мммммммм.......они такие мужественныепожарники![]()
![]()
![]()
![]()
и форма у них
![]()
а как им тяжело в ней.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:мммммммм.......они такие мужественныеТигрица♛ пишет:пожарники![]()
![]()
![]()
![]()
и форма у них
![]()
а как им тяжело в ней.

Вроде отмазался от пива)![]()
Вроде отмазался от пива)![]()
умница.
Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:на каждого досье естьDionis пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dionis пишет:ЖIНОЧКА пишет:Денис а ты где работаешь?
На предприятии, одном тут.....![]()
а чего так скромно.секрет?
В службе безопастности одного не маленького завода,не хотелось бы писать,какого![]()
Да номально, во Флудилке и так уже много ценной информации![]()
![]()
Досье это не мое,пожарная безопасность по моей части))
О блинА я частенько проклинал твоих коллег
![]()
ни чего, я тоже
Работать не дают нормально, заставляют обставиться огнетушителями и ведрами с водой![]()
Dionis пишет:Вроде отмазался от пива)![]()
![]()
Dionis пишет:Вроде отмазался от пива)![]()
умница.
Пожарные не любят, когда их называют пожарниками)почему?а как их называть надо?
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мммммммм.......они такие мужественныеТигрица♛ пишет:пожарники![]()
![]()
![]()
![]()
и форма у них
![]()
а как им тяжело в ней.
Алексей пишет:Пожарные не любят, когда их называют пожарниками)почему?а как их называть надо?
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мммммммм.......они такие мужественныеТигрица♛ пишет:пожарники![]()
![]()
![]()
![]()
и форма у них
![]()
а как им тяжело в ней.
зато они очень смелые.
в каком смысле,поздно?ЖIНОЧКА пишет:Dionis пишет:Вроде отмазался от пива)![]()
умница.
как бы поздновато уже![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение