера, на что вы отфутболили в ответ... Вам ответили вторично, в той же манере...И на этом всё общение окончилось...Уже полгода прошло, а вы всё ноете. Явно не от хорошей жизни и не от большого ума)). Не позорьтесь)). С /Дмитрий/ мы хотя бы дольше переписывались, о разном беседовали...Хотя, в итоге общего языка мы не нашли...
Uncle Pecos тоже забавный...Давным-давно написала и на этом окончено. А он плакает мол, что я "до сих пор не равнодушна". А не вы ли ко мне позавчера обратились сами первый, после столь долгого молчания?)) А потом говорите женщины сплетничают)). Я, например, тут на сайте, ругань и нелепые выясняловки отношений, от мужчин чаще вижу, чем от женщин). И за собой тоже не припомню, чтоб я хоть в одном разделе упомянула о тех, кто мне писал в личку первый, и не высмеивала этих людей (даже грубых) и не ныла, рассказывая всем о содержании разговоров. Сами сидите и втихаря девкам картинки со свиньями шлёте в лички (судя по последним разговорам в дебатах). Смешно)). Бедненькие, видимо, пиво и просмотренная порнуха у компа в протёртом креслице совсем прикончили в конец последние мозги. Что даже не хватает ума на то, чтобы понять, что стоит выставлять на публику, а что не стоит))). За все время написала-то нескольким, а до сих пор уриновый запашок раздается)). Обмочили все топики уже по поводу своих личек, как будто не электронные буквы читаете, а невинность теряете))))).
Песенка про вас GUGENHAIM "Земфира - Девочка, живущая в сети"
Заведём список))). Кому я там еще нахамила в личку?))). Плюсуем во Флудилку, не стесняемся)). Хотя, уверена, что кроме пары нытиков (уже известных) никто и не ответит, ибо нечего отвечать.
Усё, откланиваюсь). Это был мой первый и последний заход во Флудилку...Писать мне тут не надо, и в личку тоже, ибо ответов не последует...
п.с. Верно ты подметил, Дима. Я как раз-таки и преследовала цель оттолкнуть... и именно негативом, чтоб сработало... Радует, что ты понял, наконец-то...
Вот Димка яркий пример бана, о котором я писала в Дебатах! Накрутка кармы! Епт твою мать! Смертный грех! Да всем срать на эту карму! Но нет! Наша бравая администрация не позволит "улучшить карму"!! Все! Щас плеваться буду!
Вот Димка яркий пример бана, о котором я писала в Дебатах! Накрутка кармы! Епт твою мать! Смертный грех! Да всем срать на эту карму! Но нет! Наша бравая администрация не позволит "улучшить карму"!! Все! Щас плеваться буду!
Я надеюсь, модераторы бан снимут. А то как-то нечестно. За хорошее наказали...
Я надеюсь, модераторы бан снимут. А то как-то нечестно. За хорошее наказали...
все! Я устала возмущаться! за хорошее банят, за плохое нет, дают право на исправление. Бред!
Он получил его автоматически - Автобан. Надеюсь, модераторы снимут его вручную)). Кстати, в правилах я не нашла ограничение на выставление + и -. Может и правда, плохо искала...
Да все будет хорошо, мир станет добрее и мы вместе с ним , вернее наоборот - сначала мы, а потом и мир вокруг нас изменится ) У нас таки наступила зима Только открыл окно - налетели оглоеды ) , тусуются под окнами уже лет 5-ть, поколение за поколением - даже грачи их бояться стали
Вот оно приближение Нового года! Хоть на фотках посмотрю))
аха, а у нас снег выпал, а теперь дождь льет! Завтра надо одевать резиновые сапоги под самую попу и вперед бороздить лужи!
Да уж, наш снег всегда быстро превращается в слякоть. Сейчас +8, вчера вечером был сильный холодный ветер, напоминая о зиме. А сегодня нудный дождь. А слякоть нам ждать еще несколько месяцев))
Все! Я устала возмущаться! За хорошее банят, за плохое нет, дают право на исправление. Бред!
И правильно Все должно быть в меру, даже хорошее. Атомную энергию укротили тоже из добрых побуждений, а чем это сказалось - мы все это знаем. В комментариях к фильму Ной я ставлю минусы без раздумывая по 10 штук - и бана не получал... Так что Димитрий видать нагрешил серьезно, он скорее всего голосовал несколько раз не со своего акка, а с нескольких твинов - вот и бан по IP (согласитесь, тенденция нехорошая, даже хоть она из добрых побуждений). А если мне так захочется накрутить карму, а там еще кому нибудь - и тогда карма, рейтинг, звездочки, все это будет не объективным... Я за бан, оставить его... а без Димитрия плохо, но он все-же нашел выход из положения...
Чего-то вспомнилось: и хочется быть хрупкой и нежной, но избы все горят, и кони все скачут. Хорошего всем воскресенья, без драк и ссор с применением холодного оружия
Кстати!!! Сегодня по календарю Григорьев день. Согласно приметам, каков на Григория день, такова и зима. Если замерзший лед темный - к урожаю. Так что... У кого сегодня всё в снегу - в новогоднюю ночь тоже будет снег. Проверим
Кстати!!! Сегодня по календарю Григорьев день. Согласно приметам, каков на Григория день, такова и зима. Если замерзший лед темный - к урожаю. Так что... У кого сегодня всё в снегу - в новогоднюю ночь тоже будет снег. Проверим
Привет, Дима! Без вариантов. Обещали снегопад, но выпал где-то по дороге. Апять Новый год без снега
Привет, Дима! Без вариантов. Обещали снегопад, но выпал где-то по дороге. Апять Новый год без снега
Ириша привет!!! Ничего страшного, зато остались хорошие воспоминания о солнечных Греческих днях... Я же говорил, сделай фотку той полосочки, которая напоминает о загаре... Сейчас бы сидели и смотрели бы на неё (кто на фотку, кто на полосочку ). Ты бы вспоминала, а мы бы представляли... А так конечно, остались одни только у тя воспоминания..., а мы и посмотреть не можем, как тебе в отпуске там было классно...
Он получил его автоматически - Автобан. Надеюсь, модераторы снимут его вручную)). Кстати, в правилах я не нашла ограничение на выставление + и -. Может и правда, плохо искала...
Спасибо за поддержку. Уже второй раз так банит, теперь навсегда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!