когда кончается, раньше времени, это не есть карашозаначка еще не кончаласьстранно, обед вроде прошёл..а вот не угадала я думал что спишь![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
когда кончается, раньше времени, это не есть карашо@ngeL пишет:заначка еще не кончаласьGooDSouL пишет:странно, обед вроде прошёл..@ngeL пишет:а вот не угадалGooDSouL пишет:а я думал что спишь![]()

Fashion_girl пишет:главное не@ngeL пишет:Я с этим очеень внимательнаFashion_girl пишет:главное аккуратно@ngeL пишет:Я не тыкаю,а аккуратно ввожуFashion_girl пишет:в этом варианте нужно тыкать очень аккуратно@ngeL пишет:У меня палочка есть,я ее конец в спирт обмакиваю и смазываю головкуFashion_girl пишет:У меня пылится видак на полке,как-то включила его,а изображение прыгает и рябит. Нада наверно головку протереть,пылью покрыласьу меня есть кассета, которая чистит головку - могу одолжить безвозвратно!поранитсяповредить приборную панель

иначе я и не рискнул бы, кроме как нежно и внимательно, ведь есть вероятность переусердствовать@ngeL пишет:Так надо нежно и внимательно,по правильному направлению,а не остервенело пихать куда попалоFashion_girl пишет:главное не@ngeL пишет:Я с этим очеень внимательнаFashion_girl пишет:главное аккуратно@ngeL пишет:Я не тыкаю,а аккуратно ввожуFashion_girl пишет:в этом варианте нужно тыкать очень аккуратно@ngeL пишет:У меня палочка есть,я ее конец в спирт обмакиваю и смазываю головкуFashion_girl пишет:У меня пылится видак на полке,как-то включила его,а изображение прыгает и рябит. Нада наверно головку протереть,пылью покрыласьу меня есть кассета, которая чистит головку - могу одолжить безвозвратно!поранитсяповредить приборную панель

ironic пишет:
.
замаялась сегодня

тоже@ngeL пишет:ну тогдаironic пишет:.
замаялась сегодня
потом стены с полом отмывать ещё
тяжёлый денёк?

ironic пишет:тоже@ngeL пишет:ну тогдаironic пишет:.
замаялась сегодня
тяжёлый денёк?

ironic пишет:тоже@ngeL пишет:ну тогдаironic пишет:.
замаялась сегодня
тяжёлый денёк?
. да что- то я с понедельника разогналась. надо отдохнуть, а то на всю неделю не хватит. меня один противный участок ждет, которым кроме меня никто не занимается
.

@ngeL пишет:ironic пишет:тоже@ngeL пишет:ну тогдаironic пишет:.
замаялась сегодня
тяжёлый денёк?
ну тогда только этот вариант остался![]()
. да что- то я с понедельника разогналась. надо отдохнуть, а то на всю неделю не хватит. меня один противный участок ждет, которым кроме меня никто не занимается
.
, возможно:
, а так же:
не забываем про:

6900

вдруг пена изо рта пойдёт, тоже потом полы оттирать@ngeL пишет:ironic пишет:тоже@ngeL пишет:ну тогдаironic пишет:.
замаялась сегодня
тяжёлый денёк?
.

вообще лучше потрахаться..
всё снимет, как рукой

6900до серебра ещё 3100

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:тоже@ngeL пишет:ну тогдаironic пишет:.
замаялась сегодня
тяжёлый денёк?
.
еще:, возможно:
, а так же:
не забываем про:
![]()
итог:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение