день дурака
Всем привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Скрытый текстКак вы мне все надоели...Скрытый текстшутка?Скрытый текстнет?Скрытый текстЯ не выспаласьСкрытый текстВ общем здрасти
день дурака![]()
Всем привет

что новенького у кого?
хочу обратно в отпуск

тишина.
Пля-они помнят что сегодня 1 апреля?Нет?Хорошо то как-ща оторвусь по полной
Ахах-сегодня все идиотки которых я знаю пишут мне смс и просят помочь советом с их парнямиПля-они помнят что сегодня 1 апреля?Нет?Хорошо то как-ща оторвусь по полной
я предствила что ты им напишешь

не а не все!!!!!!!!!
Привет!
Zanzy-bar пишет:не а не все!!!!!!!!!
Привет!
добрый день![]()
я как всегда набегами
Доброго утра
одни спортсменывесна стимулирует
все ништяк только время щас занятоеwoin12 пишет:Доброго утра
Приветствую вас Воин!
как делишки?

Привет, Максимпривет Машуль что тут сказать, все таки весна даже трудно определить где больше приходится работать на работе или дома![]()
Как трудовые будни?

БлагодарюButterfly• пишет:Привет, Максимпривет Машуль что тут сказать, все таки весна даже трудно определить где больше приходится работать на работе или дома![]()
Как трудовые будни?![]()
а само то как, уже отучилась???

Привет Юль!!!Ghbdtnbr Ybrbnf

НУ что? Сделала татуху?宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Юль!!!Ghbdtnbr Ybrbnf![]()
Это значит "Приветик Никита"
Tigric@ пишет:НУ что? Сделала татуху?宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Юль!!!Ghbdtnbr Ybrbnf![]()
Это значит "Приветик Никита"

даааааааааааааааааааааааааа.

А я говорил, что будет больно...宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:НУ что? Сделала татуху?宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Юль!!!Ghbdtnbr Ybrbnf![]()
Это значит "Приветик Никита"даааааааааааааааааааааааааа.
Только приехала недавно.Больно блин
Ну как нравится?
Ваще крутотень неимовернаяTigric@ пишет:А я говорил, что будет больно...宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:НУ что? Сделала татуху?宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Юль!!!Ghbdtnbr Ybrbnf![]()
Только приехала недавно.Больно блинНу как нравится?

Рад за тебя!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ваще крутотень неимовернаяTigric@ пишет:А я говорил, что будет больно...宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:НУ что? Сделала татуху?宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Юль!!!Ghbdtnbr Ybrbnf![]()
Tigric@ пишет:Рад за тебя!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ваще крутотень неимовернаяTigric@ пишет:А я говорил, что будет больно...宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:НУ что? Сделала татуху?宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Юль!!!Ghbdtnbr Ybrbnf![]()
шпасиба
Зажила уже?ну да...за час

мне сегодня набили только
одни спортсмены
бегуны

Ааааа. Я сначала врубится не мог от куда приехала!宏 Shin Akuma 系 пишет:Зажила уже?ну да...за часмне сегодня набили только

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение