и я бы попилаВсем доброго вечера!Ярик,как NFS?Андрюша добрый,как отработался?
Всё ок,спасибо!Пиво сижу пью
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и я бы попилаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Всем доброго вечера!Ярик,как NFS?Андрюша добрый,как отработался?

Helldorado пишет:Люда диски записываешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пасибки милый,что бы я без тебя делала
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а перекосило чего?Тигрица♛ пишет:Рафа кря......поел уже![]()
ага![]()
кино смарел "Снайпер"
И как?
Гоблин перевел![]()

Helldorado пишет:щас спать идуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я Интернов смарюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а перекосило чего?Тигрица♛ пишет:Рафа кря......поел уже![]()
ага![]()
кино смарел "Снайпер"![]()
![]()
![]()

Эндрю я с тобой солидарен,меня правда уже подкидывать начинаетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Всем доброго вечера!Ярик,как NFS?Андрюша добрый,как отработался?

Товарищи господа я отойду а то так невозможно![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:щас спать идуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я Интернов смарюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а перекосило чего?Тигрица♛ пишет:Рафа кря......поел уже![]()
ага![]()
![]()
![]()
завтра суббота![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:щас спать идуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я Интернов смарюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а перекосило чего?Тигрица♛ пишет:Рафа кря......поел уже![]()
ага![]()
![]()
![]()
завтра суббота![]()
![]()

завтра понедельникТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:щас спать идуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я Интернов смарюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а перекосило чего?Тигрица♛ пишет:Рафа кря......поел уже![]()
ага![]()
![]()
![]()
завтра суббота![]()

Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а перекосило чего?Тигрица♛ пишет:Рафа кря......поел уже![]()
ага![]()
кино смарел "Снайпер"
И как?
Гоблин перевел![]()
Какого года?

Товарищи господа я отойду а то так невозможно![]()

Arturrr пишет:Товарищи господа я отойду а то так невозможно![]()
Мочевой пузырь не резиновый

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а перекосило чего?Тигрица♛ пишет:Рафа кря......поел уже![]()
ага![]()
кино смарел "Снайпер"
И как?
Гоблин перевел![]()
Какого года?

Helldorado пишет:завтра понедельникТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:щас спать идуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я Интернов смарюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а перекосило чего?Тигрица♛ пишет:Рафа кря......поел уже![]()
ага![]()
![]()
![]()
завтра суббота![]()
![]()

да Раф я сначала не про этот фильм подумалღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а перекосило чего?Тигрица♛ пишет:Рафа кря......поел уже![]()
ага![]()
кино смарел "Снайпер"
И как?
Гоблин перевел![]()
Какого года?

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Arturrr пишет:Товарищи господа я отойду а то так невозможно![]()
А у тебя правый глаз закрылся![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Arturrr пишет:Товарищи господа я отойду а то так невозможно![]()
А у тебя правый глаз закрылся![]()

Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а перекосило чего?Тигрица♛ пишет:Рафа кря......поел уже![]()
ага![]()
кино смарел "Снайпер"
И как?
Гоблин перевел![]()
Какого года?
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а перекосило чего?Тигрица♛ пишет:Рафа кря......поел уже![]()
ага![]()
кино смарел "Снайпер"
И как?
Гоблин перевел![]()
Какого года?

Arturrr пишет:Товарищи господа я отойду а то так невозможно![]()
тут нету негров![]()

у меня выходной в средуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:завтра понедельникТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:щас спать идуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я Интернов смарюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а перекосило чего?Тигрица♛ пишет:Рафа кря......поел уже![]()
ага![]()
![]()
![]()
завтра суббота![]()
![]()
Ребята,вы о чём?Завтра среда!

Кстати,обалденный фильм "Слёзы солнца",с Брю Виллисом
но

Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а перекосило чего?Тигрица♛ пишет:Рафа кря......поел уже![]()
ага![]()
кино смарел "Снайпер"
И как?
Гоблин перевел![]()
Какого года?
Кстати,обалденный фильм "Слёзы солнца",с Брю Виллисом

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Товарищи господа я отойду а то так невозможно![]()
тут нету негров![]()
Рафа прально говорить![]()
чёрный
чернокожий
афро-американец![]()

Всем пока![]()
Я сать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение