Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кстати!!! Сегодня по календарю Григорьев день. Согласно приметам, каков на Григория день, такова и зима. Если замерзший лед темный - к урожаю. Так что... У кого сегодня всё в снегу - в новогоднюю ночь тоже будет снег. Проверим
Привет, Дима! Без вариантов. Обещали снегопад, но выпал где-то по дороге. Апять Новый год без снега
Ириша привет!!! Ничего страшного, зато остались хорошие воспоминания о солнечных Греческих днях... Я же говорил, сделай фотку той полосочки, которая напоминает о загаре... Сейчас бы сидели и смотрели бы на неё (кто на фотку, кто на полосочку ). Ты бы вспоминала, а мы бы представляли... А так конечно, остались одни только у тя воспоминания..., а мы и посмотреть не можем, как тебе в отпуске там было классно...
Полосочка кстати до сих пор не отмылась. А вообще это уже было давно и неправда
А я не поддержал, но + поставил А ну колись, с твинов голосовал?
+147 Нет.
Тезка, ну я тогда не пойму... Ведь в Ное (единственный фильм где я мочу всех инакомыслящих) я ставлю по десятку как минусов, так и плюсов и тем не менее не забанен... мож я в избранных
Здравствуй Людочка Вот мама узнала, что я скачал Звуки музыки (1965) - теперь всё, вечер пропал, удостоила меня чести - нарисовалась не сотрешь, а так хотел расслабиться
Интересно, на что я потрачу свое 1000-ное сообщение... Напроситься никто не хочет?
Здравствуй Людочка Вот мама узнала, что я скачал Звуки музыки (1965) - теперь всё, вечер пропал, удостоила меня чести - нарисовалась не сотрешь, а так хотел расслабиться
Интересно, на что я потрачу свое 1000-ное сообщение... Напроситься никто не хочет?
Спасибо, завтра скачаю, заинтересовал. А по поводу Возможные миры (2000) если не просмотришь - думаю мало чего потеряешь... Прочитал комменты к этому фильму и понял, что я не один такой, который ничего не понял
Спасибо, завтра скачаю, заинтересовал. А по поводу Возможные миры (2000) если не просмотришь - думаю мало чего потеряешь... Прочитал комменты к этому фильму и понял, что я не один такой, который ничего не понял
Тут главное заморочится тема хорошая я такую люблю .
Ага. Главное смотреть внимательно и чтобы ничего не отвлекало (вроде тёщи). А головяк там реальный. Ладно, пошел я
Ага. Главное смотреть внимательно и чтобы ничего не отвлекало (вроде тёщи). А головяк там реальный. Ладно, пошел я
Так посмотри какой бессовестный, 5 лет на фасте и только сейчас Людмиле + поставил
Лучше, поздно, чем никогда, тенм более как Съ-колыч. Меня удивляет другое. Как можно при таких обстоятельствах в стране, сохранять позитив. Прям геройство.
Меня удивляет другое. Как можно при таких обстоятельствах в стране, сохранять позитив. Прям геройство.
А какие у нас обстоятельства? Ничего необычного... Все так-же, как и 100 и 200 лет назад... шаг вперед - два назад. Так что позитив у нас уже в генах Он, Ариэль мочит нас ватников, а мы всё улыбаемся, гугенхайм о вечной жизни даже заговорил
Меня удивляет другое. Как можно при таких обстоятельствах в стране, сохранять позитив. Прям геройство.
А какие у нас обстоятельства? Ничего необычного... Все так-же, как и 100 и 200 лет назад... шаг вперед - два назад. Так что позитив у нас уже в генах Он, Ариэль мочит нас ватников, а мы всё улыбаемся, гугенхайм о вечной жизни даже заговорил
да плювать на всякую ересь и т.д.,жить нужно с позитивом-с улыбкой,пусть думают то не от мира сего,зато Мы лучше всех!!! Димуляя приветик
Людочка. Спасибо тебе за поздравлялку, думал получу плотный загар от лучей своего величия, но только один твой лучик достиг меня (зато как душу согрел...)
Людочка. Спасибо тебе за поздравлялку, думал получу плотный загар от лучей своего величия, но только один твой лучик достиг меня (зато как душу согрел...)
зато какой лучик,не за что,приятно что ты помнишь про этот праздник.Спасибо тебе.
Промыть и очистить все овощи и коренья, затем мелко все нарезать.
Выложить овощи в казан или кастрюлю с растительным маслом, пассеровать, посолить.
Перекрутить обжаренные овощи и коренья в мясорубке.
Далее морковная икра с репой раскладывается по стерилизованным подогретым банкам, при комнатной температуре остужается и затем убирается на хранение в холодильник.