CROLL Здраствуйте![]()
55 плюсик за знакомство
Здраствуйте ! Я Сергей ,оч приятно!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
CROLL Здраствуйте![]()
55 плюсик за знакомство

ЖIНОЧКА пишет:CROLL Здраствуйте![]()
55 плюсик за знакомство
Здраствуйте ! Я Сергей ,оч приятно!

Иришки приветики
CROLL пишет:irishkalove пишет:CROLL пишет:irishkalove пишет:CROLL пишет:Всем привет! Мне РО 14 дней дали на танковом форуме, ничего если я тут с недельку потрусь?)
Привет. Сочувствую, а на каких танках?
Tigric@
Юлечка, доброе утро.
)) Это игровой форум WOT а то подумаешь ещё что я настоящий танкист
Да не, я поняла....именно это и спросила WOT или TO?
WOT я с ними уже пару лет
Ясненько, а я в ТО иногда играю, в WOT не смогла, мозга не хватило
потом "Грех" смотреть буду,фильмы супер.

irishkalove пишет:CROLL пишет:irishkalove пишет:CROLL пишет:irishkalove пишет:CROLL пишет:Всем привет! Мне РО 14 дней дали на танковом форуме, ничего если я тут с недельку потрусь?)
Tigric@
Юлечка, доброе утро.
Уверен дело не в ум. способностях ,а в здравом уме)) это ведь черная дыра поглощающая время ,деньги, прямую осанку и ещё много чего полезного
, и не донатила совсем.

Как настроение? я тут унже кинушку старую индийскую смотрю "Невероятное"потом "Грех" смотреть буду,фильмы супер.
.
Как настроение? я тут унже кинушку старую индийскую смотрю "Невероятное"потом "Грех" смотреть буду,фильмы супер.
. я б сейчас тоже залегла бы на диван с каким - нибудь Властелином колец. посмотрела Хоббита, теперь тянет перечитать в дцатый раз
ЖIНОЧКА пишет:Как настроение? я тут унже кинушку старую индийскую смотрю "Невероятное"потом "Грех" смотреть буду,фильмы супер.
Настроение почти рабочее, вот сижу вчерашние конфеты дожёвываю.
мой с ночи пришел с пастилой в шоколаде
ну совсем "исхудаю".
ЖIНОЧКА пишет:Как настроение? я тут унже кинушку старую индийскую смотрю "Невероятное"потом "Грех" смотреть буду,фильмы супер.
настроение хронически нерабочее, что не совпадает с окружающей обстановкой. я б сейчас тоже залегла бы на диван с каким - нибудь Властелином колец. посмотрела Хоббита, теперь тянет перечитать в дцатый раз
эхь,я енщё даже не смотрела Хоббита.а так хочется.
CROLL пишет:irishkalove пишет:CROLL пишет:irishkalove пишет:CROLL пишет:irishkalove пишет:CROLL пишет:Всем привет! Мне РО 14 дней дали на танковом форуме, ничего если я тут с недельку потрусь?)
Tigric@
Юлечка, доброе утро.
Уверен дело не в ум. способностях ,а в здравом уме)) это ведь черная дыра поглощающая время ,деньги, прямую осанку и ещё много чего полезного
Ну в ТО я до генерал-лейтенанта-то доиграла, и не донатила совсем.

Всем приятного общения,пошла на утреннюю прогулку

irishkalove пишет:CROLL пишет:irishkalove пишет:CROLL пишет:irishkalove пишет:CROLL пишет:irishkalove пишет:CROLL пишет:Всем привет! Мне РО 14 дней дали на танковом форуме, ничего если я тут с недельку потрусь?)
Tigric@
Юлечка, доброе утро.
Ну в ТО я до генерал-лейтенанта-то доиграла, и не донатила совсем.
Можно не донатить конечно было ,но тогда пришлось бы задро..ь, прошу прощение
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение