Саша Юля Люда Лёха Денис приветпривет Артур![]()
![]()
ой извини![]()
не сыпь мне соль на рану... она ещё болит...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:Саша Юля Люда Лёха Денис приветпривет Артур![]()
![]()
ой извини![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Tangerine пишет:прикинь,лежит,а руки и ноги дрыгаютсяТигрица♛ пишет:Tangerine пишет:а мне нравитсяАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tangerine пишет:кто?![]()
он меня раздражает..
Смайл)![]()
прямо хочется его вырубить..![]()
вырубленый он будет лучше смотреться
![]()
Предсмертные конвульсии)![]()
агония... лучше звучит

этот лох - слишком плох... ну а эту оправдывать не буду..Tangerine пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Люда Лёха Денис привет![]()
и этот лох тоже...
![]()
![]()
![]()
![]()
этот лох не так уж плох...
а вот эта...

Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Люда Лёха Денис приветпривет Артур![]()
![]()
ой извини![]()
не сыпь мне соль на рану... она ещё болит...![]()

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tangerine пишет:кто?![]()
он меня раздражает..
Смайл)![]()
прямо хочется его вырубить..

Tangerine пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Tangerine пишет:прикинь,лежит,а руки и ноги дрыгаютсяТигрица♛ пишет:Tangerine пишет:а мне нравитсяАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tangerine пишет:кто?![]()
он меня раздражает..
Смайл)![]()
![]()
агония... лучше звучит
А как тебе эпилептические припадки? Вроде тоже ничего)

Алексей пишет:Tangerine пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Tangerine пишет:прикинь,лежит,а руки и ноги дрыгаютсяТигрица♛ пишет:Tangerine пишет:а мне нравитсяАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tangerine пишет:кто?![]()
он меня раздражает..
Смайл)![]()
![]()
агония... лучше звучит
А как тебе эпилептические припадки? Вроде тоже ничего)![]()
агония лучше.. припадки преследуют всю жизнь.. и в конце-концов надоедают..![]()
![]()

Tangerine пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tangerine пишет:кто?![]()
он меня раздражает..
Смайл)![]()
прямо хочется его вырубить..
под корень давай... а то проростёт... он очень живучий... сорняк же...
он этого не стоит.. никто не стоит. .а сорняки даже симпатичные бывают...
?

Arturrr пишет:этот лох - слишком плох... ну а эту оправдывать не буду..Tangerine пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Люда Лёха Денис привет![]()
и этот лох тоже...
![]()
![]()
![]()
![]()
этот лох не так уж плох...
а вот эта...
3481![]()
Людмилкурточки с лоджии уберала,ветрище сильный,уже высохли.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение