Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
Убойные каникулы ничё так![]()
" у нас ваша подружка"![]()
![]()
Если бы последние 10 мин были на том же уровне, то поставил бы 8. А так 7.
Такер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
![]()

там кроффффьArturrr пишет:Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
![]()

Axel' пишет:Юка♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:интересный?я смарела Мальчишник в Вегасе.Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжатьсэкс в большом городе 2![]()
![]()
или мультик какой-нить![]()
![]()
про ребенка и друга на крыше?![]()
![]()
![]()

тариф планируешь поменять?♥Lesly♥ пишет:до обеда они работаютЮка♛ пишет:завтра иду к провайдерузавтра суббота![]()
![]()
![]()

я вот думаю, записаться на английский![]()

Axel' пишет:Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
что??? не жутик???![]()
![]()
муж сказал,что меня в дурку здаст
![]()
![]()
![]()
![]()
..посмотрел вчера У холмов есть глаза

Нытик пишет:
напрокат костюмы возьмем![]()
я лучше в своем....в суперменском![]()

хотела кое-что скачать,а оно мне написало,что с моего айпи уже качали,а на одном сайте мой айпи забанили,а я первый раз туда зашлаЮка♛ пишет:тариф планируешь поменять?♥Lesly♥ пишет:до обеда они работаютЮка♛ пишет:завтра иду к провайдерузавтра суббота![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Arturrr пишет:Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
![]()
Если бы последние 10 мин были на том же уровне, то поставил бы 8. А так 7.![]()
Такер![]()

Axel' пишет:там кроффффьArturrr пишет:Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
что??? не жутик???![]()
![]()
муж сказал,что меня в дурку здаст
![]()
![]()
![]()
![]()
жестоко)))..смотри лучше приятные фильмы..посмотрел вчера У холмов есть глаза
![]()

куда Ярик делся?![]()

у меня постоянно выдает атаку на порт №__ такой то, пробила апишник - Китай♥Lesly♥ пишет:хотела кое-что скачать,а оно мне написало,что с моего айпи уже качали,а на одном сайте мой айпи забанили,а я первый раз туда зашлаЮка♛ пишет:тариф планируешь поменять?♥Lesly♥ пишет:до обеда они работаютЮка♛ пишет:завтра иду к провайдерузавтра суббота![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

сорри, ушла простывать..снова.(

а ты посмотрел?♥Lesly♥ пишет:куда Ярик делся?![]()
В ДВ пошел за плюсами![]()

Axel' пишет:Нытик пишет:
напрокат костюмы возьмем![]()
я лучше в своем....в суперменском![]()
поменял таки набедренную повязку как у Тарзана?
или суперменский это зимний вариант?![]()
...мало ведутся на немытого, волосатого, выросшего с обезянами....

у меня за личный айпи надо доплачивать.Юка♛ пишет:у меня постоянно выдает атаку на порт №__ такой то, пробила апишник - Китай♥Lesly♥ пишет:хотела кое-что скачать,а оно мне написало,что с моего айпи уже качали,а на одном сайте мой айпи забанили,а я первый раз туда зашлаЮка♛ пишет:тариф планируешь поменять?♥Lesly♥ пишет:до обеда они работаютЮка♛ пишет:завтра иду к провайдерузавтра суббота![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

сорри, ушла простывать..снова.(поправляйся!

Axel' пишет:там кроффффьArturrr пишет:Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
![]()
![]()

я больше мистику люблю чем тупую резню и море крови.Юка♛ пишет:Axel' пишет:там кроффффьArturrr пишет:Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
![]()
![]()
а как ты смотрела жутики без крови??

пора стринги доставатьоткудава?![]()

Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
![]()
Такер![]()
последние 10 мин, это титры?? ну тебе не угодишь)))) поставил 7 из пяти?)
из 10. Переключился на систему Кинопоиска

Нытик пишет:а ты посмотрел?♥Lesly♥ пишет:куда Ярик делся?![]()
В ДВ пошел за плюсами![]()
![]()

Axel' пишет:я больше мистику люблю чем тупую резню и море крови.Юка♛ пишет:Axel' пишет:там кроффффьArturrr пишет:Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
![]()
![]()
за позитивными фильмами, это комне))

пора стринги доставать![]()

теплеет на улице♥Lesly♥ пишет:пора стринги доставатьоткудава?![]()

вещайЮка♛ пишет:Axel' пишет:я больше мистику люблю чем тупую резню и море крови.Юка♛ пишет:Axel' пишет:там кроффффьArturrr пишет:Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
![]()
![]()
а как ты смотрела жутики без крови??за позитивными фильмами, это комне))

Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
![]()
Такер![]()
Титры не учитывализ 10. Переключился на систему Кинопоиска
![]()

я так зайцев вызываю♥Lesly♥ пишет:пора стринги доставать![]()
интересненько![]()

Axel' пишет:я больше мистику люблю чем тупую резню и море крови.Юка♛ пишет:Axel' пишет:там кроффффьArturrr пишет:Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:у меня за личный айпи надо доплачивать.Юка♛ пишет:у меня постоянно выдает атаку на порт №__ такой то, пробила апишник - Китай♥Lesly♥ пишет:хотела кое-что скачать,а оно мне написало,что с моего айпи уже качали,а на одном сайте мой айпи забанили,а я первый раз туда зашлаЮка♛ пишет:тариф планируешь поменять?♥Lesly♥ пишет:до обеда они работаютЮка♛ пишет:завтра иду к провайдерузавтра суббота![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

зимой панталоны с начёсом носишь?Юка♛ пишет:теплеет на улице♥Lesly♥ пишет:пора стринги доставатьоткудава?![]()

Axel' пишет:вещайЮка♛ пишет:Axel' пишет:я больше мистику люблю чем тупую резню и море крови.Юка♛ пишет:Axel' пишет:там кроффффьArturrr пишет:Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
![]()
![]()
![]()

Заец пишет:я так зайцев вызываю♥Lesly♥ пишет:пора стринги доставать![]()
интересненько![]()

комедии с юмором ниже поясаЮка♛ пишет:Axel' пишет:вещайЮка♛ пишет:Axel' пишет:я больше мистику люблю чем тупую резню и море крови.Юка♛ пишет:Axel' пишет:там кроффффьArturrr пишет:Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
![]()
![]()
![]()
выберай жанр![]()

Заец пишет:я так зайцев вызываю♥Lesly♥ пишет:пора стринги доставать![]()
интересненько![]()

Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Юка♛ пишет:Чиво бы пасмареть что бы поржжжжжжжжжать![]()
![]()
Такер![]()
Титры не учитывализ 10. Переключился на систему Кинопоиска
![]()
так ты уже на Кинопоиске?

потом
потом
и

ребят, пойду принимать аццты ещё болеешьпотом
потом
и

пожалуй беленькие в дырочку♥Lesly♥ пишет:Заец пишет:я так зайцев вызываю♥Lesly♥ пишет:пора стринги доставать![]()
интересненько![]()
ну я как бы эксперт, буду подсказывать какие лучше тебе подойдут![]()

♥Lesly♥ пишет:Заец пишет:я так зайцев вызываю♥Lesly♥ пишет:пора стринги доставать![]()
интересненько![]()
![]()

то есть в горошек![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение