а как же я...Sunღможет влюбился
Оль, у Андрея просто, как ты знаешь, всегда ярко выраженное неформальное общение, а тут - "вы", "простите"
Я пугаюсь
я не могу влюбится
По-моему Андрюха может только влюбица
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:а как же я...Sunღ пишет:Витольда Мужева пишет:Sunღможет влюбился
Оль, у Андрея просто, как ты знаешь, всегда ярко выраженное неформальное общение, а тут - "вы", "простите"
Я пугаюсь
я не могу влюбится

а я люблю зелененький, и синий ну и желтенький тожеSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:а шортики то желтенькиеSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:у кого у нее или у тебяSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:Кстате а че это за тетка с тобой на фоткеревновать буду
она мя отшила(((джоли еее фамилия
как она посмела
фот она стерва,хоть и животик в кубиках
у мся тока шарик(
мой любимый цвет!

ПАДОНАК пишет:а как же я...Sunღ пишет:Витольда Мужева пишет:Sunღможет влюбился
Я пугаюсь
я не могу влюбится

Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:а как же я...Sunღ пишет:Витольда Мужева пишет:Sunღможет влюбился
Я пугаюсь
я не могу влюбится

Витольда Мужева пишет:Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:а как же я...Sunღ пишет:Витольда Мужева пишет:Sunღможет влюбился
Я пугаюсь
я не могу влюбится
на самом деле,я влюбился один раз и другую наверное не полюблю!

всеSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:а как же я...Sunღ пишет:Витольда Мужева пишет:Sunღможет влюбился
Я пугаюсь
я не могу влюбится
так яж уже влюблен в Ольгу с Воронежа!
теперь спать могу спокойно

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:а как же я...Sunღ пишет:Витольда Мужева пишет:Sunღможет влюбился
Я пугаюсь
я не могу влюбится
Слова не мальчика, но мужа

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:а как же я...Sunღ пишет:Витольда Мужева пишет:Sunღможет влюбился
Я пугаюсь
я не могу влюбится
Слова не мальчика, но мужа
я ее оч сильно обидел и терь она мя не любит(но я постоянно о ней думаю...Моя честь-завется верность!и кста ее имя Ольга!)))

Я знаюSunღ пишет:

становись рядом

ПАДОНАК пишет:Я знаюSunღ пишет:становись рядом

место на метле еще есть

давай вот так лучше бантик я тебе дамSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:Я знаюSunღ пишет:становись рядом

Щас колдовать буду на народ
Ольчик ты со мнойместо на метле еще есть

зайди не смайлы точно че неть найдешьSunღ пишет:Щас колдовать буду на народ
Не-не-не. Я шаманю по-своему (тут смайлика подходящего нет)

Витольда Мужева пишет:зайди не смайлы точно че неть найдешьSunღ пишет:Щас колдовать буду на народ

Sunღ пишет:Витольда Мужева пишет:зайди не смайлы точно че неть найдешьSunღ пишет:Щас колдовать буду на народ
Я зашла недавно... Так меня забанили за смайл с чужого огорода

что это за смайл то был такой

Витольда Мужева пишет:Sunღ пишет:Витольда Мужева пишет:зайди не смайлы точно че неть найдешьSunღ пишет:Щас колдовать буду на народ
Я зашла недавно... Так меня забанили за смайл с чужого огородачто это за смайл то был такой

не пошли щас научуSunღ пишет:Витольда Мужева пишет:Sunღ пишет:Витольда Мужева пишет:зайди не смайлы точно че неть найдешьSunღ пишет:Щас колдовать буду на народ
Я зашла недавно... Так меня забанили за смайл с чужого огородачто это за смайл то был такой
Да обычный. Просто их требуется через радикал пропускать. Морока

ух ведьмы!

не пошли щас научу

а я щас че нить наколдуюПАДОНАК пишет:ух ведьмы!
Не, Андрюх, тебе только всего самого хорошего...
А если там прыщ на носу вскочит или еще чего - это точно не я

личкаSunღ пишет:не пошли щас научу
Давай

Sunღздесь забанили то?
Оль, я так и делала. Чего меня забанили то?

Sunღ

Витольда Мужева пишет:Sunღ
завистники!

сбегают с клетки и все два раза да 4 утра ловила их, посилила их с клеткой в туалет, захожу щас опять бегают по туалету сцуки такие

Джунгарики меня эти замучилисбегают с клетки и все два раза да 4 утра ловила их, посилила их с клеткой в туалет, захожу щас опять бегают по туалету сцуки такие

Эт разновидность так сказать хомяков, ток они меньше и окрас другойSunღ пишет:Джунгарики меня эти замучилисбегают с клетки и все два раза да 4 утра ловила их, посилила их с клеткой в туалет, захожу щас опять бегают по туалету сцуки такие
Хто?

дамы,я спать,целую вас и хоцу!Я с тобой

С понедельником

Доброго утра! всех с пятницей

1 апреля нет ничего невозможногоwoin12 пишет:Доброго утра! всех с пятницей
ДОброго! Дык вроде понедельник!? Ась?!

Всем доброго утра и отличного позитиффчикашутка дня

)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение